なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ >>209
ナレーションはちょっと嫌(´・ω・`) >>195
ダイロクがバランスいいんじゃない(´・ω・`) >>196
サメに食われたり主人公ストーカーする人はちょっと( ・´ω・`) >>207
妹が主人公さんじゃないとかそういうオチ?( ・´ω・`) >>213
たしかに朝ドラは合ってないわ(´・ω・`) >>211
最初に紹介した4人の中にいるから出来るでしょ!!(´・ω・`) >>209
あー(´・ω・`)
乙女ゲーに社長キャラのツダケンいないのかな(´・ω・`) >>219
闇色のなんちゃらってやつ(´・ω・`) あたいはツダケンの声苦手だわ(´・ω・`)
脇ならいいけど(´・ω・`) ツダケンはイドの主人公下手すぎてやばかった(´・ω・`) >>218
残念ながら主人公=妹です(´・ω・`)
主人公を溺愛して近づく男は追い払う >>230
メインが本当にモブ顔で草も生えぬ(´・ω・`) デイジーの新作に久々に柿原くる気がする(´・ω・`)
あたいの第六感が告げてる(´・ω・`) デイジー絶対階級の声優に払うギャラがないってクラファン説明にあって引いたんだけど(´・ω・`)
フルボイスの新作出せるくらいの資本金あるの(´・ω・`) ツダケンそんな好きじゃないけどなんだかんだ海馬社長はテンション上がってしまう(´・ω・`) >>237
いまFD作ってるんじゃなかったの?:(´・ω・`):
そっちはどうなってるんだろ(´・ω・`) つだけんの名前出るとくらやみがたり聞きたくなるけどだいたい聞かない(´・ω・`) もう兄ちゃんとか萌えないんだわ(´・ω・`)
シスコンとかキモイんだわ(´・ω・`) >>238
いでよブルーアイズホワイトドラゴン(´・ω・`) >>240
もうみんな寝たから風呂って(´・ω・`) リーダ基質のモブ顔メイン
無口で引っ込み思案でやや猫背な緑髪同級生
黒髪敬語エリート眼鏡
妹溺愛ハイスペお兄ちゃん
闇色なんとかこんな感じ(´・ω・`) >>239
リターン延期のまま音沙汰なし(´・ω・`) >>242
ちゃんと髪洗って体洗って顔洗って浴槽浸かるともう入浴いいかなって満足しちゃう(´・ω・`) ジョカゲとACCAのツダケンが良かったって5回くらい書いた(´・ω・`)
なお下野も良かった(´・ω・`) >>241
だから乙女ゲー来ても全く嬉しくないわあ(´・ω・`) >>245
あんなに萌えてたのにどうしてそんなことになってしまったの(´・ω・`) ねーちゃんとお互いオススメのアニメ見る約束してやっとねーちゃんの推しキャラが出てくる回まで来た(ヽ´ω`) めろ絵はなんか目が怖い(´・ω・`)
濁ってない?(´・ω・`) >>248
メインが短髪とか人気捨ててる(´・ω・`) ぱっと見兄にしか見えない設定上だけ弟のキャラ(´・ω・`) シスコン兄はサブキャラくらいのポジがいいよ(´・ω・`) 兄をサブにすると攻略させろーってサブ厨が騒ぐよ(´・ω・`) >>266
嫌じゃ(´・ω・`)
攻略できない兄はゴミ(´・ω・`) デイジー新作サイトすらできてないんかい(´・ω・`) >>269
兄なんてゴミキャラなんだからゴミポジでいいってことだよ(´・ω・`) >>225
うーんあとマンホールから覗くのもちょっと( ・´ω・`) 何でもケチつけたいあまりめちゃくちゃ言ってる人いる(´・ω・`) めろはヒロインのキャラデザが好き(´・ω・`)
新作は知らんけど対アリも数乱もかわいい(´・ω・`) リアル兄がいたら兄キャラ萌えできないのかなとは思う(´・ω・`)
あたいはリアル弟がいるから弟キャラ無理だし(´・ω・`) >>279
あたいどっちもいるけど
萌える萌えないはシナリオ次第(´・ω・`) あまり理解されないけどあたいはDCGSの兄が好きだょ…(´・ω・`) >>274
でも一途だしイケメン化するし何より金持ちだよ(´・ω・`) >>277
新作主人公銀髪で普通に可愛い(´・ω・`) >>272
雑誌に乗ったばっかりだよ(´・ω・`) >>283
石油王好き雑子の臭いがする(´・ω・`)クンクン ヒロインがいくら可愛くても攻略キャラの絵ゴミだったら無価値(´・ω・`) 女ウケする女キャラがキャラデザできるのは割と貴重なんだけどそれを生かせる場が……(´・ω・`) >>283
悠斗とどっちが金持ちだっけ(´・ω・`) パリカの兄は家族愛と良識のあるいい兄だった(´・ω・`) めろイケメン描けるよう(´・ω・`)
猟師さんとやつぐイケメンやん(´・ω・`) 悠斗が規格外の金持ちで続いてハマー拓海イエスって感じじゃない?(´・ω・`) 昔は兄ちゃんとかヤンデレとか好きだったけどババアになってからまともなキャラのが好きなんじゃわ(´・ω・`) >>298
わかる(´・ω・`)王道こそ正義ってなる ヤマノテ楽しかったな(´・ω・`)
あの頃のリジェ戻ってこいよ(´・ω・`) >>298
だからユーザーのババア化に合わせてスパダリ増えてるじゃん(´・ω・`) まともなキャラが過酷な状況に置かれて懊悩するのが今も昔も大好物です(´・ω・`) >>297
じゃあ悠斗がいいな(´・ω・`)
有能執事3人ついてくるし 一度ソシャゲやブラゲーに合わせた開発体制になっちゃうともうパッケージ1本完成させて発売するみたいのにはなかなか戻れないと思う(´・ω・`) スパダリじゃなくていい包容感のあるキャラがいい(´・ω・`) >>309
あたいの花梨ちゃんCSに戻ってきて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています