なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ >>107
行っちゃえ!行っちゃえ!(´・ω・`)
あたいは餃子行くよー!(`・ω・´) それでもあたいは櫻井キャラを推すから(´・ω・`)
それかメイン(´・ω・`) 岡本は女性関係でのイメージダウンでもう乙女起用なさそう(´・ω・`) 小林裕介と逢坂良太嫌いじゃない(´・ω・`)
特に後者マツリくんで好きになった声(´・ω・`) >>113
ところがなんと(´・ω・`)
キューピッドにいます(´・ω・`) 原画ユウヤでキャスト木村けんぬ八代榎木古川とかいう真のゴミゲー(´・ω・`) 一般で萌えて乙女ゲーに来てもコレジャナイになる現象(´・ω・`) >>113
ぱいせんノーダメだったよ(´・ω・`) >>117
ショタというよりは青年でヘタレとかギャグ要因というか(´・ω・`) >>116
そりゃ騒動前にキャスティングしてたんだろ(´・ω・`) >>116
まだメインキャラか分からん(´・ω・`) >>113
岡本って萌える声でも格好いい声でもないのに
人気ありそうなキャラの声担当するよね(´・ω・`) なんで乙女ゲーで吐息増すんだよ(´・ω・`)
減らせよ(´・ω・`) >>122
あーまぁイメージの問題かな(´・ω・`) >>119
古川以外嫌いじゃないけど、ユウヤで台無しだから買わない(´・ω・`) まあ距離が違いシーンとかは息増しててもいいよ(´・ω・`)
常に多いのはあれだけど(´・ω・`) パイセンは不倫アンドパワハラバレしても普通に出続けてたよ(´・ω・`) 声優が好きっていうかその声優が担当しがちなキャラ属性が好き(´・ω・`) 公式のサンプルの文章がめちゃくちゃひどかった乙女ゲーを見た気がするんだけどなんだったかな(´・ω・`) パイセンは不倫だけだから(´・ω・`)
不倫と既婚バレ同時とか前代未聞の恥ずかしいことしたのは一人しかいないから(´・ω・`) >>136
あたいはしらつゆの文章を脳が拒否して買わなかった(´・ω・`) >>137
雑子はいろんなものに親を殺されてるからな(´・ω・`) >>136
神々は雑誌のSSが視点が定まらなくてとにかくやばかった記憶がある(´・ω・`) パイセンは元々イメージがあれだけど岡本はクリーン売りな感じだったから落差がね(´・ω・`) >>122
現場に行ったらその場の女性声優全員元彼女だった伝説があるからノーダメージ(´・ω・`) 世代交代してもいいからサブにベテランいると嬉しい(´・ω・`)
そんいう意味ではビルシャナの脇にステレスさんと小西いるのは嬉しい天月で相殺だけど(´・ω・`) >>138
パワハラしてるからどっちかと言うとパイセンのがやばいよ(´・ω・`) パクリ謝罪櫻井はもうなかった事にされてるのかな(´・ω・`) 井上和彦も現役だし(´・ω・`)
なお息子はホモビデオに出たよ ただの既婚バレなら祝福されて終わっただろうに(´・ω・`) >>143
あの顔でなぜそんなにモテるのか不思議(´・ω・`) パイセンくらいになるとイメージとかどうでもいいから
まず同じ作品内でキャラブレするのをなんとかしてほしい(´・ω・`)何年やってんだ テレビから綺麗なボンドルドの声がする(´・ω・`) >>139
公式が開いて音楽だけ鳴っているときが一番期待度高かったわ(´・ω・`) >>144
あたいはサブこそ無名でいいから攻略キャラに金かけろって思っちゃう_(:3」∠)_ 声優も俳優もイメージどうでもいい(´・ω・`)
技術上げてキャラや役を演じきってくれ(´・ω・`) >>149
パイセンに媚び売るといい事あるとか(´・ω・`) >>153
ラスボスとかになるサブが無名で下手だときっと萎えるよ(´・ω・`) >>153
オトパに若い客呼ぶための世代交代なので(´・ω・`) >>152
意味がわからないくらい内容が入ってこなくてあんな体験は初めてだった(´・ω・`)
他の読みにくいって言われてる乙女ゲーもだいたい読めるんだけど サブにベテランいてもあー金もったいねとしか思わない(´・ω・`) パイセンはそこを含めてパイセンと思うしかない(´・ω・`)
あたいの笹塚だから許すよ…(´・ω・`) >>153
あたいもーなんならサブ無音でいい(´・ω・`) オランピアの赤青黄の偉い人集まってるとこいい声で好きだった(´・ω・`) >>164
どうせ最後まで聞かないしなあ(´・ω・`) ラスボスぐらい闇が深いならキャラデザイケメンにして攻略対象にした方がメリット大きい(´・ω・`) >>164
違和感すげえからそれはやだ(´・ω・`) >>163
なんでこっちがわざわざ我慢しないとならないのか(´・ω・`) サブに無名使ったからってゲームの価格が下がるわけではないのに
金がもったいないもクソもない(´・ω・`) >>163
実はパイセン含めて笹塚好きでしょ(´・ω・`)
素直になりな(´・ω・`) >>166
赤と黄のおじいちゃん棒じゃんってなった(´・ω・`) クロネ好きだけど声は覚えてないからパイセンでなくてもいいんだろう(´・ω・`) >>177
速水って棒なのに持ち上げられてるよね(´・ω・`) >>149
パイセンは女を顔とか年齢で選ばないでなんでもいけるみたいなの雑談できいた記憶がある(´・ω・`)
それで好感度上がったって言ってた雑子いたような(´・ω・`) >>177
別に下手な人達じゃないと思うけど(´・ω・`)
手抜きかな(´・ω・`) プリアサ二次読んでるのにマーリンのセリフがしばらく桜井で脳内再生されてた(´・ω・`)
あわてて置鮎の声思い出した(´・ω・`) 浪川はもともと下半身事情がけっこうバレてたから下がるイメージがなかった(´・ω・`) >>180
芥辺さんとかパイセンの低音好きそうね(´・ω・`)
あたいも好きだけど(´・ω・`) ファンに手を出すvs同業者に手を出す(´・ω・`) 昔の人は声が特徴的なら棒でも生き残れた感(´・ω・`)
小杉十郎太とかも棒(´・ω・`) >>190
あー芥辺さん!(´・ω・`)
横だけどあたいも好き(´・ω・`) ベテランと中堅と若手をバランスよくいれて(´・ω・`)
杉田って中堅?(´・ω・`) あたいもイエス好き(´・ω・`)三
でも推しはハマー(´・ω・`) 持ち上げるってほど何かで見た記憶がない>速水
攻略キャラでいたっけ(´・ω・`) パイセンそこそこ遭遇してるのに萌えたことないな(´・ω・`) >>195
もうベテランだと思うけど声優業界は上が入れ替わらないからねえ(´・ω・`) >>199
乙女ゲーだけの話じゃない(´・ω・`) 声が若々しい頃の佐々木望が攻略対象の乙女ゲーしたかったな(´・ω・`)
幽白すごい好みの声(´・ω・`) 少し前もナイススティックさんが棒だけど声質で生き残ってた感じ(´・ω・`) おいデイジーの新作に妹を溺愛するお兄ちゃんがいるぞ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています