なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ スカートを捲るみたいにゆっくりだね最近勢いない(´・ω・`) もう初号機の中の人が最初から暴走して全部食ったらいいじゃんって思った(´・ω・`)
シンジくん乗せなくていいでしょ(´・ω・`) >>544
シンジは乗らないとダメ(´・ω・`)
でも乗ってるだけでいい(´・ω・`) スカート捲るみたいにゆっくり勢というものがいるのかと思った(´・ω・`) >>544
シンジ君が乗ってないとユイが本気出してくれないし(´・ω・`) >>541
覚えてない(´・ω・`)
ロボに取り込まれたかーちゃんだっけ(´・ω・`) >>548
そのシステムがもう頭おかしいよね(´・ω・`) >>549
少年少女ロボットで戦争やらされがち(´・ω・`) よくおぼえてるねー(´・ω・`)
アスカの二号機はアスカママだっけ(´・ω・`)
綾波は何に乗ってるの?(´・ω・`) >>550
実は自分から取り込まれにいった(´・ω・`)
人間が生きた証を宇宙に残したかったから(´・ω・`) エヴァ再放送録画溜めてるけど見る気無くす流れ(´・ω・`) >>553
大昔からそういうの受けるから(´・ω・`)
ボルテス5なんか実は兄弟が戦っていたというベタな展開よ(´・ω・`) エヴァ一切見たことないけどアスカかわいいと思う(´・ω・`) >>555
今毎週リアルタイムで実況してるから記憶が程よく掘り起こされてる(´・ω・`) >>557
初見ならとりあえず観たらいいじゃん(´・ω・`) 旧版ゲンドウ「俺みたいな人間が愛される訳ないシンジだって絶対俺の事嫌ってるどうすればいいんだ助けてユイ」
マンガ版「ユイの愛を奪った息子が憎い」
この新劇ゲンドウは最終的にどうなるんだろう(´・ω・`)
破では歩み寄ろうとはしてたけど(´・ω・`) >>555
綾波は0号機だけど綾波自体がアレだから特に誰かが機体に取り込まれてたとかはなかったような気がする(´・ω・`) このピロッってSEあちこちのアニメでも使われてるけど好き(´・ω・`) >>562
性格は自信家でヒステリー気味であんまり可愛くない(´・ω・`)
と思ってたけど14歳の女の子だしな(´・ω・`) アムロも初代ガンダムで中学生くらいだったんだっけ(´・ω・`)
PTSDとかになっても乗らせようとするし昔からリアルな世界観にすると大人なにやってんねんってなるね(´・ω・`) 中学二年生が世界背負って戦わされてる時点でストレスフルよ(´・ω・`)
あたい部活に毎日行くのすら辛かったのに(´・ω・`) >>568
しかも母親に拒絶されたり自殺死体見ちゃったトラウマも(´・ω・`) アムロがガンダムに乗らない(オリジナル主人公が乗る)世界線の実写ガンダムゲーのRTA動画がたまに見たくなる(´・ω・`)
シャアがケツアゴ(´・ω・`) >>569
しかも終戦後は軍に軟禁されてそこで女宛がわれてたという(´・ω・`) >>572
劇場版じゃヒャッハーしてハッスルしたのもつかの間フルボッコにされて
死にかけて寝てたらズリネタにされるし散々よね(´・ω・`) >>565
新劇はユイがエヴァに溶けてないみたいだし(´・ω・`) ロボットものの少年主人公なんでそんなに悲惨なの:(´・ω・`): 昔性転換版エヴァって寝たらあったけどそれだと中学生に家政婦させた挙句襲おうとしたミサ男ってヤバイよね(´・ω・`) >>577
あれ劇場で見たとき何が起こってるのかわからんかったわ(´・ω・`)
なお男友達と見ていた(´・ω・`) >>572
漫画版だと精子バンクから買って人工受精で生まれたって設定もついてたね(´・ω・`) >>588
だったら良かったね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>569
ホワイトベース自体ほぼ民間人での運用じゃなかった?(´・ω・`)
他もまだ正規の軍人じゃなかった気がする(´・ω・`) >>590
式波って名字もダサいしそこも削るとか改悪ひどくね(´・ω・`) >>587
ファンの考察だとあれは島本和彦らしい(´・ω・`) それでもやっぱり旧劇版の1体につき20秒しかないじゃないって不敵に笑って
負けてらんないのよーあんたたちにー!って量産型ぼこしてたあすかちゃんはかっこよかったよ:(´・ω・`): エヴァってなんなの?(´・ω・`)
宇宙生命体?(´・ω・`) >>569
アムロは大人みんな殺されたんじゃなかったかな(´・ω・`)
生き残った若い軍人と子どもでホワイトベース運用するしかなかった(´・ω・`)
館長えらい(´・ω・`) >>593
まあ加地さんの件とか色々あったから(´・ω・`) アニメとかでもそうだけど完全に大人ポジの主人公が未成年とかね…(´・ω・`) 夜7時から今まで東京マグニチュード8.0一気見してた(´・ω・`)
カーチャンとあたいの涙腺が崩壊した勧めてくれた雑子サンキュー(´・ω・`)さて寝るか 雑子は真綾好きだし新キャラのほうがいいんでしょ(´・ω・`) >>596
あそこは作画凄かった(´・ω・`)
しかしBGMのタイトルが「偽りの再生」とかいうフラグ過ぎるタイトル(´・ω・`) >>602
すごい嫌いな人がいた記憶しかないけど
雑子は真綾好きなの(´・ω・`) >>604
昔はキャラクターは視聴者と年齢近い方がいいみたいな雰囲気あったらしい(´・ω・`)
大人組は+10歳すると丁度良くなる(´・ω・`) アスカは気持ち悪いのとこがよかったよね(´・ω・`) >>593
綾波が3人目でアスカは精神やられて入院してて
カヲルくんもぐしゃあ…した後だったかに落ち込んでるシンジに
「私に出来ることはこれくらいだから…」って手を握ろうとして「やめてよ!」って拒絶されてました(´・ω・`) >>606
好きでも嫌いでもない(´・ω・`)
あんまり遭遇しないし(´・ω・`) まあリアルでも10上くらいはありだしね(´・ω・`) >>596
あれ当時の劇場でも歓声上がって盛り上がった >>610
鬱に次ぐ鬱展開で精神をボコられた記憶しかない(´・ω・`)面白かったけど >>612
その年で子どもばっかの船の責任者になって子どもと新米軍人を戦場におくりこむのきちゅい(´・ω・`) なんで29歳でセクロスさせてやるって態度で受け入れられると思ったんだろう(´・ω・`) >>617
その後に鳥葬かよ……:(´・ω・`): なんかいろいろみたいのあるのに気合が入らなくて異種族レビュアー見てる(´・ω・`) あたいはエヴァより黒桜がみたい(:3[_____] >>606
あたいは好きだよ(´・ω・`)
エスカとかロードス島戦記とかウルフルズレインとか歌好き(´・ω・`) >>605
あんな天使がいてたまるか(´・ω・`) >>620
元の責任者が死んだんじゃなかった?(´・ω・`) 性的なあれでなくハグくらいにしておけば(´・ω・`) 加持子人気なさそうだしシンジ子可哀想すぎてゲンドウ子とユイ男の胸糞度あがりそう(´・ω・`)
アスカ男はウケそう(´・ω・`) >>623
みんなまとめて!かかってこいやー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ >>621
そのあとの劇場版では大人のキスを教えて「後で続きをしましょう」って言ってたよ(´・ω・) >>629
カヲル君が心埋めた後じゃそれでも無理だ(´・ω・`) >>630
親子丼するゲンド美やべえ(´・ω・`) >>627
やめろぉぉぉぉ弟ええ子すぎやろ…!!:(:3[__]: >>628
ブライトサンより年齢が上の大人や責任者はみんなちんだ(´・ω・`)
いやでも19才には心折れるよ(´・ω・`)
しかも民間人を無事に送り届けようって使命感でやってるし(´・ω・`) エヴァ見たことないけど見る気失せてるのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています