なんでも雑談スレ@乙女1320 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ピカチュウ
▔╲┊┊┊┊┊┊┊┊┊╱▔▏
┊╲┈╲╱▔▔▔▔▔╲╱┈╱┊
┊┊╲┈╭╮┈┈┈╭╮┈╱┊┊
┊┊╱┈╰╯┈▂┈╰╯┈╲┊┊
┊┊▏╭╮▕━┻━▏╭╮▕┊┊
┊┊╲╰╯┈╲▂╱┈╰╯╱ ピカチュウ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1319
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1588984688/ >>828
リアルでもあんな感じだからなー向こうの学校は(´・ω・`) あのシェイプ何とかっていうSM作品も作者が堂々とトワイライトの二次創作って発言してたっけ?(´・ω・`) ハリーはセドリックへの嫉妬のターンがクソウザかった(´・ω・`) ハリーのクソガキ感漫画やアニメのデフォルメされてるようなのじゃなくてリアルだからきつい(´・ω・`) >>831
だから完結後にハーマイオニーとロン結婚させるんじゃなかったとか言ってたのか(´・ω・`) >>841
しかもハーマイオニー黒人にされた(´・ω・`) ハリーに途中から「だからお前は大人しくしてろ」ってめっちゃ思ったな……(´・ω・`) >.805
隣のおばあちゃんとかも悲しんでそう(´・ω・`) ハーマイオニーこんがり肌が焼けたみたいな描写が作中にあるのに(´・ω・`) >>847
日焼けする黒人とかめっちゃエスプリ効いてる(´・ω・`) >>841
でもまあウィーズリー家との結婚ありきで設定されたハリーロンハーマイオニーの組み合わせだから仕方ない(´・ω・`) >>850
三人とも家族というか親族になれるからな(´・ω・`) ロンもあんなだけど由緒正しい純血魔法使い一族だもんね(´・ω・`) >>823
まじで!?(´・ω・`)
ちょっと久しぶりにデプスパ漁ってみる≡(`・н・´)=333 平民主人公×高貴な血筋の相手はテッパン(´・ω・`) >>844
ゴツボのイラスト通りに見てたから実写版のアゴ割にはショックだった(´・ω・`)
調べたら海外のファンもキャスティングにショック受けてたらしい(´・ω・`) >>851
純血と結婚してエリート入りするためにハリーはジニーとハーマイオニーはロンと結婚する(´・ω・`)
なんてことをわりと初期から作者が言っていた(´・ω・`) ウィーズリー家由緒正しい血統なのに貧乏なの子沢山だからだっけ?(´・ω・`)
あの代で金銭的に沈んだのか(´・ω・`) >>857
…作者めっちゃエリート萌えね(´・ω・`) >>854
書いてたの5年くらい前だからお前がはまった時期によってはもう読んでるかも(´・ω・`) 食べちまった…こんな時間にあんぱんを…:(´・ω・`)っ牛乳: ハリポタ読んでると魔法界には魔法省ぐらいしか真っ当な就職先無い気がしてくる(´・ω・`) 差別主義者を批判してる作品なのに結局作者が純血主義って草(´・ω・`) ロンもっとかっこよく描けばええやん
メインなのに見せ場ない(´・ω・`) >>859
というよりあっちの文学の王道だから(´・ω・`)
日本でハイスペイケメンが溺愛してくるくらい鉄板(´・ω・`) >>865
男も女も結婚でハイスペセレブ入りを狙うのか(´・ω・`) 途中でハリーが別の女の子と付き合ったのは何だったんだろう(´・ω・`)
あの尺をジニーと距離縮めるのに使ったほうがよかった気がする(´・ω・`) イギリスちは特に偉くなって貴族の称号を貰う的な意識があるから(´・ω・`) >>866
階級社会だからそれが一番の近道なんだろうね(´・ω・`)
実現の可能性は置いといて(´・ω・`) 自分が純血と結婚しても自分の子供は純血にならない……(´・ω・`) イギリスって今でも労働者階級と上流階級では使う英語がちょっと違うんだっけ?(´・ω・`) >>872
純血一家に自分の爪痕残すのが目的ならまぁ…(´・ω・`) ジニーは他の男と付き合うことでハリーの気を惹く悪女だよ(´・ω・`)
なお作戦はハーマイオニーの提案(´・ω・`) >>868
昔も裕福な商人とかがそうやって貴族の仲間入りしてたな家族 >>867
結婚する前に他の女で経験を積ませといてやろう精神(´・ω・`) ヴォルデモートさんあんなにイキってるけど本人半純血なの好き(´・ω・`) 純血過ぎるのって何かかえって弱くなりそうな感じあるんだよなぁ(´・ω・`)
昔の貴族の近親婚のイメージのせいかな(´・ω・`) >>870
作者曰くだとあの生い立ちでいじめられっ子のハリーにとっての人生の成功は
魔法界のエリート入りする事でそれ即ち純血との結婚だって(´・ω・`) >>879
ハリーの思春期の嫌なところを全て引き受けたキャラ(´・ω・`) ハリー父って純血なの?(´・ω・`)
カーチャンがマグルなのは覚えてる(´・ω・`) >>884
純血だけど純血主義ではない(´・ω・`) >>882
平民のままヒーローになって尊敬されるじゃあかんのか…(´・ω・`)
さすが階級社会(´・ω・`) ハリーの美人は美人で済ますけど不細工の特徴は詳細に独白するところ嫌い(´・ω・`) ライラはじめたけどプロローグ開始三分でお前が欲しいって即堕ちしてきてわろた(´・ω・`) >>888
入れ食いだから…キモ兄以外は…(´・ω・`) 別に童貞処女カプって人気出る属性でもないけど
子供時代からずっと物語が続いてる日本の長期コンテンツって付き合った別れたやりにくいから恋愛経験ほぼない男女で結婚しがち(´・ω・`) >>886
あかんのだろうね(´・ω・`)
後半に行くにつれて日本人との感覚のズレが顕著になって
日本ではファン減らしたイメージ(´・ω・`) >>886
それはアメリカなイメージ(´・ω・`)
平民ヒーロー(´・ω・`) >>873
そもそも血が違うので顔も違う(´・ω・`)
わりと一目瞭然(´・ω・`) >>892
貴族の仲間入りでハッピー(後ろでは死屍累々)って言われてもピンとこないね(´・ω・`) 向こうでも日本作品に「なんでこんな平凡主人公がハイスペイケメンに溺愛されんの?(´・ω・`)」みたいな違和感を覚えたりするんだろうか(´・ω・`) 大抵の日本人はハッフルパフに入れられるのかな(´・ω・`) 日本の平凡主人公は美人イケメンぞろいだからな(´・ω・`)エセ平凡よ >>897
ハッフルパフで平凡な学生生活希望の俺/私ですがグリフィンドール/スリザリンでもう嫌です
が流行る(´・ω・`) 平凡と言ってもホグワーツな時点で平均よりは上よね(´・ω・`) >>899
組み分け帽子は相手の意向も考えてくれるから(´・ω・`) 一巻ラストの寮ごとの成績発表は本で読んでるときは逆転やったーでスカッとしたけど映像で見たら依怙贔屓と学校中のスリザリン嫌い意識が生々しすぎて引いた(´・ω・`) >>890
偉そうだったから余計に即堕ち二コマみたい(´・ω・`) >>897
日本にはマホウトコロっていう魔法学校あるから(´・ω・`) >>902
あの後毎年グリフィンドールが勝ちをさらうしね(´・ω・`) あたいハリポタゲームで寮決めるとき消去法でハッフルパフ選んだけどその後からハッフルパフ好きになった(´・ω・`) エヴァで何も食べられなかったからご飯食べる(´・ω・`) >>905
テングって名前のチームはどうかと思う(´・ω・`) >>905
色が昔の階級別なんだっけ(´・ω・`) >>908
使徒食ってる初号機の真似しながら食べて(´・ω・`) >>909
負けると箒を燃やす謎のチーム!(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/
aa文字化けしちゃった(´・ω・`) >>919
よくやったおつ(´・ω・`⊂彡美味い棒 >>912
カレーだからなあ(´・ω・`)ムシャァ マホウトコロはなんか色々と古そう(´・ω・`)
現代にアップデートされてない感じ(´・ω・`) >>924
翌日はカレードリアにリメイクしよう(´・ω・`) >>925
遭難した海外の魔法使いを保護したらその人がクイディッチを教えてくれてそこから強豪チームが生まれたって話あったね(´・ω・`) 久々にすみれやってる(´・ω・`)
やっぱトウワ萌える(´・ω・`) >>927
へーそうなんだ(´・ω・`)
やっぱ古いな鎖国してんな(´・ω・`) マホウトコロの「学生数は少ないけど優秀な魔法使いを多数輩出している」みたいな設定オタ受けするなって思った(´・ω・`) >>936
実際にスレでの呼び名はトウフだった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。