生温くヲチ2282©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 256みたいにわざわざ遠投してまで執筆連投に結びつけて流れを決めたいやつなんなの?  >>260 
 だろうね  
 自分の思った話題じゃなかったり叩けなかったりすると 
 連投さん()とか執筆さん()のせいにするのかと思ってる  逆にこの話題だとまたり雰囲気になるから 
 偶に出せば良いとおもw  マシンガン質問のあの♂が思い出せなくて気持ち悪い誰か分かる〜?  >>272 
 懐かしか… 
 あたいがいたころのメンバーだw  牛を感じて? 
 一緒に逝って? 
 お願い…逝っちゃう…山菜さん… 

こんなとこで1時間放置された牛w  >>277 
 ありがとうチュッチュッ 

雅牛豚たっちゃん網茄子ピロチ  豚がふたまたしててさぁ 
 したらばは最愛♂で 
 表にいた鹿児島の看護師誰だった?  黒タイツ半分下ろして乳首長くしてる鼻輪が放置されたのおもいだした  >>163 
 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒 
 ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな  牛はヘタだけど 
 山菜は蔦ちゃんとカポってたし魚も執着してたから馬なんでない? 
 ヲチて無いから知らんけど  牛って昔マッサージスレか何かで落ちられてなかった? 
 あの頃に比べたら上手くなったお 
 ヲチてないから知らんけど  >>292 
 あったねー 
 あんまりエロ感でてなくてね  >>296 
 違和感あったの私だけじゃなくて良かった  蔦ちゃん魚ちゃんに山菜が連られて書けてたって意味では  山菜は業務みたいなえちなんだよね  
 あの二人どっちもえろくない 
 お似合いだと思う  >>298 
 文章の流れ読めてる? 
 あの下手くそだった牛が、ってはなしだよ  牛が上手く見えるのが山菜のおかげっていうのは 
 ないわーってことw  牛は57歳でも欲求だけはありまくりでエロくないってこと?  あんはあんはっていわなきゃいいのに 
 57歳なら57歳のエッチすりゃいいのに  つうか牛エチ見慣れすぎててどうでもいい 
 毎晩男漁りして同じエチだだから  >>303 
 まあ家族中から馬鹿にされててもしょんなし 
 仕事も出来なくて残業だらけみたいだし  >>313 
 57歳がえちして悪いとは思わないけど 
 あんが、あんは、とか名前呼びはさすがになあ  >>300 
 だぬ。 
 必ずしも馬とかエロでなくても色々あって良き哉。  >>315 
 知ってて揶揄ってるから逝きそうなとこでマテしてるんだろ?黙って見てろよ  山菜ってカノの遍歴だけは凄いね 
 エロ葉タソ、魚タソ、蔦タソ、ベラタソ、牛タソ  >>309 

はぁ…はぁ…あんなにいっぱい出たのに…  
 全部飲んじゃったの?  
 喉に絡みついて飲み込みにくいのに…  
 (嬉しくてあんに抱きつき…ぎゅ〜っと抱きしめる)  

じゃぁ…今度は俺があんを気持ちよくしてあげる番だよ  
 (スカートをたくし上げ、ストッキングと下着を一気に脱がしてしまう)  

はいソファーに座って…脚を開いてあんのアソコ…見せて?  
 ほら…恥ずかしがってないで…早く〜  >>319 
 しゅごい 
 これだけ見たら書ける人なのかなって思うわ  >>319 
 それぞれどれくらい付き合ってるの? 
 1ヶ月程度でも遍歴になるもん?  牛の特定って山菜ってばウンコ並みって思ってたけど 
 牛が蔦ちゃんや魚と肩を並べてるって事なんよね  この後余程の♀とカポら無いと取り返しが付かないくらい底辺  >>319 
 山菜改めて見るとすげえのな 
 あとは襟カスミン粉だけか  山菜は蝿にエア嫁とディスられてキレてた記憶しかない 
 カポってたっけ  >>319 
 山菜ってカノの遍歴だけは凄いね 
 エロ葉タソ、魚タソ、蔦タソ、ベラタソ、牛タソ 
             ↑ 
            あずタン 

ここ?  そんなことより蝿たんがネナベのお手本見せてくれてるお  自分の記憶を何か消せるとしたらまず牛の写真の件を消したい  >>354 
 あれが、あの当時から10年前の写真だからな 
 今は…………  >>354 
 旦那の顔は思い出せないけど子供はちっちゃかった覚え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています