生温くヲチ2282©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あてし日産が♂でも良いからってK誘ってたの好きだたw >>159
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気 あてし表の馴れ合い好きじゃなかった派
めちゃ上げられてたから言わなかったけど >>176
馴れ合い嫌いな人もそれなりに居たと思うけど少数派だったね 当時は流れが速かったから連投も判らなかったけどね
だから流出で色々バレてびっくりしたよう、まさかまさかw やぱり萌え良♂の話題は荒れないこれが♀なら、こわっ 好き嫌いは人其々だからルールマナー守ってればいい派 2010年よりまだ前
新旧東西
発生順は東旧西新だっけか >>202
そゆわけじゃないお
東西が漢字違いの同読みコテで関東と関西だったからだお みんな違ってても好きなタイプは決まってるから他ヲチないしなぁ Qタイプが好きだけどQ派生めっきり皆無になったからヲチ場ない 今はそのタイプいないねー長文好きなのってある程度の歳が多そう
今は短文や言葉も短いからねー >>218
わかる
昔はPC中心だったから、改行とかも読みやすくて頭に入ってきやすかった
今はスマホ書きなのか、改行がされてなくて見にくい 短文の定型文のような雑つまんないぬ
長文じゃなくていいから面白く捻って欲しいお 初心者だったころは珍しくて色々ヲチたけど今は生に書き込む程度しか来てないのも大きい Qカリのは読みやすかったけど
Q砂利のは読みにくかった
同じふたりなのにねーw 長文を2、3行で区切って短文でさくさく進めたら最高なぬに >>231
そんだけモドキ系が好きな♀がおおいのじゃよ >>237
いつもいるけど今時の流れには乗れないので普段は黙ってるw >>238
そうだったんだけど、今はスマホだから読むのも書くのもめんどくさくて スマホならあんまり苦じゃない
たまにとんでも予測変換混ざってああああってなるけど スマホだと表より楽しいとこイパイあるからそっち行っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています