なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
       _∬_ 
   (.⌒⌒)\≠/ 
   |___| ∩ ̄  チリンチリン 
   (・ω・ )ノ ≡=−     (´´ 
   /ゝ: ヽ  _ __ _   (´⌒(´⌒;; 
  0┬ゝ  )= ≡=− (´⌒;;; 
  (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;; 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1317  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/  給付金でレーザー脱毛器買うのありだな(´・ω・`)  あたいに寄付するという選択肢も忘れないで(´・ω・`)  >>726 
 十万円で雑子を好き勝手にできる権利?!(´・ω・`)  あたい去年なんとかワックスで脱毛したところ生えて来なくなった(´・ω・`) 
 分厚いタイツも突き破る剛毛だったけど嬉しい(´・ω・`)  結局あの熊がどうなったかわからない(´・ω・`) 
 トラックにつれていかれた?(´・ω・`)  >>731 
 トラックの前面に付けられて終わった(´・ω・`)  トイストーリー4地上波でやらんかな(´・ω・`) 
 借りて観たくはないんだよな(´・ω・`)  >>740 
 キテルはそんな事言わない(´-ω-`)  >>742 
 躊躇わない事さってギャバンが言ってた(´・ω・`)  >>745 
 なんかのさなぎじゃない?(´・ω・`)  >>745 
 ラーメンについてくるスプーン(´・ω・`)  >>748 
 それはレンゲ(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン  パディントン1と2観た面白かった(´・ω・`) 
 2の悪役のオッサンの顔がめっちゃ好みな気がしてググったら若い頃超イケメンだった(´・ω・`)  >>751 
 ヒューグラント?ラブアクチュアリーとか色々やってるよ(´・ω・`)  >>752 
 仕方ないな一人じゃ湿布背中に貼れないもんな脱げよ  >>751 
 トゥーウィークノーティス見てみて(´・ω・`) 
 ノッティングヒルの恋人もいいよ(´・ω・`)  >>756 
 そいつはご新規のパディ雑だよ(´・ω・`)  >>755 
 湿布置いてから寝転べばいいよ\( 'ω')/  ヒューグラントもいい年の取り方したよな(´・ω・`)  根幹治療中の歯の詰め物とれた(´;ω;`) 
 明日仕事抜けられない(´;ω;`)  根幹と聞くと神経死んでましたよー^^ってにこやかにほじくり出した茶色い残骸を見せてきた歯科医を思い出す(´・ω・`)  あたいの行ってる歯医者はほらこんなになってるよとか囁きながら見せてくる(´・ω・`)  酒はあるのにつまみがなくなったのでハムエッグ焼いてみた(´・ω・`)  >>754 
 >>757 
 サンキューざっついやーいい男だわ…(´・ω・`)φ三φ  最近よく見る歯医者ホモのエロバナー思い出した(´・ω・`)  >>763 
 あたいも虫歯放置したら神経死んだわ(´・ω・`) 
 麻酔無しでも全然痛くないのよ(´・ω・`)  悪役が死なないから子供向け実写映画はいいね(´・ω・`) 
 ギャグも笑えたし一緒に観てたカーチャンも面白いって言ってた(´・ω・`)  ロンドン旅行前になんとなくロンドン観光地が学べるTVとして見たよパディントン(´・ω・`) 
 向こうの駅にもパディントンショップあった(´・ω・`)  あたい原作全然知らなかったんだけど有名なのねパディ(´・ω・`)  眠気と尿意が…熾烈な戦いをしている…:_(:3」∠)_:  あたいは今から森にインする(´・ω・`)っSwitch  あつ森つねきちくる海岸に通じる道作ろうかなーと思いつつ 
 めんどくさくて現状放置してる(´・ω・`) 
 島評価は4(´・ω・`)  >>782 
 あたい階段を作ってヤシ植えてハンモック置いて花植えてプライベートビーチにした(´・ω・`)  ビルダーズ既に家の周りに持ちきれないかがりびや神殿ブロックを並べまくってる(´・ω・`) 
 汚島になるよかん(´・ω・`)  高台のまわりをぐるっと掘って北の海岸に行ける道作ったら住人がウロウロしだした(´・ω・`)  夜ばっかインしてると買取ボックスの便利さの虜になる(´・ω・`) 
 買取価格は安くなるけど手間いらずですごくいい(´・ω・`)  >>785 
 そんなこともできるんだΣ(´・ω・`)  あたいの島の住民低地しかうろつかないや(´・ω・`) 
 でも低地に講演作っても誰もいない…(´・ω・`)  あたいも青の開拓地によっしゃ城作ったろって思ったけど 
 気付いたら土壁の城の食堂で飽きてた(´・ω・`)  >>786 
 高額の虫魚だけはたんすにしまってジャスティンとレックスに売りつけてる(´・ω・`)  島の高低差にストレスを感じるけど元の地形も生かしたいジレンマ(´・ω・`)  コーヒーカップ高かったのに誰も遊んでくれない(´・ω ::.:...  >>791 
 整地しすぎて京都みたいになってしまった(´・ω・`)  赤の開拓地の活かし方がわからない(´・ω・`) 
 娯楽特化の観光地化か?(´・ω・`)  モンゾーラ整地しただけで土ブロック4000くらい拾った(´・ω・`)  >>795 
 あたいピラミッドをコピーして海辺の近くに立て直した(´・ω・`) 
 なお観光地計画はここで止まった(´・ω・`)  ビルダーハンマーゲットしたらアイテム化多すぎてふくろ圧迫すりゅうううう(´・ω・`)  >>796 
 家と施設がまっすぐならべられて 
 川もまっすぐ流れてるかんじ(´・ω ::.:...  >>800 
 引き出しみたいなやつに入れとけ(´・ω・`) 
 忘れないように看板を立てて何を入れたかを書く(´・ω・`)  住人と魔物とペットと家畜でからっぽ島がいっぱいいっぱい\( 'ω')/ 
 特に勝手に増える家畜てめー\( 'ω')/  >>801 
 効率的でそれはそれでアリって感じするな(´・ω・`)  >>802 
 住人が使わない方の箱(´・ω・`)φ三φ 
 看板使ったことないや(´・ω・`)  ビルダーズ2のスライム族可愛すぎてずっと眺めてる(*´・ω・`*)とけちゃうよぅ  >>807 
 あたい11のクイズ出してくるスライムつむりが「なぞなぞー」って吹き出しだしてるのが可愛すぎて 
 しばらく眺めてたよ(´・ω・`)  >>809 
 何それかわいい見てくるね(´・ω・`)φ三φ 
 あたいはスライム族が王様に謁見するのも可愛くて好き(´・ω・`)「王様よろしくねー」  >>806 
 でもいらない物は削除するに限るけどね(´・ω・`)  体重計壊れたから新しいの買おうと思うけど何にするか迷う(´・ω・`) 
 タニタが有名だけどタニタのアカウントあんま好きじゃないんだよなぁ(´・ω・`)  ビルダーズ2でフライパンの上に乗ってるなと思ったら油が出来てた(´・ω・`)  ホイミスライムの接客もかわいい(´・ω・`) 
 「わぁ!いらっしゃい」「またきてね」みたいなやつ(´・ω・`)  >>810 
 11の女学院にいたやつよ(´・ω・`) 
 可愛いからよろしくね(´・ω・`)  >>813 
 フライパンが無くても直火で自ら炙られて油出してくれる(´・ω・`) 
 あれ初めて見たとき「そんなことしなくていいからああああああ:(;゙゚'ω゚'):」って焦った(´・ω・`)  >>814 
 色々機能ついてるの多いけどやっぱアナログが一番かしら(´・ω・`)  ドラクエのモンスターは可愛いの多いよね(´・ω・`)  >>821 
 あの子最高に可愛い(´・ω・`)人(´・ω・`)  おおきづちの寝方好きだよ(´・ω・`)めちゃかわ 
 あとみみずんが朝寝坊なのも意外でかわいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています