生温くヲチ2283©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
そうそうどっちも色んなキャラ持ってて色んな組み合わせで遊んでる
楽しそう >>318
レズのタチってだいたいあんな感じだよ
♂への憧れが強くて♀でありながら♂ぽい自分に酔ってる >>323
変なのに捕まるよりいいは
あれ系♀は絶対腹黒 >>324
早合点しすぎでしょ…
おばあちゃん目線もいいけどさすがに難癖が過ぎる >>319
急たまケコンしたんでそ
暇じゃなくなた えっちした翌日に爆睡してしまった奥さんは奥さん失格? 募集文の雰囲気で分かりそうなもんだし連れ込んでやれそうならいくらでも展開できるっつーのに候過ぎるは だーりんとのらぶらぶだったけど
起きた時の青ざめ感ハンパなかったお… シクシク( ; ; )
コテージのオヤジギャグの意味が全くわからないよぅ 年取ったのかな
この程度の時間帯ですでに眠気70%
表にいけにゃい >>292
ショタ系嫌いだけどなんだか可愛く見えてきた……年かしら >>357
理解しました!ありがとう!
イメージはコテージ!
それが俺たちのステージ!
こんな感じ?
失礼しました… 最近のマイブームは動画見ながらどん兵衛を一本ずつ食べることです
お前らはどうよw? 最近のマイムーブはダンスフロアで踊り明かすことです。 >>366
バイブスを高めるためにばーちゃんの漬けたらっきょうを1日10粒かじってますヤーマン そゆ言葉はあんまり使わないほうがいいお
お逝きなさい!!くらいが丁度いいお その可愛らしいショタやってるのが45歳オーバーのおっさんって想像して。
嫌悪感で身震いしたら、大丈夫。
若い若い。 たしかゆり子が祖母と年齢近いとか言ってた扉じゃなかった? 魚はレス待ちに生に書くの止めとけ〜
また誤爆するぞww 正月んとこ、即レスで荒らし始めるんだけど
丸一日中板に張り付いてるってこと?
もはや廃人だねw 凸のどこに生き甲斐を感じてるのかなぁ…
なぜそれを何年間も続けられるのかさっぱり理解できないお 正月も相当スルー耐性ついてるね
どっちも意地なのかね テレビのこちら側で悪口言うのと舞台に向かって野次を飛ばすのはかなり違う >>398
その発想はなかったわw
ここだと舞台からもテレビのこちら側見えてるって点で大差ない気もするけどw >>398
言われてるほうが言うならまだしも
言ってる側がそんな事 定期的に似たり寄ったりって相対化して凸を正当化する奴が出るよね
全然違うよ馬鹿 別に正当化してる訳じゃないと思うの
凸も陰口も似たり寄ったり
を
凸も陰口も似たり寄ったり (だから悪いことじゃない)
と解釈する人ってちょっと残念な人って感じだな
普通の人の解釈は
凸も陰口も似たり寄ったり (だから止めといたほうがいい)
でそ
マジレスしてもた、すまんの >>406
ところが、ここは陰口は良いけど凸は悪いみたいな解釈してる人が居るから面白い >>410
シャウエッセン高くない?
香薫にしときなお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています