なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ デイジー新作サイトすらできてないんかい(´・ω・`) >>269
兄なんてゴミキャラなんだからゴミポジでいいってことだよ(´・ω・`) >>225
うーんあとマンホールから覗くのもちょっと( ・´ω・`) 何でもケチつけたいあまりめちゃくちゃ言ってる人いる(´・ω・`) めろはヒロインのキャラデザが好き(´・ω・`)
新作は知らんけど対アリも数乱もかわいい(´・ω・`) リアル兄がいたら兄キャラ萌えできないのかなとは思う(´・ω・`)
あたいはリアル弟がいるから弟キャラ無理だし(´・ω・`) >>279
あたいどっちもいるけど
萌える萌えないはシナリオ次第(´・ω・`) あまり理解されないけどあたいはDCGSの兄が好きだょ…(´・ω・`) >>274
でも一途だしイケメン化するし何より金持ちだよ(´・ω・`) >>277
新作主人公銀髪で普通に可愛い(´・ω・`) >>272
雑誌に乗ったばっかりだよ(´・ω・`) >>283
石油王好き雑子の臭いがする(´・ω・`)クンクン ヒロインがいくら可愛くても攻略キャラの絵ゴミだったら無価値(´・ω・`) 女ウケする女キャラがキャラデザできるのは割と貴重なんだけどそれを生かせる場が……(´・ω・`) >>283
悠斗とどっちが金持ちだっけ(´・ω・`) パリカの兄は家族愛と良識のあるいい兄だった(´・ω・`) めろイケメン描けるよう(´・ω・`)
猟師さんとやつぐイケメンやん(´・ω・`) 悠斗が規格外の金持ちで続いてハマー拓海イエスって感じじゃない?(´・ω・`) 昔は兄ちゃんとかヤンデレとか好きだったけどババアになってからまともなキャラのが好きなんじゃわ(´・ω・`) >>298
わかる(´・ω・`)王道こそ正義ってなる ヤマノテ楽しかったな(´・ω・`)
あの頃のリジェ戻ってこいよ(´・ω・`) >>298
だからユーザーのババア化に合わせてスパダリ増えてるじゃん(´・ω・`) まともなキャラが過酷な状況に置かれて懊悩するのが今も昔も大好物です(´・ω・`) >>297
じゃあ悠斗がいいな(´・ω・`)
有能執事3人ついてくるし 一度ソシャゲやブラゲーに合わせた開発体制になっちゃうともうパッケージ1本完成させて発売するみたいのにはなかなか戻れないと思う(´・ω・`) スパダリじゃなくていい包容感のあるキャラがいい(´・ω・`) >>309
あたいの花梨ちゃんCSに戻ってきて(´・ω・`) >>305
元はそうじゃなかったかな(´・ω・`) ヤンデレだろうがスパダリだろうがハイスペが好きなのは今も昔も変わらないでしょ(´・ω・`) >>312
Switchの乙女ゲーが売れたら帰ってくるから買ってやりなよ(´・ω・`) >>311
名前のセンスは頂けない(´-ω-`)
デートの下見でハンバーガーショップで注文する所可愛かった(´・ω・`) 悠斗は別ルートでは頼りになる金持ちだったけど
自ルートでは変なビキニパンツ履いてたのしか覚えてない(´・ω・`) まともな人にひたすら甘やかされるだけの乙女ゲーやりたい(´・ω・`) 花梨の人ロゼ潰れた時に何気に馬鹿にしてなかった?(´・ω・`) >>323
色んなものを馬鹿にしてる人だよ(´・ω・`)
雑子に似てるね(´・ω・`) レストランかなんかで喧嘩する場面の悠斗の声がクソ冷たくて怖かった記憶がある(´・ω・`)
その後に仲直りして一緒に自販機のジュース飲むところ好き(´・ω・`) >>322
主人公が攻略されるのね(*´・ω・`*) リジェの話題出ると岩崎のツイッター見るようにしてるんだけど
今頃ドッカレのツイートしてた(´・ω・`) ドッカレ好きだった(´・ω・`)
明るいエロ押し(´・ω・`) ドッカレ第1弾はCDだとヒロインの扱い悪いって不評だったのしか覚えてない(´・ω・`) >>333
チヤホヤというより当たりきつい感じだったからね(´・ω・`) あーんドッカレなつい(´・ω・`)
たくあんとそうりょとまおう好きー(´・ω・`) 要望があったから苦労して移植出したけど売れないしんどいみたいな内容をその作品のクリア特典サイトに書く(´・ω・`)
それが花梨の一番偉い人(´・ω・`) あたいまおうとまほうつかいめあてで買った気がする(´・ω・`) ドッカレキャラデザも設定もよかったのにCDのおまけなのもったいない(´・ω・`) >>307
えー長男とかヴィンスさんとか師匠とかがそんな理由で好き(´・ω・`)
もっと楽に生きられるのにできないしない人がいい
>>308
レンドはいつかやりたいと思ってた(´・ω・`)買うわ >>328
岩崎は昔作った作品の話を思い出語りするよ(´・ω・`)プロットのノート画像上げたりとか >>341
ゲームメインで欲しかったね(´・ω・`) アホエロを期待してたらであぼだったって荒れてる雑子がいた気がする(´・ω・`) >>343
新作放って過去の思い出話し始めちゃったらもう終わりよね…(´・ω・`) ゲームだとアホキャラなのにCDだといきなりドSであぼだからね(´・ω・`) >>339
みんなPSP持ってないんですねよりひどい(´・ω・`) >>346
アホエロを期待してたらアホだったに空目した(´・ω・`) 花梨ちゃん移植でキャスト変えたからきらーい(´・ω・`) >>333
ゲーム内で主人公来た時の感じでもなくED迎えた時でもなく
ゲームとは別のパラレル展開的な憎しみ強めの内容だった気がする(´・ω・`) 師匠って師匠?(´・ω・`)
まともか?(´・ω・`) たくあんなんかずっと怒りながら壺割ってた気がする(´・ω・`) >>352
マベに押し付けられたキャストと違って移植後が本当にやりたかったキャストなんでーす(´・ω・`) >>355
まともだから壊れたんだよ(´・ω・`) >>352
マーベラスに対する一方的なストレスの発散がそこに出た結果花梨のいつメンすら外したりしているという(´・ω・`) >>359
ついでに絵師も変えたからきらーい(´・ω・`) >>359
まじ?(´・ω・`)
明坂エミリーの方が誰が聞いてもマシだと思うんだけど(´・ω・`) 今なろうゲーム転生はやってるし似たようなゲームトリップのドッカレもワンチャン(´・ω・`) >>347
いや別にその話ばっかりするわけでもないし(´・ω・`) >>360
むーんそう言われると思ったから具体例出すの迷ったんだよね(´・ω・`)
2行目が大事ということでひとつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています