なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ >>352
マベに押し付けられたキャストと違って移植後が本当にやりたかったキャストなんでーす(´・ω・`) >>355
まともだから壊れたんだよ(´・ω・`) >>352
マーベラスに対する一方的なストレスの発散がそこに出た結果花梨のいつメンすら外したりしているという(´・ω・`) >>359
ついでに絵師も変えたからきらーい(´・ω・`) >>359
まじ?(´・ω・`)
明坂エミリーの方が誰が聞いてもマシだと思うんだけど(´・ω・`) 今なろうゲーム転生はやってるし似たようなゲームトリップのドッカレもワンチャン(´・ω・`) >>347
いや別にその話ばっかりするわけでもないし(´・ω・`) >>360
むーんそう言われると思ったから具体例出すの迷ったんだよね(´・ω・`)
2行目が大事ということでひとつ 男はともかくヒロインの声は変えるなと思った(´・ω・`) >>369
2行目も長男当てはまる気がしない(´・ω・`) 師匠が楽に生きられる日は一生ないんじゃないかな(´・ω・`) >>358
プレイヤーが過去に飛空挺左右ぶんぶん振り回して飛んでたせいであの時めっちゃ酔ったんだけどって怒ってたのは覚えてる(´・ω・`) ミステリアはキャスト変更前の方が豪華まであるよ(´・ω・`) >>365
PSPのときはマーベラスが舞台やりたかったから口出ししたんだと思う(´・ω・`)
でも不本意に決まったキャストだとしても一度世に出た以上それを好きな人がいるかもってそのえたんは考えないんだろうね >>372
お前とあたいの価値判断が違うってことで手を打とう(´・ω・`) >>364
退職したからじゃなかった?(´・ω・`) >>377
全員変更するなら別の作品として見れたけどね(´・ω・`) >>375
ヒロイン変えるならみんな変えてって思った(´・ω・`) >>371
ジュディオングみたいにいって(´・ω・`) ミステリア主人公は考えなし恋愛脳できつかった(´・ω・`)
花梨の主人公で唯一苦手(´・ω・`) 木村藤原豊永が白井さわわ山谷に変わったよ(´・ω・`) まとも?まじめ?なキャラが過酷な状況にっていうとビヨンドの武士を思い浮かべる(´・ω・`) 風呂の中でお眠りなさいならあたいのことになる(´・ω・`) >>389
寝るな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>385
変更後の方が事務所押し感あるんだけど(´・ω・`) >>382
ゲーム業界なんてだいたいブラックだもの(´・ω・`) >>389
だからそれは眠ってるんじゃなくて気絶してるんだってばー(´・ω・`)最悪死ぬやつー 触ってないのに急にパソコンの画面が明るくなった:(´・ω・`): 寝落ちするくらいなら湯船やめてシャワーだけにしなよ(´・ω・`) >>398
明るさが自動調節になってるんじゃないの(´・ω・`) >>396
トップの人たち一緒に同人サークル(ショタ系)やってたメンバーだから内輪力強そう(´・ω・`) >>403
二度と関わりたくないそんな思いで脱出したのね(´・ω・`) ショタ系同人やってたのがそんなに悪いことなんですか!?(´・ω・`) >>408
あたいも今日食べた(´・ω・`)
久しぶりに食べるとんまい(´・ω・`) >>409
インカメラで覗かれてるね(´・ω・`) シャリシャリ系のアイス食べたい(´・ω・`)
買ってこようかなあ(´・ω・`) めろ新作のお兄ちゃんイケメンじゃんそれ以外は微妙だけど(´・ω・`) >>406
笑った(´・ω・`)
久し振りに見た僧侶枠(´・ω・`) >>405
ベイブレードとかやってたはず(´・ω・`)
未プレイだから内容はわかんないけどゲームも知ってる限り一番古いのはショタものだったよ(´・ω・`)
その次がプレ値ついてた妹が生首にされるホモ(´・ω・`)多分 そういやトロンプルイユとかどうなった?(´・ω・`) >>417
お兄ちゃんと眼鏡は割とまあいけるけど残りがサブキャラみが強すぎる(´・ω・`) >>415
そうよねお前に従うか(´・ω・`)
>>416
いま売ってないのよね(´・ω・`)
見かけたら買うね(´・ω・`) >>421
同人になってからは知らん(´・ω・`) >>418
コメントがないと見れなかった(´・ω・`) 自分のゲーム歴思い出してたんだけどあたいVitaのゲームあんまなやらなかったな(´・ω・`)
switch移植されたらやってみるかな >>427
どうしてそんな高すぎるハードルを用意するの(´・ω・`) >>421
権利がライター預かりになって今年5ツイートほどしてるけど進捗は呟かれていない(´・ω・`) 東京は人手が7割削減出来てるのに地方は5割しか削減出来てないって報道見てモヤモヤしてる(´・ω・`) >>433
地方は5割減でもスカスカだからね(´・ω・`) ど田舎の駅前の人出が3割しか減ってないって言われてこれ以上減ったら無人になるってキレてた(´・ω・`)
ソーシャルディスタンス云々の話なら母数も考えないといかんよ マスコミはコロナより経済がやばいにシフトしだしたね(´・ω・`) まぁ田舎は徐々に解除していってもいいだろうね(´・ω・`) あたいのところは今月いっぱいは無理だろうな(´・ω・`) というか自粛要請の前から大して感染広がってなかった(´・ω・`) >>444
大した数じゃなくても医療機関がいっぱいだったから(´・ω・`) 自粛生活に慣れたら普通の生活に戻れない(´・ω・`) 百貨店潰れたらこの商品券が紙屑になる(´・ω・`)っ◽ いま犬夜叉23巻(´;ω;`)
面白いけど一体何巻まで続くの(´;ω;`) >>452
犬夜叉って50巻くらいあるよ(´・ω・`) 自粛緩和しても3密は避けるって流れなのかな(´・ω・`)
ライブやイベントはいつになったらできるんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています