金ネ申雑談スレ213 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ話は禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ 

金ネ申雑談スレ212 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588920398/  >>37 
 磯野家の先祖で名前そんなやったっけ 
 九州出身なんやな  >>35 
 札幌から持っていったから 
 駄目になっとるあんぱんや  >>46 
 房ちゃん易々とおがにゃんの地雷踏み抜きそうや  ニコニコしながらズバッと核心付いたこと言うやんな房ちゃん  ほんまに下らないスレや中身もないし生産性もなく小学生レベルの会話しか出来ないん?  糖質が発作起こしてつまらんレス連投始めたから解散や  社会的な偽装のために女と結婚するゲイはタヒんでくれやで  さっきから糖質糖質って訳分からんな 
 わいさんが糖質やろな、  陰キャのわい既婚婆に聞きたいんやけど 
 どこで相手見つけれるん  糖質ダイエットで43キロ 
 かなりシビアな生活らしいから普通の人はやらない方がええな  >>35 
 鹿児島ひとり旅に50個アンパン持ってきたけどもう45個は食べてしまってたんやで 
 あれはとっくに賞味期限が過ぎた最後の5個やったんや  >>69 
 つうてもいつまでも若く健康でいられへんで 
 ババアになったらババアの生活が安泰やろ?  パチンコって年100万円溶かしとるんやろ?高級な趣味よな  >>76 
 それよりクズ夫の介護させられて心身ボロボロなるんが先やろな  >>79 
 2年で100万溶かしたやで 
 仕事のストレス解消やったが転職して脱パチ成功や 
 負けても楽しい境地に至るからホンマ危険なんで婆は絶対手ェ出したらあかんよ  >>80 
 保険金かホームの計画も無い人生で生きるのはちゃうな  >>36 
 ボルシチを食べるハセフィ回想くるで 
 ほんで月連れてロシア行った鶴がボルシチ作って月に食べさすんや 
 スヴェ実家で月がボルシチの説明してたのはその伏線や 
 わいの妄想やけどな  >>81 
 わいは大学の時に1万4千円勝ってその後10年やってへんで 
 勝ちきったまま死ぬわ  >>83 
 つまらんけど金が増える錯覚と音と演出で中毒になるねん  >>84 
 月はボルシチ食べたことあるよね 
 やっぱロシア行ったんやな  >>83 
 音と演出がとにかくど派手やねん 
 部下ドン引き脳汁ドバドバが快感なるねんな 
 あと究極の暇潰しになるんよ  >>1乙脳みそやるで 

前スレ981 
 キロかなり巨根やろ怖いは  娘の出産費用にとマッマが100万円用立ててくれたのに悪阻入院中に 
 夫がその金で37万の時計と酒を箱で買って楽しんどったいうツイートがバズっとるは  >>83 
 猿かてギャンブルさせてみたら夢中になるんやで 
 最初から手を出さんのが絶対に正解や  >>88 
 わいが月鶴すこやからかもやけどあのボルシチ説明シーンみた瞬間そう思ったで  赤いとすっぱいように見えるよな 
 わいも食ったことないから味わからん  >>96 
 月はハッセみたいなコスプレしとるんやろな  >>101 
 収支見直すんや 
 まずは家賃や高すぎる保険入ってないか固定費見るんや 
 スマホなんて格安で十分や  実家暮らしやとやっぱり金貯まるやろか 
 帰ってこい言われとるから甘えてまおうか迷うで  >>98 
 トマト味やで 
 レトルトでも売ってるで 
 わいはMCC食品のいなか風ボルシチがすこ  >>104 
 そもそもの収入が少ないねん 
 奨学金と車のローンと各種保険をみんな月いくらくらい払っとる?  わい親元居候してお金貯めて相続した土地に家建てて老後まで暮らす予定  >>105 
 帰ってこい言うてくれとるんやったら帰ったらええで 
 一人暮らしより断然金貯まるは  >>107 
 サンガツ 
 赤いのは赤かぶやけど味はトマトなんやな  >>108 
 車は必須なんか? 
 必須でも軽にしとるか?  >>112 
 必須やしもちろん軽やで 
 ローンと自動車保険で月3万の出費や  コロナや政治の話したいなら他に適切なスレあるんちゃうん  手取り12万わい辛いで 
 明治の軍人さんはお給金良かったんやろかな  >>122 
 しかし家賃激安やったり 
 親の持ち家やろ?  >>118 
 鯉がお金持っとるんはパッパかマッマのお家がええとこだからなんやな  >>125 
 言うても給料高いで 
 数ヵ月で200円ゲットや  >>124 
 家賃安いが手取りも安いんやで 
 正社員で20万以上貰えるのは公務員か医者看護師か管理職くらいや  地方は求人かてスーパー店員か飲食業清掃業くらいしかないは  ツイッターでソフトボールくらいの大きさのビニールボールを尻からひり出す外国人女を見てしもうたは 
 外国人てツイでも無修正よな  ゲンコツ入れられるのとかおるんやからソフトボールも入るやろな  >>132 
 しとるんやない?オナニー動画やし 
 恐竜のチンチンみたいな大きさのディルドも入れてたは  ttp://blog.livedoor.jp/hamu1820033/archives/21452757.htmlからの引用や 
 >明治23(1890)年、陸軍給与令が改正されて、大将500円、少尉28円、となりましたが、 
 >それから20年も給料はすえおきになりました。 
 >その間にインフレもすすみ、下級将校の生活を圧迫しました。 

貧乏少尉、やりくり中尉、やっとこ大尉ゆうのはちょうどこの頃に流行ったものらしいで 
 別の時期の給料を見ると少尉と中尉の差は20円くらい、中尉と大尉の差は50〜60円くらいのようやから 
 鶴の給料は月額50円前後、ワッダで100〜110円くらいやな  人種によって微妙に体の中もちゃうからケツが余程気持ちいいんちゃうか?  現代で換算すると鯉ちゃんは月30万くらいってことでええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています