生温くヲチ2283©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
あなたのからだを好きなようにする想像していいでしゅか?>< >>779
けど腕力は弱そう
赤子の手を捻るようにまぐわいたひ… なんだただのヘタレか
てめぇは一生起き上がってくんな
ちょっとでも頭上げてみろ
その鳥の糞レベルの脳ミソ踏み潰してやる ふりんふりん♪
ふりんふりん♪
ふりんふりん♪
ふりんふりん♪
ふりんふりん♪ >>805
ばれてはないと思う
ただ相手がうざくなってきた
割り切れないなら大人しく嫁で我慢しとけと思 たたりってネナベはいいとしてもかわいこちゃんて自演するような性格なのほんときもい >>807
こんなとこでほざいてないで相手に言えや >>810
言ってるよww
ただ納得しないしどう切るか思案中なんだよ
不倫で面倒なのは相手が不倫してたことばれてもいいってなった時なんだよねえ… >>813
分かる
最後は奥と家庭が防波堤になるから楽しめるのにそこ崩されると重いよね 今北
ヲバ曜日にしては伸びてないね トリヲの連投ばかりで ヤバいヤバい!と絶叫しながらバイブぶち込んでるのも寂しい 今までのコメントを総合すると
ヤバいよヤバいよと絶叫しながら部屋を駆け回り
自分のケツの穴にぶっといバイブを突っ込んでるおっさんがいる!?だと… けんも可愛いけど、ほんならってまた可愛いな
それでは、とかじゃあ的な意味かのう 手紙とか届かないとか祭殿とかスレ遊びしてる人はヲチってるものなん?
フリーは見ないだろうけど 寧ろカポってる時じゃないと此処に来てないから見るおっ! あたすにも来ないだろうなぁと思って最近見ないお
ここでCM打ってくれない限り気がつかないお >>855
あたすもお返事ないおw
でも書いたからすっきりさっぱり今は諦めてるお >>859
結構色んな人が書いてるんだぬ
むしろ返事すぐ来る方がどハマりしてるイメージある
忙しい♂と思いなお キッチリコテ酉付けてないと分からなくて返事出来ない
きっとそのせいでスルーされてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています