なんでも雑談スレ@乙女1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
(・ω・ )ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1317
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588838672/ おばあちゃんがよく持ってるカートいいな(´・ω・`)
腰掛けにもなる(´・ω・`) >>961
頭痛薬を飲んで雑談せず目にタオルをかけて光線を遮断して寝といて(´・ω・`) >>957
ちょっと所じゃなく多い(´・ω・`)
4人分作って肉だけ集めたカレー想像すると胸焼けするね(´・ω・`) 肉がチキンなのか豚なのかで対応が変わる(´・ω・`) 犬夜叉と殺生丸の娘達のアニメやるらしい(´・ω・`)
半妖の夜叉姫だと(´・ω・`)
相手はりんなのか(´・ω・`) いよいよサービス業がやばいらしくて身近な店数店からカンパのお願いきた(´・ω・`)
しかし正直こちらも先行き不透明すぎて支援にも限界ある…(´・ω・`) >>967
マジか!楽しみにしとこ(´・ω・`)φ三φ みんなまつげついてるから女かも(´・ω・`)
下から弥勒珊瑚の娘と殺生丸りんの娘と犬夜叉かごめの娘かなあ(´・ω・`)
犬耳半々妖でもあるのかわからないけど(´・ω・`) >>972
寄らないで!まとう空気が臭い!(´・ω・`) 自粛も2ヶ月目に入ると体力ないところから潰れてくね(´・ω・`)
スピード感のない政府にはスピード感を持ってほしい(´・ω・`) ごめん、全員女だわ(´・ω・`)
設定ややこしい
アニメイトの方に詳しいの載ってた(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1588990287&pagemode=amp&id=1588990287&utm_source=twitter&utm_medium=social&__twitter_impression=true >>968
潰れるなら潰れればいいが政府の方針です(´・ω・`) 実は犬夜叉とかごめの娘だが、幼い頃からひとりで生きてきたので、両親のことはほとんど知らない。
えええ(´・ω・`) 犬夜叉とかごめ育児放棄してんの?:(´・ω・`): 殺生丸の娘としか書いてないからりんちゃんとの子ではないのかな(´・ω・`) サイバネティック・アバター生活
2050年までに、望む人は誰でも身体的能力、認知能力及び知覚能力をトップレベルまで拡張できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を普及させる。
2030年までに、望む人は誰でも特定のタスクに対して、身体的能力、認知能力及び知覚能力を強化できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を提案する。
ついに日本政府が本気だしたな(´・ω・`) なんだアニメかー(´・ω・`)
漫画じゃないならどうでもいいや(´・ω・`) >>980
半妖の証の犬耳ないから妻も妖怪なのかな(´・ω・`) 後天的に隔世遺伝が起こるゆうすけがそうだった(´・ω・`) >>978
そういうのいらないよお(´・ω・`)
幸せに生きてて(´・ω・`) 犬夜叉かごめの娘が14歳で殺生丸の娘も14歳でしょ(´・ω・`)
りんちゃんだったらロリコンになるやんけ(´・ω・`) >>978
両親ネタで釣る気満々だね(´・ω・`) 肉体を放棄してアバターで生活する
サイバーでいいなちょうどそゆーゲームやった(´・ω・`) >>987
かごめの娘が末娘とかでりんのは初めての子なら無問題(´・ω・`) >>992
りん以外の人間って相手って可能性でしょ(´・ω・`) ジャンプの名作ブリーチも伏線回収してほしい(´・ω・`) >>987
犬夜叉かごめの出産がおそかった可能性もあるし(´・ω・`) >>993
フラグ立ってた人間の女性はいないから(´・ω・`) 犬夜叉の時点で半分だからクォーターにならね?(´・ω・`) >>993
そっちならある(´・ω・`)
まあ殺生丸が通いまくるけどフラれてって筋書きになる(´・ω・`) 殺生丸の娘より犬夜叉の娘の方が設定闇深すぎ(´・ω・`)
かごめしんでないよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 31分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。