なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ レストランかなんかで喧嘩する場面の悠斗の声がクソ冷たくて怖かった記憶がある(´・ω・`)
その後に仲直りして一緒に自販機のジュース飲むところ好き(´・ω・`) >>322
主人公が攻略されるのね(*´・ω・`*) リジェの話題出ると岩崎のツイッター見るようにしてるんだけど
今頃ドッカレのツイートしてた(´・ω・`) ドッカレ好きだった(´・ω・`)
明るいエロ押し(´・ω・`) ドッカレ第1弾はCDだとヒロインの扱い悪いって不評だったのしか覚えてない(´・ω・`) >>333
チヤホヤというより当たりきつい感じだったからね(´・ω・`) あーんドッカレなつい(´・ω・`)
たくあんとそうりょとまおう好きー(´・ω・`) 要望があったから苦労して移植出したけど売れないしんどいみたいな内容をその作品のクリア特典サイトに書く(´・ω・`)
それが花梨の一番偉い人(´・ω・`) あたいまおうとまほうつかいめあてで買った気がする(´・ω・`) ドッカレキャラデザも設定もよかったのにCDのおまけなのもったいない(´・ω・`) >>307
えー長男とかヴィンスさんとか師匠とかがそんな理由で好き(´・ω・`)
もっと楽に生きられるのにできないしない人がいい
>>308
レンドはいつかやりたいと思ってた(´・ω・`)買うわ >>328
岩崎は昔作った作品の話を思い出語りするよ(´・ω・`)プロットのノート画像上げたりとか >>341
ゲームメインで欲しかったね(´・ω・`) アホエロを期待してたらであぼだったって荒れてる雑子がいた気がする(´・ω・`) >>343
新作放って過去の思い出話し始めちゃったらもう終わりよね…(´・ω・`) ゲームだとアホキャラなのにCDだといきなりドSであぼだからね(´・ω・`) >>339
みんなPSP持ってないんですねよりひどい(´・ω・`) >>346
アホエロを期待してたらアホだったに空目した(´・ω・`) 花梨ちゃん移植でキャスト変えたからきらーい(´・ω・`) >>333
ゲーム内で主人公来た時の感じでもなくED迎えた時でもなく
ゲームとは別のパラレル展開的な憎しみ強めの内容だった気がする(´・ω・`) 師匠って師匠?(´・ω・`)
まともか?(´・ω・`) たくあんなんかずっと怒りながら壺割ってた気がする(´・ω・`) >>352
マベに押し付けられたキャストと違って移植後が本当にやりたかったキャストなんでーす(´・ω・`) >>355
まともだから壊れたんだよ(´・ω・`) >>352
マーベラスに対する一方的なストレスの発散がそこに出た結果花梨のいつメンすら外したりしているという(´・ω・`) >>359
ついでに絵師も変えたからきらーい(´・ω・`) >>359
まじ?(´・ω・`)
明坂エミリーの方が誰が聞いてもマシだと思うんだけど(´・ω・`) 今なろうゲーム転生はやってるし似たようなゲームトリップのドッカレもワンチャン(´・ω・`) >>347
いや別にその話ばっかりするわけでもないし(´・ω・`) >>360
むーんそう言われると思ったから具体例出すの迷ったんだよね(´・ω・`)
2行目が大事ということでひとつ 男はともかくヒロインの声は変えるなと思った(´・ω・`) >>369
2行目も長男当てはまる気がしない(´・ω・`) 師匠が楽に生きられる日は一生ないんじゃないかな(´・ω・`) >>358
プレイヤーが過去に飛空挺左右ぶんぶん振り回して飛んでたせいであの時めっちゃ酔ったんだけどって怒ってたのは覚えてる(´・ω・`) ミステリアはキャスト変更前の方が豪華まであるよ(´・ω・`) >>365
PSPのときはマーベラスが舞台やりたかったから口出ししたんだと思う(´・ω・`)
でも不本意に決まったキャストだとしても一度世に出た以上それを好きな人がいるかもってそのえたんは考えないんだろうね >>372
お前とあたいの価値判断が違うってことで手を打とう(´・ω・`) >>364
退職したからじゃなかった?(´・ω・`) >>377
全員変更するなら別の作品として見れたけどね(´・ω・`) >>375
ヒロイン変えるならみんな変えてって思った(´・ω・`) >>371
ジュディオングみたいにいって(´・ω・`) ミステリア主人公は考えなし恋愛脳できつかった(´・ω・`)
花梨の主人公で唯一苦手(´・ω・`) 木村藤原豊永が白井さわわ山谷に変わったよ(´・ω・`) まとも?まじめ?なキャラが過酷な状況にっていうとビヨンドの武士を思い浮かべる(´・ω・`) 風呂の中でお眠りなさいならあたいのことになる(´・ω・`) >>389
寝るな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>385
変更後の方が事務所押し感あるんだけど(´・ω・`) >>382
ゲーム業界なんてだいたいブラックだもの(´・ω・`) >>389
だからそれは眠ってるんじゃなくて気絶してるんだってばー(´・ω・`)最悪死ぬやつー 触ってないのに急にパソコンの画面が明るくなった:(´・ω・`): 寝落ちするくらいなら湯船やめてシャワーだけにしなよ(´・ω・`) >>398
明るさが自動調節になってるんじゃないの(´・ω・`) >>396
トップの人たち一緒に同人サークル(ショタ系)やってたメンバーだから内輪力強そう(´・ω・`) >>403
二度と関わりたくないそんな思いで脱出したのね(´・ω・`) ショタ系同人やってたのがそんなに悪いことなんですか!?(´・ω・`) >>408
あたいも今日食べた(´・ω・`)
久しぶりに食べるとんまい(´・ω・`) >>409
インカメラで覗かれてるね(´・ω・`) シャリシャリ系のアイス食べたい(´・ω・`)
買ってこようかなあ(´・ω・`) めろ新作のお兄ちゃんイケメンじゃんそれ以外は微妙だけど(´・ω・`) >>406
笑った(´・ω・`)
久し振りに見た僧侶枠(´・ω・`) >>405
ベイブレードとかやってたはず(´・ω・`)
未プレイだから内容はわかんないけどゲームも知ってる限り一番古いのはショタものだったよ(´・ω・`)
その次がプレ値ついてた妹が生首にされるホモ(´・ω・`)多分 そういやトロンプルイユとかどうなった?(´・ω・`) >>417
お兄ちゃんと眼鏡は割とまあいけるけど残りがサブキャラみが強すぎる(´・ω・`) >>415
そうよねお前に従うか(´・ω・`)
>>416
いま売ってないのよね(´・ω・`)
見かけたら買うね(´・ω・`) >>421
同人になってからは知らん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています