生温くヲチ2282©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>362 
 オリシは二口と晒してから戻ったんだっけ?  晒した相手に10年前の家族写真を渡すって衝撃だよね 
 あれが牛的には奇跡の一枚なんだろな  右手は敏感な部分をサワサワと撫でまくり 

サワサワとか、半角カタカナ使う人って 
 すごく古い人だなって思う  ネカマおじちゃんが全角カナなのは少しは改善されてるということか  >>325 
 読み物としては牛以下よねー 
 自信満々みたいだけど  >>368 
 サワサワと撫でまくり 

こっちのが古くない?  優しいお母さんだし、奥さんだからストレス溜まるんだよ  >>386 
 見たところで、誰に言える? 
 pinkでって言ったら、言った本人だってpinkみてるんじゃん 
 って言われるんだぜ?  ヲチないし、ヲチ話にも興味ない  

しかし、  
 年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて  
 飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて  
 唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、  
 そんな場所ここしかないから何年も生民やってる  業務スーパーへ牛乳パックデザート買いに行きたいけど不要不急ではある  >>401 
 あれいろんな種類あるおね? 
 何がおすすめ?  寂しいぬ 
 GWはちょっと人が戻ってきたように感じたけど  たたりが閉経と言われたんだよ 
 誤爆した頃気が短かったから更年期障害かと  う、牛さんも戻ってきて癒しになってくれて良かったよ。うん  >>403 
 おすすめとは違うけど、冷凍のリッチチーズケーキの前に牛乳パックシリーズのレアチーズ試してみたいの 
 牛乳パックシリーズの方がコスパ良いから  ここには馬古参さん少しはいそうなのに… 
 表出ろよー  最近、寮とか言うコテがうるさくてキモい 
 コテ名も含めて  >>420 
 叩かないよ! 
 馬だたら騒ぐかもしれないけど  >>419 
 悪さしてるわけじゃないんだしちょっとは我慢しなよ 
 せめて名前伏せるとかさあ  姓は吉田、名は寮と発しやす 
 おひけえなすって おひけえなすって  >>426 
 なんで叩かれると思うの? 
 今までも叩かれてきたの? 
 馬に対する嫉妬だよそんなの気にするな  >>428 
 悪さしまくったから叩かれても仕方ないんだ 
 気にしちゃうよね  りょうってコテは珍しくないけど字が珍しいね 
 社員寮とかに使う字だね  >>429 
 悪さしまくったのかよw 
 表晒し出戻りばっかだけど、叩かれてないから安心して行ってきて  >>433 
 ありがとう 
 433に悪さしてない事を祈るw  >>432 
 今の表も比喩して欲しいけど、そこまで個性のあるコテは少ないかな 
 蛙ちゃんくらい?  >>438 
 気持ちは分かるけど、自分の今後の活動の為にもちゃんと書いておいた方があとが楽だよ  >>436 
 どんだけやらかしたんだよw 
 でも今の表は萌不足だから、多少のことは許されるよきっと  >>438 
 蒸発はええで 
 しばらくして会いたくなったら忙しかったですむ  ♂なら急取幼児化♂ケスケりょ福山ばくにうくらい?残ってるネタコテ  >>444 
 あ!こいつ調子いいこと言ってる!うざ!ださ! 

て、萎える  馬がフリー気質なら叩かないでそ 
 当人にも苺のチャンスある限り  カポて空気になるっていうのは、生が苺ヲチ主流だからかな  トリヲいいかげんにしろ 
 言っていい冗談と、冗談にならない冗談がある 
 コロナ罹って死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています