生温くヲチ2282©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みぽって短期間で好き好き会いたい年収いくら?で晒させて、やっぱ最終目的は壺? これからは年齢を聞かれたら年収を聞き返す時代ですよみなさん ケンミンショーで大阪では合コンで気安く年収を聞くって言ってたが
大阪ではないよね んでもみぽの方言かわいいわ
毛がメロンメロンなるのわかる >>845
いつの間に済ませたん
話題にならんかったね 合ってないね
瑛子とシチュしてるのとそう変わらんわ >>910
カスミンの良さってなに
りょの良さも殺されてるのに 喘ぎ声うるさい
554 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh sage 2020/05/13(水) 01:54:57.08 ID:???0
ん…ちゅ、りょうちゃん、りょーちゃん…
(熱いくちづけの合間に何度もなんども愛しい彼の名前を呼ぶ)
だいすき、ずっとこうしたかった…ぁっ…、ふぁっ…!!
(キスしながら奥への突き上げに、快楽の波に飲まれそうになるのをぎりぎりのとこで耐えて)
あぁっ、あぁあんっ…!…ふ、あ…んんぅっ…
(口の端から甘く声を零しながら、甘美な刺激に陶然と溺れていって)
(胸の先端が肌に擦れるのも、彼の言葉が耳に届くのも、奥に当たるのにも、全身で彼を感じて)
はぁっ、あぅ…も、だめぇ…っ、逝っちゃう、りょうちゃぁんっ…!あぁああっ!!
(一緒に、という言葉を耳にするときゅっと締め付けて中に欲しがって、快楽の高みに達してしまって) やっぱり急たまとが合ってると思う
瑛子ともいまいちだたし ログ貼るのはよくないよ
でも相死相殺は言い得て妙w でもこのままカポてたら空気になれそうね
良かった良かった >>928
ノ
信号とも楽しそうだだよね
ハメ撮りまでさせてたんだから ネタコテなんて皆一人か二人の粘着が話題にするだけでしょ >>940
あてしの癒しだから
休日は伝言もなくてつまらない >>942
その1人か2人がいなくなれば簡単に空気だおね 逝っちゃう使いは割と多い
牛みぽりんボクおぢその他大勢使ってるw >>942
その粘着がふぁん()目線じゃないとこうして叩かれるんだね あてしはベラ様の粘着がちょっと入ってる
フリーのタメ口♀が皆ベラ様に見える >>950
タメ口空気♀がベラ認定されることあるおね タメ口空気♀だと思ったのが全部ベラ様だったんだゆ… >>961
違反嵐コテだから気兼ねなくコテ出せるしぬ >>953
あれの何がそんなに生で沸いてたのか理由がわかんない みぽりん→カスミン→牛山菜→ベラ→食べ物
間に色々入るけど細菌は毎日大体この流れ 誰も時間を無駄にしたく無いから仕方ない
福山はばくにうカテになってしまった 渾名変えて欲しいわ…
でもわざわざ話題に出したくもないコテだおね まともに相手してたのはボクおぢだけ…獺すぎるwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。