なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ >>577
あれ劇場で見たとき何が起こってるのかわからんかったわ(´・ω・`)
なお男友達と見ていた(´・ω・`) >>572
漫画版だと精子バンクから買って人工受精で生まれたって設定もついてたね(´・ω・`) >>588
だったら良かったね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>569
ホワイトベース自体ほぼ民間人での運用じゃなかった?(´・ω・`)
他もまだ正規の軍人じゃなかった気がする(´・ω・`) >>590
式波って名字もダサいしそこも削るとか改悪ひどくね(´・ω・`) >>587
ファンの考察だとあれは島本和彦らしい(´・ω・`) それでもやっぱり旧劇版の1体につき20秒しかないじゃないって不敵に笑って
負けてらんないのよーあんたたちにー!って量産型ぼこしてたあすかちゃんはかっこよかったよ:(´・ω・`): エヴァってなんなの?(´・ω・`)
宇宙生命体?(´・ω・`) >>569
アムロは大人みんな殺されたんじゃなかったかな(´・ω・`)
生き残った若い軍人と子どもでホワイトベース運用するしかなかった(´・ω・`)
館長えらい(´・ω・`) >>593
まあ加地さんの件とか色々あったから(´・ω・`) アニメとかでもそうだけど完全に大人ポジの主人公が未成年とかね…(´・ω・`) 夜7時から今まで東京マグニチュード8.0一気見してた(´・ω・`)
カーチャンとあたいの涙腺が崩壊した勧めてくれた雑子サンキュー(´・ω・`)さて寝るか 雑子は真綾好きだし新キャラのほうがいいんでしょ(´・ω・`) >>596
あそこは作画凄かった(´・ω・`)
しかしBGMのタイトルが「偽りの再生」とかいうフラグ過ぎるタイトル(´・ω・`) >>602
すごい嫌いな人がいた記憶しかないけど
雑子は真綾好きなの(´・ω・`) >>604
昔はキャラクターは視聴者と年齢近い方がいいみたいな雰囲気あったらしい(´・ω・`)
大人組は+10歳すると丁度良くなる(´・ω・`) アスカは気持ち悪いのとこがよかったよね(´・ω・`) >>593
綾波が3人目でアスカは精神やられて入院してて
カヲルくんもぐしゃあ…した後だったかに落ち込んでるシンジに
「私に出来ることはこれくらいだから…」って手を握ろうとして「やめてよ!」って拒絶されてました(´・ω・`) >>606
好きでも嫌いでもない(´・ω・`)
あんまり遭遇しないし(´・ω・`) まあリアルでも10上くらいはありだしね(´・ω・`) >>596
あれ当時の劇場でも歓声上がって盛り上がった >>610
鬱に次ぐ鬱展開で精神をボコられた記憶しかない(´・ω・`)面白かったけど >>612
その年で子どもばっかの船の責任者になって子どもと新米軍人を戦場におくりこむのきちゅい(´・ω・`) なんで29歳でセクロスさせてやるって態度で受け入れられると思ったんだろう(´・ω・`) >>617
その後に鳥葬かよ……:(´・ω・`): なんかいろいろみたいのあるのに気合が入らなくて異種族レビュアー見てる(´・ω・`) あたいはエヴァより黒桜がみたい(:3[_____] >>606
あたいは好きだよ(´・ω・`)
エスカとかロードス島戦記とかウルフルズレインとか歌好き(´・ω・`) >>605
あんな天使がいてたまるか(´・ω・`) >>620
元の責任者が死んだんじゃなかった?(´・ω・`) 性的なあれでなくハグくらいにしておけば(´・ω・`) 加持子人気なさそうだしシンジ子可哀想すぎてゲンドウ子とユイ男の胸糞度あがりそう(´・ω・`)
アスカ男はウケそう(´・ω・`) >>623
みんなまとめて!かかってこいやー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ >>621
そのあとの劇場版では大人のキスを教えて「後で続きをしましょう」って言ってたよ(´・ω・) >>629
カヲル君が心埋めた後じゃそれでも無理だ(´・ω・`) >>630
親子丼するゲンド美やべえ(´・ω・`) >>627
やめろぉぉぉぉ弟ええ子すぎやろ…!!:(:3[__]: >>628
ブライトサンより年齢が上の大人や責任者はみんなちんだ(´・ω・`)
いやでも19才には心折れるよ(´・ω・`)
しかも民間人を無事に送り届けようって使命感でやってるし(´・ω・`) エヴァ見たことないけど見る気失せてるのよね(´・ω・`) >>636
まぁその直後シンジくん逃がす為にちんだから(´・ω・) エヴァ見てるけど大して興味ないことに気付いた(´・ω・`) アキラってあの赤いやつがアキラじゃねえのかよ(´・ω・`) >>641
リツコさんの時点でもう十分この上なく闇深いし(´・ω・`) >>642
唯一の親があれだったから…(´・ω・`)
その後「ずっと、ずっとそこにいてくれたんだね、パパ!!!!」となる(´・ω・`) >>645
あれは金田ですアキラは地下に埋まってる(´・ω・`) >>620
実際は+10歳設定で話考えてるわけだから(´・ω・`) >>639
エース的なガンダムに乗る少年はボイコットしたりガンダムごと家出したりする(´・ω・`) 自分勝手にエヴァにとりこまれて娘がピンチだと暴走するユイ男の身勝手感しゅごい(´・ω・`)
汚部屋で家事できないのんだくれでペンギンかってるミサ男やばい(´・ω・`) >>634
そういう二次を読んだけど萌えた(´・ω・`) ニコニコで性転換エヴァのMAD見た記憶がある(´・ω・`) >>654
なんだろうユイ男とミサ男イケる気がしてきた(´・ω・`) カヲル君は元々性別無いんだからシン子ちゃんでもそのままカヲル君でいいよ(´・ω・`)
なお性格はマンガ版(´・ω・`) 当時は鬼滅くらい人気あったのに内容はあまり覚えてこざんせん(´・ω・`) >>662
あとアニメ本編の絵を改造したやつもあった気がする(´・ω・`) >>664
カヲルくんちんこついてないの!?まさか…いやでも薄い本では…(´・ω・`) ゲンドウとしんこだったら普通に可愛がりそう(´・ω・`) >>668
普通の漫画しか買わないから恥ずかしくない(´・ω・`) >>665
ヤングは鬼滅やけいおんレベルで一般受けしたと言うが全然勢い違うから(´・ω・`)
セーラームーンもエヴァもアニメ見たこと無いおっさんですら主題歌が歌えたんだよ(´・ω・`) >>664
漫画版カヲルくんすきすき(*´・ω・`*) >>669
両性具有だよ天使に性別はなっしんぐ(´・ω・`) >>668
恥ずかしくないよ(´・ω・`)
親兄弟に絶対見られたくない漫画はあるけど(´・ω・`) >>671
そうだったら良かったね…(´・ω・`) >>675
カヲルくん本気出せば子供産めるのか(´・ω・`)ひゃだ萌える 未来日記だったかにカヲル君フォロワーみたいなキャラ出てきた(´・ω・`) 1/1綾波フィギアとかあったよね(´・ω・`)
20万くらいのやつ(´・ω・`) >>674
あたいも漫画のカヲル君のが好き(´・ω・`)
シンジと無理チュー萌えたよ(´・ω・`) >>677
年々ユイに似てきたなでEND(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています