なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .      スヤァ… 

スヤァ… 
   スヤァ… 

˘ω˘ 
  スヤァ… 
             スヤァ… 

スヤァ… 
     スヤァ… 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1320 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/  すみれは回想がめちゃくちゃ見づらいのが難点(´・ω・`)  >>5 
 あたいだよ(´・ω・`) 
 かわいい aa でググって出てきたやつ機種依存文字使うやつばっかだなって思ってたのに機種依存使うaa貼っちゃった(´・ω・`)  いちょーつ(´・ω・`) 
 夜の女王宣言しようと来てみたら結構人いるじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>10 
 あたいもそれでスレたてるよー(´・ω・`)  あたいmateに入ってるやつ使ってる(´・ω・`)  次スレ建てた直後とか次スレ移動直後にレスしたくても、おつ無しだと乙もしないのに話し続けるみたいになる(´・ω・`) 
 自分におつするのも微妙(´・ω・`)  ケツガチャとオオゲツヒメが生息してるよね(´・ω・`)  >>12 
 AAでググってるのに機種依存顔文字ばっか出ない?(´・ω・`)  >>17 
 低木植えてからこれじゃないってなって回収したらもう収納に入らない(´・ω・`)  >>23 
 いったんその辺に植えといて必要になったら移動させよう\( 'ω')/  うりちゃんあたいに竹の子送ってくれない…(´・ω・)  >>20 
 なるなる(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 微妙にずれてたりするよね(´・ω・`)  あたいキングのためにスペースを城っぽくととのえてバラをたくさん植えた(´・ω・`) 
 あとは青い服を着せたい(´・ω・`)  あたいポケ森の配合すらめんどくさいのにCS版で青バラ成功確率数%とか言っててびびった(´・ω・`) 
 ガチャかよ(´・ω・`)  >>35 
 別の日に2回だよ(´・ω・`) 
 同日に2回じゃないよ(´・ω・`)  雑子影も形もないくせに女王阻止だけ早くない?\( 'ω')/  >>42 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたい流星群もう何回もある(´・ω・`) 
 でもキャンプには人が来ない(´・ω・`)  >>46 
 満員だと来にくいんじゃね(´・ω・`) 
 あたいも10人いる状態で1回しか来たことない(´・ω・`)  おはうー(:3[_____] 
 あたいきのうなんじにねたっけ?  さいごにざつだんにかきこんだじかんを確認しな(:3[__]  ビルダーアイまであと3つ……めんどくさい開拓レシピが残った……_(:3」∠)_  >>50 
 ありがとうくじにじゅうこふんでした(:3[_____]  うさんくさい化粧品のCM動画最後まで見ちゃった(´・ω・`)  雑子達が幸せになりますようにって書こうとして間違ったのね(*´・ω・`*) 
 上書きしてあげゆ・:*+.(( °ω° ))/.:+みんなちあわせになーーれ!!  >>52 
 新スレ移動を見届けてから眠りについたのに起きたら次スレになってたのね(´・ω・`)  >>59 
 そうそう(:3[_____] 
 あれ!?ってなった 
 しかもまた文字化けだったしあたいループしてるのかと(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています