生温くヲチ2282©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
あれいろんな種類あるおね?
何がおすすめ? 寂しいぬ
GWはちょっと人が戻ってきたように感じたけど たたりが閉経と言われたんだよ
誤爆した頃気が短かったから更年期障害かと う、牛さんも戻ってきて癒しになってくれて良かったよ。うん >>403
おすすめとは違うけど、冷凍のリッチチーズケーキの前に牛乳パックシリーズのレアチーズ試してみたいの
牛乳パックシリーズの方がコスパ良いから ここには馬古参さん少しはいそうなのに…
表出ろよー 最近、寮とか言うコテがうるさくてキモい
コテ名も含めて >>420
叩かないよ!
馬だたら騒ぐかもしれないけど >>419
悪さしてるわけじゃないんだしちょっとは我慢しなよ
せめて名前伏せるとかさあ 姓は吉田、名は寮と発しやす
おひけえなすって おひけえなすって >>426
なんで叩かれると思うの?
今までも叩かれてきたの?
馬に対する嫉妬だよそんなの気にするな >>428
悪さしまくったから叩かれても仕方ないんだ
気にしちゃうよね りょうってコテは珍しくないけど字が珍しいね
社員寮とかに使う字だね >>429
悪さしまくったのかよw
表晒し出戻りばっかだけど、叩かれてないから安心して行ってきて >>433
ありがとう
433に悪さしてない事を祈るw >>432
今の表も比喩して欲しいけど、そこまで個性のあるコテは少ないかな
蛙ちゃんくらい? >>438
気持ちは分かるけど、自分の今後の活動の為にもちゃんと書いておいた方があとが楽だよ >>436
どんだけやらかしたんだよw
でも今の表は萌不足だから、多少のことは許されるよきっと >>438
蒸発はええで
しばらくして会いたくなったら忙しかったですむ ♂なら急取幼児化♂ケスケりょ福山ばくにうくらい?残ってるネタコテ >>444
あ!こいつ調子いいこと言ってる!うざ!ださ!
て、萎える 馬がフリー気質なら叩かないでそ
当人にも苺のチャンスある限り カポて空気になるっていうのは、生が苺ヲチ主流だからかな トリヲいいかげんにしろ
言っていい冗談と、冗談にならない冗談がある
コロナ罹って死ね はいはい、じゃねーだろ童貞
おまえは生民じゃねーんだから完全に黙れ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい >>482
トリヲは生民への嫌がらせでやってるんだから
いちいち腹を立てちゃ思うつぼだよ >>416
レアチーズ、んまかったかどうかまたいつか教えてぬー >>491
明日ペットの缶詰購入ついでに買って来るつもりだけど4回行くと3回は売り切れちゃってる。
杏仁豆腐やコーヒーゼリーは残ってるんだけど。薄味ってレビューだから口に合わないと思ってるんだけど
冷凍のリッチチーズケーキの手前でなんとか踏みとどまりたい しっとり牛の仮面が剥がれて素顔がヤッホーしかかっとる
けっぱれ!牛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています