生温くヲチ2282©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この後余程の♀とカポら無いと取り返しが付かないくらい底辺 >>319
山菜改めて見るとすげえのな
あとは襟カスミン粉だけか 山菜は蝿にエア嫁とディスられてキレてた記憶しかない
カポってたっけ >>319
山菜ってカノの遍歴だけは凄いね
エロ葉タソ、魚タソ、蔦タソ、ベラタソ、牛タソ
↑
あずタン
ここ? そんなことより蝿たんがネナベのお手本見せてくれてるお 自分の記憶を何か消せるとしたらまず牛の写真の件を消したい >>354
あれが、あの当時から10年前の写真だからな
今は………… >>354
旦那の顔は思い出せないけど子供はちっちゃかった覚え でたーーー!
鼻すりすりキス
好きだよねえ牛
いつも同じ >>362
オリシは二口と晒してから戻ったんだっけ? 晒した相手に10年前の家族写真を渡すって衝撃だよね
あれが牛的には奇跡の一枚なんだろな 右手は敏感な部分をサワサワと撫でまくり
サワサワとか、半角カタカナ使う人って
すごく古い人だなって思う ネカマおじちゃんが全角カナなのは少しは改善されてるということか >>325
読み物としては牛以下よねー
自信満々みたいだけど >>368
サワサワと撫でまくり
こっちのが古くない? 優しいお母さんだし、奥さんだからストレス溜まるんだよ >>386
見たところで、誰に言える?
pinkでって言ったら、言った本人だってpinkみてるんじゃん
って言われるんだぜ? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 業務スーパーへ牛乳パックデザート買いに行きたいけど不要不急ではある >>401
あれいろんな種類あるおね?
何がおすすめ? 寂しいぬ
GWはちょっと人が戻ってきたように感じたけど たたりが閉経と言われたんだよ
誤爆した頃気が短かったから更年期障害かと う、牛さんも戻ってきて癒しになってくれて良かったよ。うん >>403
おすすめとは違うけど、冷凍のリッチチーズケーキの前に牛乳パックシリーズのレアチーズ試してみたいの
牛乳パックシリーズの方がコスパ良いから ここには馬古参さん少しはいそうなのに…
表出ろよー 最近、寮とか言うコテがうるさくてキモい
コテ名も含めて >>420
叩かないよ!
馬だたら騒ぐかもしれないけど >>419
悪さしてるわけじゃないんだしちょっとは我慢しなよ
せめて名前伏せるとかさあ 姓は吉田、名は寮と発しやす
おひけえなすって おひけえなすって >>426
なんで叩かれると思うの?
今までも叩かれてきたの?
馬に対する嫉妬だよそんなの気にするな >>428
悪さしまくったから叩かれても仕方ないんだ
気にしちゃうよね りょうってコテは珍しくないけど字が珍しいね
社員寮とかに使う字だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています