なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ あたいはエヴァより黒桜がみたい(:3[_____] >>606
あたいは好きだよ(´・ω・`)
エスカとかロードス島戦記とかウルフルズレインとか歌好き(´・ω・`) >>605
あんな天使がいてたまるか(´・ω・`) >>620
元の責任者が死んだんじゃなかった?(´・ω・`) 性的なあれでなくハグくらいにしておけば(´・ω・`) 加持子人気なさそうだしシンジ子可哀想すぎてゲンドウ子とユイ男の胸糞度あがりそう(´・ω・`)
アスカ男はウケそう(´・ω・`) >>623
みんなまとめて!かかってこいやー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ >>621
そのあとの劇場版では大人のキスを教えて「後で続きをしましょう」って言ってたよ(´・ω・) >>629
カヲル君が心埋めた後じゃそれでも無理だ(´・ω・`) >>630
親子丼するゲンド美やべえ(´・ω・`) >>627
やめろぉぉぉぉ弟ええ子すぎやろ…!!:(:3[__]: >>628
ブライトサンより年齢が上の大人や責任者はみんなちんだ(´・ω・`)
いやでも19才には心折れるよ(´・ω・`)
しかも民間人を無事に送り届けようって使命感でやってるし(´・ω・`) エヴァ見たことないけど見る気失せてるのよね(´・ω・`) >>636
まぁその直後シンジくん逃がす為にちんだから(´・ω・) エヴァ見てるけど大して興味ないことに気付いた(´・ω・`) アキラってあの赤いやつがアキラじゃねえのかよ(´・ω・`) >>641
リツコさんの時点でもう十分この上なく闇深いし(´・ω・`) >>642
唯一の親があれだったから…(´・ω・`)
その後「ずっと、ずっとそこにいてくれたんだね、パパ!!!!」となる(´・ω・`) >>645
あれは金田ですアキラは地下に埋まってる(´・ω・`) >>620
実際は+10歳設定で話考えてるわけだから(´・ω・`) >>639
エース的なガンダムに乗る少年はボイコットしたりガンダムごと家出したりする(´・ω・`) 自分勝手にエヴァにとりこまれて娘がピンチだと暴走するユイ男の身勝手感しゅごい(´・ω・`)
汚部屋で家事できないのんだくれでペンギンかってるミサ男やばい(´・ω・`) >>634
そういう二次を読んだけど萌えた(´・ω・`) ニコニコで性転換エヴァのMAD見た記憶がある(´・ω・`) >>654
なんだろうユイ男とミサ男イケる気がしてきた(´・ω・`) カヲル君は元々性別無いんだからシン子ちゃんでもそのままカヲル君でいいよ(´・ω・`)
なお性格はマンガ版(´・ω・`) 当時は鬼滅くらい人気あったのに内容はあまり覚えてこざんせん(´・ω・`) >>662
あとアニメ本編の絵を改造したやつもあった気がする(´・ω・`) >>664
カヲルくんちんこついてないの!?まさか…いやでも薄い本では…(´・ω・`) ゲンドウとしんこだったら普通に可愛がりそう(´・ω・`) >>668
普通の漫画しか買わないから恥ずかしくない(´・ω・`) >>665
ヤングは鬼滅やけいおんレベルで一般受けしたと言うが全然勢い違うから(´・ω・`)
セーラームーンもエヴァもアニメ見たこと無いおっさんですら主題歌が歌えたんだよ(´・ω・`) >>664
漫画版カヲルくんすきすき(*´・ω・`*) >>669
両性具有だよ天使に性別はなっしんぐ(´・ω・`) >>668
恥ずかしくないよ(´・ω・`)
親兄弟に絶対見られたくない漫画はあるけど(´・ω・`) >>671
そうだったら良かったね…(´・ω・`) >>675
カヲルくん本気出せば子供産めるのか(´・ω・`)ひゃだ萌える 未来日記だったかにカヲル君フォロワーみたいなキャラ出てきた(´・ω・`) 1/1綾波フィギアとかあったよね(´・ω・`)
20万くらいのやつ(´・ω・`) >>674
あたいも漫画のカヲル君のが好き(´・ω・`)
シンジと無理チュー萌えたよ(´・ω・`) >>677
年々ユイに似てきたなでEND(´・ω・`) あたい起きたらfate漫画買うんだ('、3_ヽ)_ >>670
鬼滅とは流石に比べ物にならないよ(´・ω・`) >>682
冬月さんが更にやばい事に(´・ω・`) >>679
あれも名作再放送してほしい(´・ω・`) エヴァとセラムンとDBは本気の社会現象だからな(´・ω・`)
漫画やアニメなんて大人は見ないっていう風潮の中での(´・ω・`) >>681
いろいろめんどくさがったり
そのくせシンジが絡んでこないと怒ったり笑ったりで人間くさいのよね(´・ω・`)
その分ぐしゃあ…された時がアニメより悲惨に感じた:(´・ω・`): >>687
OPかっこよかった(´・ω・`)
退場するとモノクロになる感じの(´・ω・`) 満月をさがしてのHくんもカヲルくんの影響受けてるよね?(´・ω・`) >>671
ハリーポッターが女の子だったらってネタ思い出した(´・ω・`)
スネイプが挨拶されただけでホグワーツに加点してゆくというやつ(´・ω・`) >>539
元々その流れのシナリオだったんだっけ?(´・ω・`)
あたいもう何がどんな話かわからなくなってきた(´・ω・`) >>692
目だけが憎い男に似ているという(´・ω・`) セラムンのカードダスは集めてた(´・ω・`)
交換する友達もいないのに(´・ω・`) >>695
作者がそうしてくれって依頼したからな(´・ω・`) スネイプのリリーへの拗らせは異常だからハリーが女になったところで甘くはならないと思う(´・ω・`) >>692
ハリーおんなのこだったらカプ萌えしてたなあたい(´・ω・`)
目だけリリー他ジェームスだからいいっていうのもわかるけど(´・ω・`) >>697
あたいはガチャガチャやってた(´・ω・`) >>696
スネイプに安住の地はないのね…(´・ω・`) >>697
ガチャポンはまだあるけどカードダスは消えたね(´・ω・`)
大きいカードやシール出てくるタイプもあったなあ(´・ω・`) >>686
何かのゲームでシンジに女装させてたのはヤバかった:(´・ω・`): 昔は平日の夜7時のテレ朝とかでアニメ放送してた(´・ω・`) >>705
アイカツ!とかカード出すじゃない?(´・ω・`) >>700
オタクキモいだけで普通に娯楽はあったがな(´・ω・`)
バブルのあとだよ(´・ω・`) 見た目リリー目の色と性格がジェームズの女体化二次SS好き(´・ω・`) >>707
あの頃は朝早く起きてアニメ見たりゲームしてたのに今は昼過ぎまで寝てる(´・ω・`) >>709
あー!ゲーム機にその機能移ったのね(´・ω・`) >>694
「気持ち悪い」で一応物理的に完結はしてんのよね(´・ω・`) >>709
データカードダスアイカツだったなそういえば(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています