なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ いちおつ(´・ω・`)
ヒプマイメインさんジャイアンなの?:(´・ω・`): 化けチュウおつ(´・ω・`)
前999
コルダ4のこと?(´・ω・`) いちおつてりたまハンバーグ(´・ω・`)
あたい乙女武内はスタマイでしかあったことない(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
武内はサイドキックスのオカマしか知らない(´・ω・`) おちゅ(´・ω・`)
武内くん高音だとモブ声で武内くんの必要ないし需要ないけど
だからといってあの低音の攻略キャラはいらない(´・ω・`) インクレディブルファミリーで一番強いの氷の能力者じゃないかと思う(´・ω・`) ずっと微熱ってコロナじゃなくて他の疾病隠れてんじゃないの(´・ω・`) 武内はルフランの地下迷宮で頭のおかしいパワー系とDT貴族を演じ分けてて面白かったよ(´・ω・`) 文字化けがピカチュウとか言ってるのゲキコワ:(´・ω・`): >>20
崩れた肉塊が鳴いてるみたいだよね(´・ω・`) バスタフェの武内のクズ兄役よかったよ(´・ω・`) オトメイトは武内くんお気に召さないのね(´・ω・`) >>14
そっちの人は今仕事あるの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
武内という人はなまこに執着するイケメン設定キャラ以外は記憶がない(´・ω・`)音声オフにしてたけど
他で聞いたことはある気がするけど何で聞いたかは忘れた(´・ω・`) オトパに来て観客に魔除けの指輪見せつけて欲しい(´・ω・`) >>25
妹の代わりに妹の友達をレイプするのは衝撃的だった(´・ω・`)
友達が性犯罪者に厳しいのにも理由があった 新作二つどっちにもいる榎木古川が新生またおまになるの(´・ω・`) 榎木はいても気づかない(´・ω・`)
古川はいらない(´・ω・`) >>41
ついに前を向いて歩き出したのね(´・ω・`) >>41
オトメイトに飽きられたんだね(´・ω・`) >>42
シンクロしちゃったわね(*´・ω・`*) 前野がよくやるようなキャラ好きだったよ(´・ω・`) 乙女ゲーの仕事が減ることはいいことだと乙女ゲーマーのあたいは心から思うよ(´・ω・`) 大してうまくもなってないのにギャラだけ上がったとか?(´・ω・`) >>47
それで一般の仕事が増えてるならめでたいんだろうけど(´・ω・`) 世代交代のついでにオトパの司会も全取っ替えして(´・ω・`)
鈴村森久保ほんといらない(´・ω・`) 乙女系やりすぎると一般で演技が浮く(´・ω・`)
サンプルは鳥海(´・ω・`) まあ売り出し中の頃は事務所がバンバン女性向けの仕事取ってくるだろし(´・ω・`) 柿原とか一時期はあんなに出まくってたのに出なくなったね(´・ω・`)ンハァ オトメイトの頑なに蒼井さんを攻略キャラに出さない姿勢(´・ω・`) >>60
>>61
悪役令嬢で我慢しな(´・ω・`) >>61
蒼井さん好きのスタッフがいないのね(´・ω・`) はめふらは蒼井さんも柿原も合ってないね(´・ω・`) >>61
誰も望んでないしいいんじゃない(´・ω・`) 最近アニメ見ないしソシャゲもやらないから新人や若手が全然分からん(´・ω・`) 他がターツーかんけーしだからどっちにしろアウト(´・ω・`) メイン蒼井で2番手が柿原
以下鈴木に松岡って
乙女ゲーだったらここの住人買わないレベル(´・ω・`) あんなに出てたのにあたいアムネとサイケくらいでしか柿原に出会ってないと思う(´・ω・`) >>74
悪役令嬢なんて乙女ゲーにはいないからある意味正しいキャスティング(´・ω・`) >>75
あたいはやるゲームや好きなゲームに90%の確率でいてノイローゼになるかと思った(´・ω・`) かんけーし大好き雑子がいるから買うよ(´・ω・`) 悪役令嬢の攻略対象全員ショタ期の方が良かったまである(´・ω・`) 戦場からのコドリア連続プレイで前野と共にいてちょっと飽きた(´・ω・`) 比較的キャストがマシなダイロクはライターがうんこっこだったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています