なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ >>807
あたい11のクイズ出してくるスライムつむりが「なぞなぞー」って吹き出しだしてるのが可愛すぎて
しばらく眺めてたよ(´・ω・`) >>809
何それかわいい見てくるね(´・ω・`)φ三φ
あたいはスライム族が王様に謁見するのも可愛くて好き(´・ω・`)「王様よろしくねー」 >>806
でもいらない物は削除するに限るけどね(´・ω・`) 体重計壊れたから新しいの買おうと思うけど何にするか迷う(´・ω・`)
タニタが有名だけどタニタのアカウントあんま好きじゃないんだよなぁ(´・ω・`) ビルダーズ2でフライパンの上に乗ってるなと思ったら油が出来てた(´・ω・`) ホイミスライムの接客もかわいい(´・ω・`)
「わぁ!いらっしゃい」「またきてね」みたいなやつ(´・ω・`) >>810
11の女学院にいたやつよ(´・ω・`)
可愛いからよろしくね(´・ω・`) >>813
フライパンが無くても直火で自ら炙られて油出してくれる(´・ω・`)
あれ初めて見たとき「そんなことしなくていいからああああああ:(;゙゚'ω゚'):」って焦った(´・ω・`) >>814
色々機能ついてるの多いけどやっぱアナログが一番かしら(´・ω・`) ドラクエのモンスターは可愛いの多いよね(´・ω・`) >>821
あの子最高に可愛い(´・ω・`)人(´・ω・`) おおきづちの寝方好きだよ(´・ω・`)めちゃかわ
あとみみずんが朝寝坊なのも意外でかわいい(´・ω・`) モンスター仲間にできるタイトルで愛着持ったあとただの敵でしかない他タイトルで遭遇するのつらい(´・ω・`) >>824
空中に畑を作ったらみみずんが突き抜けてびっくりした(´・ω・`) ぷるぷる ぼくわるいスライムじゃないよ(((´・ω・`))) 仲間にしたキラーマシンが戦闘より畑作業で最高効率叩き出すの
退役した爺ちゃん軍人が畑仕事に精出してるみたいで好き(´・ω・`) 11でベビーパンサーがごろごろしてるの可愛くて斬りかかるの無理だった(´・ω・`) ∩
ノヽ
/ \
/ (・)(・)∧
|(ヽ_ノ)|
\二二二/ >>835
紅茶アールグレイでいい? (´・)ω(・`) この前は寝苦しいほど暑かったのに今は肌寒い(´・ω・`) >>836>>838
一晩寝かせるために今しかねぇ(´・ω・`) >>841
明日お茶会ね(´・)ω(・`)っアールグレイ オレンジペコ ダージリン >>842
うまく焼けるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>843
美味しく焼けるといいね(´・)ω(・`)b 推しに昔みたいな情熱を抱けないことに気がついて寂しい(´・ω・`)
立ち絵見るだけでテンションぶち上げだったのに(´・ω・`) >>846
歳をとるってそういうことよ(´-ω-`) >>847
いやあああ(´・ω・`)
昔からどれだけ長くても3年しか萌えられなくて再燃もほぼほぼないんだよあたい(´・ω・`) スイッチってどれくらいゲームダウンロード出来るのかな(´・ω・`)
リングフィットとあつ森をダウンロードしたい(´・ω・`) >>851
ありがと(´・ω・`)ノ
どっちもダウンロードにするわ(´・ω・`) りんぐふぃっとってあのぐいんぐいんする輪っかとかないとだめなんじゃないの?(´・ω・`) >>853
パケのがいいの?(´・ω・`)
>>854
見直したらパッケージだった!(´・ω・`)
あの輪っかだけ届くのかと思ってたあぶねぇ!(´・ω・`) スマホのフォントをなんとなく変えようとおもったけどしっくりこない(´・ω・`) あたいこそ夜と朝のあいまの女王(´・ω・`)
あたいはねるよ(´・ω・`) 適当に未来の雑子を切ってあたいは寝る
━━╋⊂(´・ω・`)彡 >>893(´・ω/ /・`) 眠くなったら寝ようと思ってたらこんな時間まで目が冴えてた(´・ω・`) >>884
タイトルが半妖の夜叉姫だからりんちゃんじゃない?(´・ω・`) おはよーって少ないΣ(´・ω・`)
雑子週末だから遊びいってんの(`・н・´)=3 >>893
うーん?3時から昼寝してたから…6時間?(:3[_____] て雨戸の外明るいやんかーい(:3_ヽ)_三[___] なんてこったい…18時間も寝てたんか…(:3[_____] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。