なんでも雑談スレ@乙女1319 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前それ雑談でも
同じ事言えんの?
ノ从从从从ヽ
(⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
ノイ _ _ |ヽ
彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
彡| ▼ |ミ
彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1318
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588909639/ いちおつ(´・ω・`)
かごめが謎パワーで半妖になれば娘も半妖だな\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
続編のサイト重くて開けない(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前作キャラは今作ヒロイン立たせる為に
殺したシティーハンターとかありましたね(´・ω・`) >>2
1/2と1/2が掛け合わさっても1/2にはならねえ(´・ω・`) >>4
とはいえあれはちゃんとした続編だから(´・ω・`) >>5
は?2にも3にもなるんだが?(´・ω・`) >>6
パラレルですよ('、3_ヽ)_
海坊主の設定ちょっと違うし(´・ω・`) 犬夜叉読んだ記憶はあるけど全然覚えてない(´・ω・`) >>4
あまりに叩かれたので1つの可能性やらパラレルって言い訳してたあれね(´・ω・`) >>7
かなりいるんじゃないのかなあ(´・ω・`)
あたいは桔梗はどうでもいいけどかごめがいなかったら桔梗とくっついてるだろうから
犬夜叉かごめがあんまり好きになれない派(´・ω・`) いちおー(´・ω・`)
犬夜叉が妖怪になったら汎用だな(´・ω・`) >>11
連載当時の香不人気すぎたから配慮して殺したのに
まさか叩かれると思ってなかったのよ(´・ω・`) 娘娘娘て百合にしかならないじゃん(`・н・´)=3 シティハンターは香が化粧とウィッグで変装する話が一番好き(´・ω・`) どっちにしろ高橋留美子が話考えるわけじゃないし(´・ω・`)
公式にはなり得ないからなゆだもいいよ(´・ω・`)、 琥珀出てくるならふつうに弥勒珊瑚の子も出てきそうだけど弥勒様声どうすんだ(´・ω・`) >>15
ヒロインとして人気はないけど相棒としてはあのペアじゃないとあかんかんじある(´・ω・`)
でもそもそも人気でなくて相棒のアニキを殺したんだっけ(´・ω・`) >>19
もっこりするけど香だって気付いてるあれね(´・ω・`)
香が男装女に恋する話も好き(´・ω・`) あたいは殺生丸と神楽の関係好きだったけど殺りん派にブチ切れられる(´・ω・`)
別に殺生丸と神楽でカプ萌えしてるわけじゃないし殺りん否定はしてないのに(´・ω・`) >>23
連載終わって年数経過してその点ファンの気持ちも昇華されてたのに
今更ヒロイン変更じゃ荒れるよ(´・ω・`) 娘ばかりだし女の子3人の百合もどき日常アニメが作りたいだけに見える(´・ω・`) >>24
イヤリングをこっそり香に返すのとても良かった(´・ω・`)
男装女に恋する話しらないΣ(´・ω・`)φ三φ >>25
そういうこと言うからキレられるのでは(´・ω・`) >>32
関係が好きって言っただけだけど(´・ω・`)
それなのにでも殺生丸様はりんちゃんだから!ってキレられる(´・ω・`) >>31
男装女の話アニメにもなってるよ(´・ω・`)
依頼人が訳ありで男装してきたら香は男だと信じてる惚れちゃって(´・ω・`)
もっこりで女だと気付いたリョウが香の恋心を守るために女バレしないようこっそり配慮する(´・ω・`) よくわからんけどマイナー萌になると大変なのね(´・ω・`)弥勒珊瑚あたい高みの見物 前スレで他人ちの出産事情勘ぐってる雑子ほんと田舎のババアって感じで悲しい(´;ω;`) >>7
桔梗ってアニメで描写盛られまくってたからな(´・ω・`) >>38
男にどうにももっこりしちゃうってんで死ぬほど悩むリョウが見られる(´・ω・`)
女だとわかって大歓喜(´・ω・`) 優柔不断二股野郎の主人公のどこがいいのか(´・ω・`)
かごめも桔梗もファン同士も取り合いするような男ではない(´・ω・`) 犬夜叉の恋愛って過程が雑でどのカプも萌えない(´・ω・`) >>44
あたいもそこ気になってどうにもダメ(´・ω・`)
桔梗が勝手に消えてくれたからかごめになっただけじゃん(´・ω・`) >>33
波動より生まれしもの水の流れに去る(´・ω・`)スッキリ >>48
乱馬にはあったものが犬夜叉には尽く欠けてる感じする(´・ω・`)
ストーリーがあるからいかんのかな(´・ω・`) >>46
やめて!2枚入りだからこれ使ったらもうないのよ(´;ω;`) 北条くんでいいね(´・ω・`)
桔梗は奈落でいいし(´・ω・`) >>55
ちょっと萌えるじゃん(*´・ω・`*)
>>57
おっけー(´・ω・`)〆三〆 インドガス漏れはコロナと日本のせいに落ち着きそうね(´・ω・`) >>58
8月まで毎月何かしら発売予定あるから9月かねえ(´・ω・`) かもかてタナッセ終わった(´・ω・`)
壁ドンでキスしてくるのとか萌え転がった(´・ω・`)
親父の話気になる(´・ω・`) めろの新作ヒロイン銀髪で可愛いのに男がモブい(´・ω・`) >>72
おおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>75
個別イベントいっぱいあるからこれから回収する(´・ω・`)
見てないエンディングも多いし(´・ω・`) >>76
肉は明日の方が安いの(´・ω・`)
>>77
現金買うの(´・ω・`)?? 思い出した(´・ω・`)
強力粉バターイーストちぇっくだ(´・ω・`) ジャニーズカウントダウンつべで見てるけどやっぱ好みじゃなくてもイケメンがたくさんいると見てて楽しい(´・ω・`) >>84
あいつ普通に歌うと絶望的な音痴やぞ(´・ω・`) >>74
いつもより酷い気がする(´・ω・`)
メインっぽい赤毛がサブキャラその2くらいに見える 枕にしちゃ行けないものほど枕として素敵なのなんで_(:3」∠)_ >>82
みんなないよ(´・ω・`)
だから近くとおるときにこまめにチェックはじめることにしたの(´・ω・`)
今見たら高いよつばバターだけあった(´・ω・`)っ○ やりたいのにかもかてスマホでできない(´;ω;`) かもかてってやっぱりタナッセが人気なん?(´・ω・`) >>88
1人昼寝するとつられて3人は昼寝するよ(:3[__] >>93
900円費やしたのに解凍できない雑子?(´・ω・`) >>96
うん(´;ω;`)
パソコン起動するかー(´;ω;`) >>93
動かすためのアプリがないと(´・ω・`) >>102
普通にプレイ中のかもかてフォルダをiTunes経由でiPhoneに入れるだけなのに(´・ω・`) あたいは紅茶王子読もうと思う(´・ω・`)12日まで無料 >>87
数乱と比べてどっちが酷い?(´・ω・`) 紅茶王子は読まないけど金色のマビノギオンは読んでる(´・ω・`)
トリップものしゅき、たまきはガヴェインとくっついて幸せになって(´・ω・`) PS4のコントローラーが線外しても使えることに今更気づいたあたい(((´・ω・`))) >>116
コントローラーのPSボタンで電源付くことは?(´・ω・`) 続編で主人公カップルの子供出すときに両親と離れ離れ設定多いけどやめてほしい(´・ω・`)
主人公達は子供の成長を一番近くで見守り子供は両親に愛されて幸せにくらしててほしいんや(´・ω・`) 日本政府ロシアに第二次世界大戦勝利おめでとうという(´・ω・`) >>117
あたいそれ2年くらい気付かなくてショックだった(´・ω・`) >>119
親はどうなったのー?親見せてー!で引っ張れるからね(´・ω・`) >>114
いやジャニーズカウントダウンライブ(´・ω・`) 現実は親に虐待されてるかもしれないよ
英雄の子供は差別されるし(´・ω・`) PS4にはまだまだ秘密が隠されていそうだな(´・ω・`) >>128
ワイヤレスコントローラーを秘密と言われるとソニーのネコが泣くと思う(´・ω・`) コントローラーの下にイヤホンジャックあるの便利(´・ω・`) いれたてのコーヒーをホットカーペットにぶちまけた(´;ω;`)えぐぅ >>113
全体的に新作のほうがモブっぽい(´・ω・`)
でも変な捻りがなくて正統派とも言える気もする >>130
Switchにもつけてほしい(´・ω・`) >>116
ワイヤレスなのはPS3からできたでよ(´・ω・`) >>115
親友男の恋?も応援したい(´・ω・`) 対アリ色使いはキラキラなのにシンデレラとか魔法使いとかモブにしか見えなくて凄かった(´・ω・`) >>132
イラスト見たいなぁ(´・ω・`)
でもスイプリ買いに行くの面倒(´・ω・`) >>134
ジョイコンにそんなのついてたら邪魔そう(´・ω・`) >>138
シンデレラは地味だよね(´・ω・`)
魔法使いは裏方の役目に沿った見た目かな(´・ω・`) 抱いて抱いて抱いて抱いて抱いて抱いて抱いてセーニョリーータ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 殺りん萌える(´・ω・`)
琥珀泣ける(´・ω・`) スイプリの情報探ろうとTwitter見たら29冊譲渡に出してる人いた:(´・ω・`):
オラソワポスカ目当てでもしゅごい(´・ω・`) >>139
仕事行く前にパラ見しただけだから朧気なんだけどモブっぽい赤毛メインと緑髪の小柄キャラと黒髪眼鏡がいたよ(´・ω・`)
ヒロインは長い銀髪のウエーブヘアで可愛いです(´・ω・`) めろの絵綺麗だけどキャラデザはモブいのよね(´・ω・`)
二次創作で上げてる絵のほうが好き(´・ω・`) >>148
全体的にくすんだ色彩だから赤毛も赤!ってのじゃなく赤よりの茶って感じだから
緑もなんかおじいちゃんのズボンみたいなくすんだ緑っぽい色だよ(´・ω・`) めろ新作のメインは短髪キャラだった気がする(´・ω・`) switchに移植されたら起こしてほしい(:3[__] カップメーンの汁飲みほしたらやばい?(´・ω・`) V6坂本がめっちゃかっこいい…(*´・ω・`*)こんな弟ほちい >>155
ご飯いれておじやにしよう(´・ω・`) >>156
弟!?(´・ω・`)
ばばあだとそういう発想になるのか(´・ω・`) リアルアラフィフか(´・ω・`)
本当に雑子にいると思ってなかった(´・ω・`) >>165
あたいはこれから眠りにつくよ(:3[__] 母の日のプレゼントに本雑誌好きなだけ買ってあげる券あげた(´・ω・`)
図書館が閉鎖されて活字に飢えてるみたいだったから(´・ω・`)っ[券] >>168
明日のことは明日考えよう(´・ω・`) >>172
(´・ω・`)っ紙皿、割り箸、紙コップ、使い捨てプレート 赤毛って人気ないのか最近メインに使われなくなった気がする(´・ω・`) >>177
さらっとじゃないよ(´・ω・`)
アピールだよ(´・ω・`) フォロワーがここ数ヶ月やたら攻撃的だと思ったら出産報告してた(´・ω・`)
無駄に攻撃的になるくらいなら妊娠してること言えば良かったのに(´・ω・`) そのうちハガレン辺りも子世代編やりそう(´・ω・`) パウンドケーキおいしく出来てた(´・ω・`)三(´・ω・`) ちゃんと見たことないけどドラゴンボールもそう?(´・ω・`) >>194
あれほ子世代にしたら人気落ちたから親世代に戻した例(´・ω・`) ドラゴンボールもそうだけど早々に悟空帰ってきたんじゃないのあれ(´・ω・`) >>197
>>198
ほーそうなんだ(´・ω・`)
やっぱ子世代は上手くいかないもんなんだね(´・ω・`) 初っ端が10週打ち切りコースだったから落差激しい(´・ω・`) ときめきトゥナイトは子世代でもそこそこ続いてたイメージ(´・ω・`) >>202
一番人気あったヒーローが真壁くん(´・ω・`)
一番人気あったヒロインがなるみちゃん(´・ω・`) >>202
親子ヒロインの間に別のヒロイン挟んでたね(´・ω・`) >>65
亀だけどそんなイベントあったのか!(´・ω・`)
追加されたのかあたいが見てないのか(´・ω・`)
やり直そ三(´・ω・`) ときめきトゥナイト作者の新作絵柄は古臭くてキツい(´・ω・`) >>208
しゃーねーだろ昔の漫画家だぞ(´・ω・`) >>182
妊婦はSNS控えた方がいいと思う(´・ω・`) >>207
追加されたやつなのかな?(´・ω・`)
キスされて「なんで黙ってキスされるんだ!」っていわれたの萌えた(´・ω・`) >>205
若者からするとそういう認識になるのか(´・ω・`) ときめきトゥナイト連載開始1982年(´・ω・`) 真壁くんの初夜漫画だけは受け入れがたい(´・ω・`)
真壁くんはそんなこと言わない(´・ω・`) >>204
なるみちゃんは弟のカノピッピ?(´・ω・`) 時代に合わせた絵柄のアップデートが凄すぎるのはやぶうち優くらい(´・ω・`) >>216
うん(´・ω・`)
蘭世の弟の鈴世の彼女がなるみちゃん(´・ω・`) >>213
ばばあだけどそれでも物心つく前から連載してる作品だしなあ(´・ω・`) ときめきトゥナイトは真壁くんが王子様だって分かって赤ん坊から元に戻るところまでしか読んでない(´・ω・`) >>215
作者様が言えといえばそんなこと言うんだよ(´・ω・`) >>221
10巻か(´・ω・`)
生まれ変わり絡んでくる冥界編は読んでないのね(´・ω・`) あたいが初めて買った漫画がときめきトゥナイト(´・ω・`) 乙女ゲーも子世代編の続編とかやってほしいけどカプ固定されるから荒れるんだろうな(´・ω・`)
ギャルゲーだと見たことあるけど(´・ω・`) あたいお姉ちゃんからりぼんっ子引き継いだ(´・ω・`) >>226
俺と結婚してもいいのかと聞かれてはいと答えたら
お前はどうしてそこで受けるんだ(´・ω・`)
と苦悩されたの萌えた(´・ω・`) >>215
スケベしようやとか言ったの?(´・ω・`) >>228
前作キャラがチラチラするのは邪魔です(´・ω・`) そういえばママレの次世代編もあったなあ(´・ω・`) >>230
ありなっちの頃はもう立ち読みで済ませてた(´・ω・`) >>234
はまりはしなかったけどそれなりに面白かったよ(´・ω・`) >>233
チラチラどころかガッツリ出てきた水の旋律2の悪口はやめろ(´・ω・`)
2キャラは2主人公の味方だったからまだマシだけど(´・ω・`) どう考えてもあたいのツンデレ好きの根元は真壁くん(´・ω・`) >>146
そいつはステラくじのせいだよ(´・ω・`) ママレード〜ご近所〜ジャンヌを駆け抜けた(´・ω・`)
ちびまる子ちゃんもギリギリ連載してたような(´・ω・`) >>234
主人公と結婚するって子供の頃から決めてるクーデレヒーロー可愛かったよ(´・ω・`) >>237
無印の頃はヒロインはよく見りゃかわいいで親友が美少女設定だったはずなのに何がどうしてああなった(´・ω・`) 水の旋律2またやりたいなー(´・ω・`)
きら可愛くて好きだった(´・ω・`)
伊瀬茉莉也がリアルJKの時の役で初々しい(´・ω・`) >>240
あたいはもうひとつ前だな(´・ω・`)
お父さんは心配症もちびまる子ちゃんも最初から本誌で読んでた(´・ω・`) ときめきトゥナイトやジャンヌやセラムンみたいな
壮大ファンタジーのりなちゃ漫画好きだけどもう流行らないんかな(´・ω・`) >>244
トイレ行ってからごはん(´・ω・`)
ごはん中に我慢出来なくてトイレに駆け込むのはダメダメ(´・ω・`) >>241
誰と付き合ってどこで何しても最後は俺のとこに来るから気にしない(´・ω・`)
てのも中学生離れしている(´・ω・`) 仰木サヤ ピリオドキューブ(サブ)
紫堂 零 片恋2巻
みぞおち鳩子 数乱2キャラ
七瀬みお ノルン・白と黒のアリス・プリスト・ダイアリ(クインロぜ)
これはダイロクくそね(´・ω・`) >>246
今はどの雑誌も存在感がない(´・ω・`) >>242
見るだけで目が潰れるほどの美少女(´・ω・`) >>7
桔梗いきてたらいちご100%みたいになってるんだろうと思うと死んでよかった(´・ω・`) >>243
JKが男声優に囲まれて乙女ゲーのドラマCD収録って苦行そうと思った(´・ω・`) >>250
さくら続編連載してるなかよしも?(´・ω・`) >>239
ステラくじ?やってるんだ(´・ω・`) もうヒロイン論争面倒だから生まれ変わりだしかごめは桔梗でもあるってことにしろやと思った時もありました(´・ω・`) >>254
デビューしたての頃だったから森川が「色々と若っ!」みたいな事言ってたな(´・ω・`)
そんな二人もロボットとサイコパスとして殺し合う役を演じるようになりました(´・ω・`) 弥勒は呪われし存在なんや(´・ω・`)
声優も実写舞台の俳優も死んでるんや(´・ω・`) >>256
さくら頼り過ぎて連載終了と共に死に体になったおたよしさん(´・ω・`)なつい >>260
犬夜叉が桔梗にガチ恋って時点でもう無理だったんだよ(´・ω・`)
同じ顔や魂だけどお前とあいつは違うなんてのは両者が同一空間にいないからこそ成り立つ(´・ω・`) 神はじは結局過去に惚れたのも中身ヒロインでしたってやったのに犬夜叉ってくそだわ(´・ω・`) >>245
幼稚園か小一の記憶でルナティック雑技団とねこねこファンタジアって作品読んでたのは覚えてる(´・ω・`)
あとおおなりゆーこだかゆーりみたいな作家がいた(´・ω・`) >>264
俳優まじで:(´・ω・`):
なら後継弥勒に嫌いな声優来てほしい(*´・ω・`*) >>267
神はじもげんなりしたけど犬夜叉よりはマシ(´・ω・`) >>266
わかる(´・ω・`)
桔梗しんだからちかくのかごめで我慢したよね(´・ω・`) あたい神はじ好きだよ(´・ω・`)
結局巴衛が好きになったのは今も昔も奈々美で良かった(´・ω・`) >>268
おーなり由子(´・ω・`)
ねこねこ幻想曲めっちゃ好きだった(´・ω・`)
ちょー好き(´・ω・`) >>271
神はじはたしか人間になったし同じときをいきるエターナル(´・ω・`)
犬夜叉はネグレクト糞親(´・ω・`) >>260
あたいも(´・ω・`)
五代さんを見習ってかごめの中の桔梗ごと受けとれば良かったのよ(´-ω-`) >>274
本スレだと賛否あったよね(´・ω・`)
雪路別人のが都合よくなくてすきって(´・ω・`) >>273
桔梗がそばにいれば桔梗が(´・ω・`)
かごめがそばにいればかごめが大事(´・ω・`)
犬夜叉ってギャルゲエロゲの八方美人主人公だった(´・ω・`) >>279
結局男はヤれる近くの女がいいのよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいかごめ派だったけどまだ中学生なのに犬夜叉の都合のいい女になってるの見ていられなかった(´・ω・`) >>281
それだと呪いがとけないじゃない(´・ω・`) >>281
結局過去にあってました設定かってなったよ(´・ω・`) あたいならおすわりさせまくって地面にめり込ませて椅子にする(´・ω・`) だからといって北条くんとかごめは合わない(´・ω・`) FF6のロックみたいな感じなら許された?(´・ω・`)
レイチェル生き返らそうとしたけど無理だからセリスにシフト >>289
別に新たなイケメンとの出会いを求めてもいいんやで(´・ω・`) >>291
無理というかレイチェルから尻を叩かれたんだろあれは(´・ω・`) あたいは過去の女ネタ好き(´・ω・`)
でも犬夜叉は現在進行形の女だからアウト(´・ω・`) 犬夜叉自身が優柔不断のまま桔梗が消えたのが決定的にダメ(´・ω・`) 鋼牙っていうかごめのこと好きな当て馬男の子いたよ(´・ω・`) >>293
アンジェリークにそっくりさんが恋人だったけど死んだから闇堕ち(´・ω・`) ふええあたい>>172だけどちょっとウトウトしてる間に既婚認定されてる:(´・ω・`):
ただの家事嫌いの喪だよぉ:(´・ω・`): >>299
でも男向けあるあるだよね(´・ω・`)
主人公に決めさせられないから女の方から綺麗に消えてくれる(´・ω・`) >>300
良牙ってあかねのこと好きな当て馬もいましたね(´・ω・`)
あかねと別女子天秤にかけてた割とクズな所あったけど(´・ω・`) >>304
ありがとうとか言って泣いて終わるやつ(´・ω・`) >>301
恋人を生き返らせるための肉体手に入れようと近付いたら情が沸いて倒されて生まれ変わった(´・ω・`)
その後は隠しキャラとしてチラチラ出ます(´・ω・`) >>275
てこてこはこべ?とかも好きだった(´・ω・`) >>306
豚として生きた方が幸せそうな男(´・ω・`) >>304
みんな消えてくれて振り返ったらそこにはメインヒロインが(´・ω・`) ボ卿は殺すつもりなんかなかったよお(´・ω・`)
ちょっと研究に協力してほしかっただけですー >>309
なんだ男同士か(´・ω・`)
男女モノだったら見たかった(´・ω・`) >>310
わりとシャンプーとうっちゃんにフラフラしてたぞ(´・ω・`) 確かかっぺーは収録現場で日高さん達にクソ野郎みたいな目で見られてたとか(´・ω・`) >>312
てこてこはこべあたいも好きだった(´・ω・`)
服着た動物(´・ω・`) >>319
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン メインヒロインだってクズ主人公に振り回され続けて耐えまくったのに
最後に主人公とくっつくことができたってだけでサブヒロイン派から叩かれまくるのかわいそう(´・ω・`) >>318
乱馬は煽てに弱いナルシストだから(´・ω・`) >>310
フラフラするわ、あかねに余計な喧嘩売ったりダメ男だっただろ(´・ω・`) >>318
乱馬は基本あかねに惚れてるってのが見て取れてフラフラはコメディの範疇だったんだけど(´・ω・`)
犬夜叉は桔梗にシリアスガチだからな(´・ω・`) 乱馬はシャンプー達が自分のこと好きなの知っててその恋心を利用する男だよ(´・ω・`) >>327
それは単純に作品色の違いじゃね?(´・ω・`) >>316
レグは本気で死ねと思ってたけどボの方は見込みある後輩達が勝負を挑んできたという認識の差か >>329
桜ちゃんの曖昧な態度は好き(´・ω・`) 新人JKの頃を仕事仲間に知られてるって結構恥ずかしそう(´・ω・`) >>330
犬夜叉の二股がうまく機能してないって話でしょ(´・ω・`) >>331
ナナチはもう戦う術がないから自分たちを行かせたと思ってるけど
ほんとは単にボ卿が満足したから通しただけという(´・ω・`)無敵かよ >>334
そんな事言ったらたーつーも昔は諏訪部のラジオで弄られまくってたし(´・ω・`)
いつの間にかあんなオラオラ系に(´・ω・`) かごめに惹かれた頃は桔梗ちんでると思ってる頃だから二股になってしまったきっかけは納得できる(´・ω・`)
決着の付け方はクソ(´・ω・`) 桔梗は数話で去ってくれてたら良かった(´・ω・`) ボンドルドさん純粋で邪悪なハイパーポジティブの人だから無敵なんだよね(´・ω・`) >>341
良牙はあかりのものですー(´・ω・`) >>343
それな(´・ω・`)
死んだから諦められたのにそれが蘇ってきたんじゃ(´・ω・`) >>338
他の層にもっと強い戦闘用ボディがいるとかもう手に負えない(´・ω・`) >>344
復讐に囚われて悪女やってる頃はよかった(´・ω・`)
何故か途中から目的がすり変わった(´・ω・`) >>350
良い女だったのに恋に執着するただの女に成り下がっちゃって(´・ω・`) >>351
ラスボスの行動理由が結局は一人の女への執着ってのしょうもなくて好きだよ(´・ω・`) 良牙はうっちゃんとくっつくのかなと思ったらくっつかなかったな(´・ω・`) >>348
ただのかごめのと犬夜叉の恋のルーツってだけでよかったのに(´・ω・`) >>354
あたいは故郷を生かすためとかの真面目な理由の方が好き(´・ω・`) えー(´・ω・`)
乱馬はらんまでてんぱいとかりょーがに襲われて男なのにらめぇやらぁして欲しい(´・ω・`) >>359
あたいはそもそも映画見れてないよ(´・ω ::.:... まあ色々言われてるけど最終回の犬夜叉とかごめの再会シーンは名シーンだから(´・ω・`) >>366
連載後に描いた特別編も良かった(´・ω・`) ハイカラはイチカラム初の攻略制限あるって(´・ω・`)誰だ アビス見に行ったら驚異の男率だったよ(´・ω・`)
初めてに近い体験だった(´・ω・`) >>368
メインは入門くさいから違いそう(´・ω・`) アビス見れなくて残念だったけど見てたらコロナショックと相乗で鬱になってたかも(´・ω・`) イチカラム最初に出てきたときに一から無って言った雑談民(当時)さすがだなって感心した(´・ω・`) 赤井家って単語見るたびに寒いなと思う(´・ω・`) 公開延期になった前売り券持ってるけど行く気失ったから払い戻ししたい(´・ω・`) >>376
ウェイ系じゃない普通の男子大学生って感じ(´・ω・`) >>375
やると思うけど4月に見たかった…(´・ω・`) >>378
母ちゃん何で小さくなってるのさ(´・ω・`) >>377
一話目?最初のやつだけ見たよ(´・ω・`)
吊るされるやつ(´・ω・`) >>373
コナンとドラえもんは早ければ夏には公開しそう(´・ω・`) 今作はコロナもあるし興行収入更新できなさそうよね(´・ω・`) 観客の子供の応援が演出に組み込まれてるプリキュア映画が絶望的(´・ω・`) >>386
あたいその初週回だけ見れなかった(´・ω・`)
最終週のはマルルクちゃんとオーゼンさんの出会いの話でちょっと泣けたな(´・ω・`) >>389
みんなー!黙ってペンラをふってー!!(´・ω・`) コナンとか来年の映画情報出る時期まで今年の映画上演してそう(´・ω・`) >>390
元カノの死で茫然自失になって今カノにかばわれる(´・ω・`) 赤井さんシャアみたいに喋らないで(´・ω・`)
あと変装してた時のキャラデザの方がいい(´・ω・`) セラムンは秋だしさすがに大丈夫そうかな(´・ω・`) >>393
見た目が入門だよ(´・ω・`)
そういう顔をしているよ(´・ω・`) >>397
作画良さそうで楽しみ(*´・ω・`*) >>396
あたいはVPのオーディンがチラつく(´・ω・`) セラムンはエリオスのエピソードやるんだよね(´・ω・`)
エリちび好きだから楽しみ(´・ω・`) >>402
声がおじいちゃんできつい(´・ω・`) おじいちゃん声優に無理させないで(´;ω;`)
本人たちが満更でもないならいいけど(´;ω;`) 給付金申請書類届いた(´・ω・`)
お金いらないにチェックする人おるん(´・ω・`) >>403
ふおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>400
VP懐かしい(´・ω・`)
フレイさんが女になってたのかがいまだに謎(´・ω・`) >>407
いいなー(´・ω・`)
あたいのとこはまだまだっぽい(´-ω-`) >>411
6月以降の発送って決めてるとこもあるね(´・ω・`) >>410
うーーーんまぁ美少年声いけるか(´・ω・`) >>416
>>418
これもかんけーしさんなのね(´・ω・`) 確認したらうちの自治体は21日に発送するらしいわ(´・ω・`) 新一って推理以外頼りなさそう(´・ω・`)
己を守る武術何もないよね?(´・ω・`) >>422
あたいのとこも下旬だってー(:3[__] >>421
ぴえん(´;ω;`)
頑張って儚い系王子声出してくれ(´;ω;`) >>423
蘭がいるじゃろ(´・ω・`)
あいつは武器だよ(´・ω・`) >>409
あたいは北欧神話そんなに知らなかったからエロい体したねーちゃんとしか(´・ω・`) >>420
私たちになりたくてってED曲好き(´・ω・`) >>398
あたいの恵ちゃんは入門じゃないし!(´・ω・`) >>409
定期報告のお兄さんよりおば…お姉さんのほうが嬉しいじゃろ?(´・ω・`)という配慮 かんけーしは紋白みたいな声ならいいんじゃない(´・ω・`) エリオス歴代の声優みたら金田一はじめの人とかかっぺーとかだからかんけーしもへーきへーき(´-ω-`) セーラームーンのネフライトってアニメだと良い奴になって死んだよね(´・ω・`) >>432
確かにお姉様になじられる方がいい(´・ω・`) セラムン原作派だから原作通りアニメ化するの嬉しかったのに
「そうだよもっと喋れよルナ」カットしたの一生許さない(´・ω・`) >>432
全く褒められたものではないわ(´・ω・`) >>438
その回今ちょうど無料配信してるよ(´・ω・`) おじいちゃん神がNo.2として侍らせてるのは美女のがいいだろってくらいの理由だろう(´・ω・`)
あと豊穣神というイメージ >>430
またハワイで親父に習ったの?(´・ω・`) >>439
イケメンだったら男ユーザーから単純に嫌われてそう(´・ω・`) 銃の腕前がすごい小五郎のおっちゃんの話好き(´・ω・`) セラムンは劇場版スターズもやってよね(´・ω・`) >>448
貴方達実は親子ですよねって人間関係見抜く回あったよね?(´・ω・`)
あれもカッコいい(´・ω・`) >>450
京極さんはドモン・カッシュみたく銃弾指で受け止められそう(´・ω・`) >>448
小五郎たまにかっこいい回あってずるい(´・ω・`) >>407
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 典型的な普段はアレだけど締める所は締めるかっけーキャラよね(´・ω・`) >>412
あ_ぁ?!だから(´・ω・`)
悔い新めろ出来損ない プリンスデマンドのキャラデザ今も好きだよ(´・ω・`)
声は塩沢さんな(´・ω・`) >>451
バスの中でうさぎとルナが喋ってたけどまだ正体バレしてない衛が来るのが見えて喋るのやめたルナに気付かず
「どうしたの?喋ってよルナ」と言ったうさぎの隣に座って言った衛の台詞(´・ω・`) >>463
宮野はやっぱり違うんよね(´・ω・`) >>463
執着やヤンデレ好きだけどデマンド様の影響だと思うわ(´・ω・`) >>464
なるほど(´・ω・`)それがお前のツボを刺激したのね かんけーしのブログネタ未だに笑ってまう(´・ω・`) >>466
あたいもまもちゃんに関してはセラクリの方が好き(´・ω・`) >>469
彼に何が起きてたんだろう(´・ω・`) >>470
うさぎのこと好きなんだよね(´・ω・`) >>468
頬杖してるのも萌えるんだよ(´・ω・`)
あたいだけじゃなくて人気あるシーンだから(´・ω・`) >>473
ゴリ押しといわれておこだよ(´・ω・`) >>476
銀河一身分違いな片想い!(´・ω・`) >>476
等身大のカップルって感じで良いよね(´・ω・`) セラクリどうせならうさぎの声も変えれば良かったのに(´・ω・`) ちびうさを拐ったと勘違いしたセレニティに憎悪の目を向けられて惚れたって書くとデマンド様変態だな(´・ω・`) >>481
他が全部変わってるしもう別物にして良かったよね(´・ω・`) >>477
SAOで知名度上がった頃?(´・ω・`) >>483
マモちゃんあのまま死んでてって何度思ったか(´・ω・) >>485
旧アニメのリメイクじゃなくて原作準拠のアニメ化企画だからね(´・ω・`)
うさぎの声が変わらないから余計リメイクだと勘違いしてる人多い(´・ω・`) あたいまもうさ派だけどアニメのまもちゃんキモいから星うさ派に何言われようとこたえない(´・ω・`) >>491
セラクリはいいじゃん(´・ω・`)
旧アニメまもちゃんも当時はかっこいいと思ってたよ…(´・ω・`) >>493
うんセラクリはいいよ旧アニメのまもちゃんがキモい(´・ω・`)
星うさ要素強いのも旧アニメだけだし(´・ω・`) 久しぶりに日中あつ森できるから虫捕まえるぞーと意気込んだのにアホみたいな雷雨\( 'ω')/ 昨日ジャスティンにシーラカンス30匹売りつけたよ(´・ω・`)
何十万もポンとだせるあいつ何者(´・ω・`) 犬夜叉まだ4巻分なんだけどこれ無料期間中全部読むの無理だろ\( 'ω')/ >>423
運動神経そのものはいいはず(´・ω・`)
博士の発明頼りなところがあってもコナンで出来ることは新一も出来る(´・ω・`) >>497
安室の女は安室の声かっこいいと思ってんのかな(´・ω・`) サッカー得意なこと忘れられる新一少年(´・ω・`) >>423
サッカーで運動神経きたえてるらしいね(´・σω・`)σ⌒・ >>515
ジジイ声と思ってるよ(´・ω・`)
正直セラムンリメイクされた時のマモちゃんの声でいい(´・ω・`)
余程似合わないとか棒以外なら誰でもいい(´・ω・`) バイオリンは弾ける絶対音感持ちのオンチ…?\( 'ω')/ >>517
サッカーはスポーツであって身を守る術ではない(´・ω・`) 安室今でも十分人気あるのに若々しいイケボだったらもっと人気になったのかな(´・ω・`)
それともガンダム需要も人気に含まれてるの(´・ω・`) あの世界だとサッカーが護身術になるんだぞ(´・ω・`) >>522
小室哲哉だって数々の作曲手掛けるし楽器も弾けるが音痴じゃろ(´・ω・`) >>523
空手がオーバーキルスキルになってるんだからサッカーもいけるよ(´・ω・`)┌┛ >>528
よくベルトからボール出して犯人しとめてるもんね(´・ω・`) 服部も剣道で敵倒してたし世良はジークンドーだし探偵は何かやってないとダメなんだぬ(´・ω・`) 犬夜叉初期ってシコンの玉関係ない話結構やってたんだなぁ(´・ω・`)
読んでたはずなのにすっかり忘れてる(´・ω・`) 安室は論外だけどコナン声優陣高齢化しててキャラと声が合わなくなってきてる(´・ω・`) >>534
IQはいいけど勉強もスポーツもできない(´・ω・`) >>534
戦えないからわりと危険な目に遭ってる(´・ω・`) サザエさんやルパンみたくそのうち声変えるんじゃね(´・ω・`)
何気にジンも棒&ジジイ声だから変えて(´・ω・`) お母さんとセラムン映画見に行ったよ(´・ω・`)
帰りはなんか沈黙だった(´・ω・`) 魔女宅のみなみとかっぺーの声若々しかった(´・ω・`) >>529
V2やばかった(´・ω・`)
前奏のものすごい期待感からのアレはコントだった(´・ω・`) >>540
コナンに執着してる声優多そうだからゴネそう(´・ω・`) 餃子と檸檬堂買ってくるか(´・ω・`)ドッコイセ >>544
似てる声出せる声優連れて来よう(´・ω・`) >>546
今日はひろしバージョンだから(´・ω・`) 緒方がセラムンの声優変更にグチグチ言ってたの思い出した(´・ω・`) >>548
クーデレ森川好きだよ(´・ω・`)っハツカレ >>554
昨日話題にあがってたから買ってみようかと思って(´・ω・`)
あとこだわり酒場?みたいなやつもあったら買う予定ー(´・ω・`) 萌えた事ないけど吹替のイケメンいいと思う(´・ω・`) あたいも森川萌えたことないなぁとwiki眺めたら乙女ゲーで萌えてた(´・ω・`) あたい森川吹き替えだとニック萌えたな(´・ω・`) あたいもニック好きだけど森川じゃなくても好きだったと思う(´・ω・`) むしろこの声優だから萌えたってこと一度もない(´・ω・`)
この声優じゃなかったら好きになれたのにはよくある(´・ω・`) >>567
若いときちゃんと若くてすごいなってなった(´・ω・`) 吹き替えやアニメの森川好き(´・ω・`)
乙女の森川いまいち萌えない(´・ω・`) >>579
ね(´エωロ`)最萌えじゃないけど好きだわ 森川は李牧とか甘利とか脇で普通に喋ってる感じのやつが好き(´・ω・`)
ニックは森川じゃなくても萌えたは同意しかない(´・ω・`) 森川が萌えないんじゃなくて森川がやるようなキャラが萌えないんだよね(´・ω・`)
ニックみたいなキャラいっぺんやって あたいは雑談で声優の名前を認識するようになった(´・ω・`)
最初は安元くらいしか分からなかったけど声だけで何人かは判別できるようになったお(´・ω・`) 酸っぱいのちらい(´・※・`)
グレープフルーツサワーブームこいよ >>586
別に流行ってなくても売ってるじゃんグレフルサワー(´・ω・`) ぬえー(´・ω・`)
お前ら今何か楽しみとかある?(´・ω・`) >>592
100万票(´・ω・`)全部キッス姐さんに… >>588
レモン種類いっぱい出てるじゃん(´・ω・`)ずるい >>593
集めてる漫画の新刊出るの楽しみにしてる(´・ω・`)
あとゲームとアニメも少々(´・ω・`) >>595
いやキッスさんなのは知ってたから…(´・ω・`)
あたいドラルクに入れたいけど米津玄師が4位だったらがツボって
ちょっと迷ってる(´・ω・`) >>602
オランピアやってない(´・ω・`)
エア投票するとしたら赤い人かな設定盛り盛り好きだから(*´・ω・`*) >>598
種類あったって結局自分好みのやつなんてそう無いのよ(´・ω・`) >>604
わかる竈門炭治郎が10位以内に入ってもカオスでいいよね:(´・ω・`):ブフォ >>608
鬼滅流行ってるからってだけだろうけど
万が一ufoつながりって線もなくもないのかなとちょっと期待してしまう(´・ω・`) 檸檬堂のはちみつレモンって甘い?(´・ω・`)
あたい甘くないと飲めないのよね(´・ω・`) >>604
集計係が地獄を見そうな投票ね(´・ω・`) >>609
夢みたいなこと言ってるとあとで笑われるよ(´・ω・`) Yおじの順位当てとかもなかなかカオス(´・ω・`)読めない >>609
ufoでもどこでも動いて喋るのが見れれば満足(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あとギャグの固有名詞問題をクリアして原作忠実にやってくれたら最高(*´・◇・`*)羽生結弦!! >>614
あたい9位にした10位以内に入りそうかなって(´・ω・`) >>615
キッスさん回ぜったいアニメで観たいよね(´・ω・`)
羽生結弦のお姉ちゃんになった夢見た! 生理中でちんでるときは楽しみが雑談しかない(´・ω・`) >>621
わかる雑談ってHP1MP1の状態でもなんとかできるよね(´・ω・`) 好きなマイナー作品のアニメ化って詳細が発表されるまでが一番楽しい時期だよね…(´・ω・`) まあ最初がクライマックスであとは下がるだけよね(´・ω・`) あたい知らない作品でも知ってるフリして雑談に参加してる(´・ω・`) 道の途中でポメとすれ違ったけどかわいかった(´・ω・`) >>627
たまにナチュラルなガセをつかまされるけど大体やさ雑(´・ω・`) >>610
甘いよー(´・ω・`)
度数も3%だし飲みやすいと思う(´・ω・`) ジジババあかちゃんはおねむの時間だからね(´・ω・`) >>628
つらいときは強風のポメに慰められてる(´・ω・`) ピーマンにシーチキン水煮缶とだしと塩昆布とごま油混ぜてレンチンした(´・ω・`) >>631
ありがとう!(´・ω・`)
見つけたら買ってみる(´・ω・`) 日本ってなんか独特だね(´・ω・`)
偉い人が三密とか言い出したと思ったら速攻で密ですゲームとか作る人出てくるし(´・ω・`)
アマビエとか変な絵が流行りだすし(´・ω・`) >>654
ハヤシのが好きだからそれでもいい材料ないけど(´・ω・`) カレーは市販の固形ルーをつかうのかカレー粉を調合して作るのかで女子力がとわれる(´・ω・`) >>656
え?ルー変えればいいだけでは(´・ω・`)? >>657
あたい女子力マックスだからどちらでもなくこのボンを選ぶぜ!(´・ω・`)っボンカレー あたいみたいな素人がカレー粉うんすんするよりずっと研究されてるルゥのが信用できると思ってる(´・ω・`) >>658
だってチキンカレーだもーんハヤシは牛がいいなー(´・ω・`) >>647
密ですをクラブミュージック化させた動画見て吹いたわ(´・ω・`) >>659
きさまは…レトルト女子!(´・ω・`) 料理好きの人は市販ルーに隠し味入れてご満悦レベルのあたいを見下してそう(´・ω・`) ハヤシは美味いけど白米には合わない(´・ω・`)
カレーが良い(´・ω・`) インスタントカレーって具ほとんどないじゃん(´・ω・`)
肉と野菜がゴロゴロしてるから美味いのに(´・ω・`) >>670
ゴールデンカレーのレトルト美味いよ(´・ω・`) >>647
海外でもそういうことしてるのは見るよ(´・ω・`) >>670
くらえ!!秘技後のせ(´・ω・`⊂彡 三からあげ >>673
カレーにから揚げはないわー(´・ω・`) >>675
じゃあとんかつでもいいわよ(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン スパイスカレーめっちゃむずいよ(´・ω・`)
あとどろどろはできるけど小麦粉シチュー風にはならない(´・ω・`) バンナムの社食を見習ってマーボーカレーにしようぜ(´・ω・`) 麻婆ラーメン(甘口)食べたい(´・ω・`)置いてたラーメン屋違うラーメン屋に変わってた 濃いめのレモンサワーとかレモンザリッチのがうまいのに
サントリーが売り場占拠してるからうざい(´・ω・`) >>684
まあ今はストゼロの天下だからしょうがないでしょ(´・ω・`)
あたいは9%飲むならワインかポン酒にするけど 酸っぱいのちらいだからレモンクラフトしゅき(*´・ω・`*) あたいは9%の缶チューハイはどれ飲んでも頭痛くなる(´・ω・`)
ウイスキーとか焼酎とかの度数高い酒は別に痛くならないんだけどな(´・ω・`) >>694
味?ついてんのがダメなんかな(´・ω・`) あたいはすでに出来上がってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーでもすっか!(´・ω・`) あたい人工甘味料ないやつならあんまり頭痛しない気がするからそういうの選んでる(´・ω・`) あたい全てのアルコールが苦いし頭がぐわぐわする(´・ω・`) レモンサワーだけ酔わないというか気持ち悪くならないんだけどなんでだろ(´・ω・`)レモン効果? おっけーざつぐる(´・ω・`)
セブンで人気のつまみを教えろ >>701
ちーたらかまんべーる(´・ω・`)
売ってるかわかんないけど(´・ω・`) >>701
冷凍たこ焼き(´・ω・`)
あと野菜スティック(´・ω・`) >>696
なんだろね?(´・ω・`)
9%じゃない普通の缶チューハイは頭痛くならないし酒そんなに弱い方でもないんだけどね(´・ω・`) >>706
ローソンならつまみコーナーにあるあたりめすすめるわよ(´・ω・`)
あとからあげくんレッド(´・ω・`) >>710
オタバレなくなってよかったじゃん(´-ω-`) >>711
間違えた有料化だってぇーーー(´・ω・`) >>714
なんかごめん(´・ω・`)
訂正ありがとう(´・ω・`) >>715
ふええエコが有利だよおおおお(´・ω・`) 一時期はローソンのステマばっかりだったのに何言ってんだろう(´・ω・`) あたいほとんどファミマ行かないなぁ(´・ω・`)
最寄りがローソンとセブンなのよね(´・ω・`) ファミマステマできるようなうまいもんある?(´・ω・`)
コーヒーもスイーツもホットスナックもうまいわけじゃないし(´・ω・`) >>724
焼き鳥はコンビニの中ではいちばんマシなやつだと思ってる(´・ω・`) >>726
焼き鳥は確かにファミマで買ってるわ(´・ω・`) 許さなくったってお前が買い逃した手羽中は今あたいの冷凍庫で寝てるよ(´・ω・`) あたいファミチキ好きだよ近くにないから今食べられない(´・ω・`) 雑子に教えてもらったファミマのジャンバラヤ美味しかったよ(´・ω・`) ファミマはファミマ限定のいちごミルクうまい(´・ω・`)
すぐ売り切れる(´・ω・`) ミニストップはスモークチキン美味しい(´・ω・`)
いつもアツアツのコレ頼んでる(´・ω・`) アパホテルがシングル2500円キャンペーンやってる(´・ω・`) 朝4時30分くらいとこの時間って過疎だよね(´・ω・`) 今更だけどファミマは雑子におせーてもらったタンのサラミみたいのがうまかった(´・ω・`) 鬱は真面目で責任感の強い人がなるんだって(´・ω・`)
あたいらやばいよね(´・ω・`) あたいが風呂に入りたくないのは鬱だから(:3[__] >>752
ふええあたいやばい(´;ω;`)美人薄命だし 雑子はメンタル強いから大丈夫よ(´・ω・`)
鬱とかとは無関係(´・ω・`) >>758
鬱で早死とかつらすぎる(´;ω;`)
職場であと追い自殺とかあるかもしれない(´;ω;`) メンタル沈んでるときに雑談スレ見るとクスクス笑ってちょっと元気になる(´・ω・`) プリコネ始めたんだけどレベル上がると敵もレベルアップするロマサガシステムが合わない(´・ω・`) あたいはお好み焼きのおかげで良いうんこだった(´・ω・`) >>768
お得に買ったいもで焼き芋したらめちゃうまい(´・ω・`) >>769
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ● ミスドの飲茶シリーズの麺テイクアウトさせて欲しい(´・ω・`) >>777
レックス来てる時に雨降る(´・ω・`) >>780
最近レックスもジャスティンも見かけない(´・ω・`) >>782
どれくらいの頻度でくるんだろうね?(´・ω・`)
あたいのとこつねきちもまだ二回しか来てない(´・ω・`) 感染者数少ない(´・ω・`)
ほぼ終息してるじゃん(´・ω・`) >>784
解除したら第2派が来る(´・ω・`)
北海道には来てるし(´・ω・`) スペイン風邪は第二波の方が致死率高かったって言う人多いけどどうなるんだろうね(´・ω・`)
ウイルスが変異して第二波のが致死率高くなるのは分かるけどかといって100年前とは医療が違うしなぁ(´・ω・`) 1ヶ月後にはイギリスみたいになるから(´・ω・`)覚えててね >>785
でもいつかは解除しなきゃいけないし(´・ω・`)
まさかいつかゼロリスクになるとありえない夢見て永遠に自粛するつもりなの(´・ω・`) >>788
イタリアの時もそれ言われたやん(´・ω・`) ここ数日は100件未満の検査しかしてないのに感染者数が●日連続で100人を下回りましたって表現に違和感しかない(´・ω・`) 2週間後の東京は2週間後の東京かもしれないからな(´・ω・`) 2週間跡のイタリアも2週間後のニューヨークも乗り越えたよ(´・ω・`) 一応医者とかで検査の必要性を篩にかけてるからじゃないの(´・ω・`) 検査しなければ感染者も増えないからな…(´・ω・`) >>791
経済崩壊での死者がコロナでの死者より大量だね(´・ω・`) アメリカでは3000万人が職を失った(´・ω・`) 経営者が消費者に助けてください!って寄付求めてるの焼け石に水な気がする(´・ω・`) 余命数年の年寄り死なせない為にこれから何十年も生きていかなきゃいけない世代が職失うのアホらしい(´・ω・`) >>806
それはそうだよ(´・ω・`)
でも何でもやるんだよ だってこの国は老人の老人による老人のための国だから(´・ω・`) でもコロナで年寄りそこそこ死んだよ(´・ω・`)
それでもまだまだ多いけど(´・ω・`) 選挙に行かない若者なんていないのと一緒だもんね(´・ω・`) 死者数1000人にもいってないのにそこそことは(´・ω・`) 新型コロナってまだアナフィラキシー論も捨てきれないぐらい未知のもんろしいからやっかいね(´・ω・`) 今までの自粛が無駄になるから延長しろ!って言う自粛警察って
パチンコで使った金が無駄になるからもうけ出てからやめる!と金を使い続けて結局大損するタイプと見た(´・ω・`) >>810
●日までに●万円集まれば店畳まなくて済みますって具体的な数字示してほしいんだよなあ(´・ω・`) >>812
一行目から二行目の繋がりが分からん(´・ω・`) 投票行かないことを正当化してる人は頭の悪さがしんどいからせめて黙っててほしい(´・ω・`)
だって誰に入れても一緒じゃないですか〜って言ってきた人ニュースも見ないってよ(´・ω・`) 動物ヒト感染が確認されたらコロナった犬とか猫は殺処分されるのかな(´・ω・`) >>815
もんろ(´・ω・`)三(´・ω・`)もんろ >>814
他の死因の方がコロナより多いね(´・ω・`) >>822
普通のインフルエンザの方が威力高いよ(´・ω・`) 知識ない人が選挙いってもテキトーにしか投票できないから邪魔なだけよ(´・ω・`) 自粛要請って言葉おかしいし自粛の要請のはずなのに制限解除とか急に権力持ち出してきてるの意味わからない 京都の水族館がクラファンとか通販で助けを求めたら力になりたい(´・ω・`)
このあいだの無観客イルカショー楽しかったし甥子達もみんな見てたみたい(´・ω・`) 顔がなくなると途端に基地外じみて見える(´・ω・`) スピード感を持ちたい政府がさっさと給付金支給してれば今頃助かってた飲食店とかも多いんだろうな(´・ω・`) >>830
顔があっても変わらないよ(´・ω・`) >>829
あたい鳥羽水族館支えたい(´・ω・`)
支えたいあのオッサン顔アザラシ(´・ω・`) 政治家が不祥事を起こした場合は投票したやつらにも罰をあたえるべき(´・ω・`)つぎの選挙1回休みとか あたいは地元の映画館と本屋が心配だよ(´・ω・`)
なくなったら困る(´・ω・`) あたい去年の12月くらいにインフルなった(´・ω・`)
急にズドーン!って具合悪くなった(´・ω・`) あたいも体調が悪いとぐったりして口数が減る(´・ω・`) >>836
選挙行きたくない人は露骨にやばそうなやつに入れ続ければいいってことか(´・ω・`) ネットで買い物してる時点で実店舗殺してるんだよ(´・ω・`) キュピパラの隠しキャラCV岡本の奴かな(´・ω・`) >>840
不祥事3回で鼻からスパゲティの刑ですわ(´・ω・`) てか自粛厨ってまさか通販してないよね?(´・ω・`)
通販サイトの人や配達員を働かせといてどの口が自粛叫んでるの(´・ω・`) >>841
ツタヤお亡くなりになりまくってるよね(´・ω・`) コロナなくても潰れてるし既になにもない(´・ω・`) >>841
その実店舗が動いてないからネットで買物してるのよ(´・ω・`)
本屋やってたら20日も待たせる通販頼んでないわ(´・ω・`)
それも本屋を応援しようって書店に利益入る通販頼んで買ったし(´・ω・`) 服も本もゲームもほぼネットで済ませちゃってる\( 'ω')/ >>850
いいよ(´・ω・`)
全力で踊るのが条件ね(´・ω・`) >>851
コロナに限った話じゃなくてよ(´・ω・`) 元から通販民のあたいは何も変わっていなかった(´・ω・`) 新宿の紀伊國屋が営業再開してて羨ましい(´・ω・`) >>834
オッサン顔アザラシあたいも見た(´・ω・`)
アザラシだー可愛いんだろうなーからのあれ(´・ω・`) 袋かぶってるコミックとかはともかく雑誌類は誰かが立ち読みしたやつかもって思ったら店で買えなくなった(´・ω・`) ホットケーキミックスどころかベーキングパウダーも転売されてんの(´・ω・`) >>850
おしりがまるみえだぜぐへへ(´・ω・`) >>858
指なめて捲るね(´・ω・`)ベロベロ >>862
ひゃだケツ毛が見えちゃう(´・ω・`) >>847
声優的にないなとも言い切れない(´・ω・`) 企業ま個人も自粛に限界がきて9月頃にはコロナ?そんなもんもあったねぇってなってると思う(´・ω・`) >>865
それ以外の男サブキャラ今のところ父ちゃんしかいないしな(´・ω・`) >>856
転売屋が行列してたらしいじゃん(´・ω・`) >>854
確かにコロナ前から書店は通販に押し負けててやばいって言ってたね(´・ω・`)
更に電子書籍が台頭してきてるし(´・ω・`) あたい本はなるべく実店舗で買う(´・ω・`)
通販で汚い裁断のコミックとか表紙傷ついてる小説とか
嫌な思いしたから自分の手で確かめる(´・ω・`) >>857
生まれたてはかわいかったのよ…(´・ω・`) 通販だけどメイトに貢いでるからゆるちて(´・ω・`) >>871
分かる(´・ω・`)
黒ずみだらけの画集が届いて以来通販は避けてる(´・ω・`) >>870
Kindleの月額快適すぎてやばい(´・ω・`) ビルシャナ今からでも弁慶リストラして佐藤兄弟入れてほしい(´・ω・`) >>856
別館のマンガ売り場は休業中(´・ω・`)
でもすぐそばにアニメイトあるから問題ないのか(´・ω・`) 雑子が綺麗なの探すのにベタベタ触った本が本屋にはあるってこと?( ・´ω・`) >>880
えーぶっちゃけ嫌いじゃない(´・ω・`)
でもヒゲはギルティ マイナーな本がネットでも売り切れたから出版社の直販で買ったら比較的すぐ届いた(´・ω・`)
消印がGW中だったからお休みなのに作業してくれて申し訳ない気持ちになった(´・ω・`) あたい平積みは上から3冊目を取るのがこだわり(´・ω・`) あたい源狼のキャラデザは好きだったよ(´・ω・`)
平家組とかも(´・ω・`) 甘姫のハイカラのページのあゆみのインタビュー読んでも制限キャラが誰だか分からなかった(´・ω・`)
でも応援してくれないサブキャラはサブキャラじゃないらしい >>889
弟があたい好みのイケメンだったけど声が某すぎた(´・ω・`) >>886
仕事だから申し訳ない気持ちになる必要ない(´・ω・`) カップヘッド面白いけどあたいはめがしょぼしょぼになってちぬ(´*ω*`) セールでゲムかいすぎてゲーム疲れでてきた(´・ω・`) 昔女向け板の雑談スレでキモリか弁慶どっちか選べって言われたら義経選ぶわ的な事を言ったらマジギレされた(´・ω・`) >>889
げんろーのちもり見た目も中身もめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
>>892
嫌です(´・ω・`) ファミマのいちごジュース買ってきた(´・ω・`)
酸っぱいいちごを潰して砂糖と牛乳足したような味(´・ω・`)なつかしい >>911
しょうがにゃいなあ(´・ω・`)
じゃあ蒼井さん ビルシャナの佐藤兄弟は声優的に隠しかと思ってた(´・ω・`) >>915
クロちゃんみたいになるやん(´・ω・`) 幼馴染が生まれたときから一緒ってもしかしてこっちが真義経じゃないかって疑ってる(´・ω・`) >>915
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>910
>>912
ありがとう(´・ω・`)
かっこいいね >>924
声優より見た目のほうが何杯もやだ(´・ω・`)
もっとシュッとすれ ビルシャナのスチルのヒロインかわいくねぇな(´・ω・`) ビルシャナはあの変なテカり塗り止めてくれないかな(´・ω・`) 年上の従者好きだからあたいは弁慶結構楽しみ(´・ω・`) げんろーのちもりさん5年後くらいのまーくんってかんじだね(´・ω・`) >>933
細くてもいいけど戦闘能力は要る(´・ω・`) 雑子の○○臭は当たった試しがないから心の中にとどめておいて(´・ω・`) 十鬼の絵きれいだよね(´・ω・`)
もっと売れると思ってた(´・ω・`) まーくんはまーくんでもう結構な歳でしょ(´・ω・`) 髭嫌だけどおっさんじゃないだけいいから弁慶は許すよ(´・ω・`) >>933
弁慶の泣きどころ(弱点)が体の一部じゃなくて全身になって普通に殴られるだけで崩れ落ちて義経守れないね(´・ω・`) >>949
中身は知らなんだ(´・ω・`)そうかくそか 梅原は優男みたいなキャラの方がまだましなんじゃないか?(´・ω・`) >>949
OPは神だったんだよなあ(´・ω・`)
あと千鶴の先祖のキャラデザも好きだったよ声は神谷だけど(´・ω・`) 十鬼は絆とは何かを色んな意味で考えさせてくれる迷作だよ(´・ω・`) 雑子の好みを盛っておきましたよ(´・ω・`)っスパダリヤンデレDT >>954
若手の中では貴重な低音だから弁慶みたいな役振られるんだと思う(´・ω・`) 十鬼の絵ほんとうによかった(´・ω・`)
mikoちゃん成長したなとさえ思ったけど次作からはいつもどおりのmikoちゃんだった(´・ω・`) >>957
雑子は最近ヤンデレに疲れてるから(´・ω・`) 古川と梅原チェンジじゃあかんのか?(´・ω・`)
古川はおっさん声だから渋いキャラ合いそうな気がするんだけど(´・ω・`) >>960
オトメイトで一番偉いといっても過言じゃない藤澤ゲーだから緊張感があったんだろう(´・ω・`) 古川はクールで感情の振り幅ないキャラだけやって(´・ω・`) >>958
初々しさは早々に薄れたのに実力が上がらないから飽きた(´・ω・`) >>967
えっ(´・ω・`)
クール系はド下手で陽キャやツッコミ系の方がまだましじゃない?(´・ω・`) 満面のにっこり笑顔見ると雑子の顔文字思い出してわろてしまう(´・ω・`)
璃空さんでもあった >>967
ホソボソ喋りになるだけよ(´・ω・`) >>965
腕の良いグラフィック班が総出ではいって調整したんじゃないかとすら思う(´・ω・`) >>967
アキレウスみたいなのもっとやって(´・ω・`) >>970
武内はわりと好き(´・ω・`)
あんげんは萌えない(´・ω・`) >>976
実際DF一軍だったと思う(´・ω・`)シナリオ以外 武内Pは魔除けのために乙女ゲーはあまり出たくないんだよ(´・ω・`) >>980
ふぁてのアキレウス表面的には陽キャだよ(´・ω・`) >>979
次のはくおーきを狙ってたよね(´・ω・`)
絵からはもの凄い気合いを感じたよ(´・ω・`) 十鬼さんのころテレビCM流してたよね(´・ω・`) >>980
ナンパ野郎に思わせてクソ面倒くさくて重いのがFEのシルヴァンだよ(´・ω・`) >>986
太く短く戦って死ねば良いというベルセルク(´・ω・`) >>987
あいつ一人で感情をジェットコースターさせてる(´・ω・`) >>981
オトメイト以外には出てるんだけどね(´・ω・`) >>992
殺してえと言われた後に女神の塔イベント来たからマジでやべえ奴だと思った(´・ω・`) >>995
やーだー(´・ω・`)
地域1番はやだー!(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 46分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。