なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ あたいの島なんか歌手を呼びたいって言われたところで止まってる(´・ω・`)
雑草生えてるかなぁ(´・ω・`) >>184
メロン食べたいo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>181
セックスするのにはそのあと2年ぐらいかけるから(´・ω・) メロンをスイカみたいに食べるのがあたいのジャスティス(´・ω・`) >>135
ググったら面白そう(´・ω・`)
とりあえずシーズン1見てみるね(´・ω・`) >>183
何をするのも理詰めの面倒臭い男だよ(´・ω・`) ビルダーズ2の鉱山のところ(´・ω・`)
拠点建設してるとお前ら少し働けよってなる(´・ω・`)
せめて料理くらい作って(´・ω・`) 半分に切ったメロンをそのまま冷凍させて溶かしながら食べるのがおいしいって職場の人が言ってた(´・ω・`)
ブランデーをかけると尚良しらしい(´・ω・`) 東京都の死者が19人から171人に上方修正された(´・ω・`) 先生が休校ひゃはーしてるらしいけど周りにもいるよ(´・ω・)ひまーって言ってる人 >>191
別の雑子の島にジーニョいるからひょっとして初期に回って来やすいのかなって期待した…(´・ω・`) ヒロアカの外伝読んでた(´・ω・`)
ほんぺ知らないけど面白かった あたいも推し来てないけどフォロワーの島にはいたわ(´・ω・`) >>159
レムって人気なの?(´・ω・`)
あたいの島にもいる(´・ω・`) >>203
なんかこの流れジワる:(´・ω・`): ちっちゃいこが一生懸命喋ってるの可愛い(´・ω・`) キャンディ見るたびに恐怖を感じるから引っ越してほしい(´・ω・`)
いつかオノでヤられる気がする(´・ω・`) 金曜に買ったものが20日お届けになってた(´・ω・`)
しゃあねえか(´・ω・`) >>206
口元の雰囲気が怖いからわかる気がする(´・ω・`) >>209
いまの時期やってるの?:(´・ω・`): 今日パディントンとジュマンジやるじゃん(´・ω・`) >>212
マジかよ雑子うれしょんしちゃうじゃん(´・ω・`) >>211
出川を全く知らない人に出川のギャグを見せるって趣旨の番組で色々特殊な人たちを見せてってその一環で(´・ω・`)
痛バッグ白塗りゴスロリで3次元の殿方には興味がないって言ってた
声優見に来てるのにね >>214
検索したら嵐の番組でわろた(´・ω・`) >>217(´・ω・`)っ
パディントン BSTBS 午後5時〜
ジュマンジ BSフジ 午後9時〜 ずっと家にいるから気づかなかったけどスマホの4Gがちんでる(´・ω・`) >>218
ジュマンジ予約したサンキューザッツ(´・ω・`)
初めて見るからたのちみ(´・ω・`) 死者数大幅修正って何(´・ω・`)
不安煽りたいみたいだけど政府はコロナ収束したら困るの(´・ω・`) >>221
おまえ履修漏れ雑子だね(´・ω・`)σ >>224
うんここで得たジュマンジ情報で」ドンドンドン!だけ知ってる(´・ω・`) >>223
雑談で聞いたところによると60巻近く(ヽ´ω`)
昨日から仮眠3時間でぶっ通しで読んでる(ヽ´ω`) >>226
(´・ω・`)っホットアイマスク+タフマン ざつうよは検察庁法改正案に賛成なの?(´・ω・`) パスタ茹でてタラコのソースかけるだけだと物足りない(´・ω・`)
なんかワンポイントトッピングないかな(´・ω・`) >>235
そんな通っぽいものは常備してないからねぎかみょうがでいい?(´・ω・`) 提出する書類なんだからもっと綺麗にマルをかいてって言われた(´ぅω・`) >>244
(´・ω・( Y )三野菜大盛りちゃんぽん(リンガーハット) 桑田って文句ばっかで自分は動かないし皇室からの勲章を雑に扱うしクソだな(´・ω・`) >>218
同じ時間にワイルドスピード一作目もやるね(´・ω・`) >>248
テイクアウトしたいけど隣駅にしか無いから麺が伸びるんだよなあ……(´・ω・`) チャックの話終わってた(´;ω;`)
あたいチャックのお母さんに執着するロシアの陽気なサイコパスヴィランが萌えました(´;ω;`) マミーにお茶漬けセットプレゼントした(´・ω・`) 今日!!!母の日だったー!!(´;ω;`)
かーちゃんになんも送ってない(´;ω;`) ルシファーって海外ドラマが萌えるらしいが多分主演二人がくっついてバディ感が失くなったら飽きる作品になりそう(´・ω・`) >>255
遅れてもいいから何かあげなさい(´・ω・`) >>256
最初からルシファーはヒロインのことおまはじするよ(´・ω・`)
途中だれたけどあたい的に最終回は完璧だった(´・ω・`)
メイズって使い魔があたいはお気に入り(´・ω・`) 母の日になにも買ってなくてとりあえず1万円あげたら例年より喜んでた(´・ω ::.:... >>262
あくぬきしっかりね(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>258
完結してるのね(´・ω・`)
チェックしてみるか(´・ω・`) 眼科から帰還中(´・ω・`)
弁当3つと花持ってて荷物やばい 犬夜叉ってとーちゃんからして妖怪の奥さんと人間の奥さんいるんだよな(´・ω・`)
二股って父親譲りか(´・ω・`) あたいはカーチャンにあげる雑誌とか本いっぱい買った(´・ω・`)
本人からのオーダーだからハズレはないはず(´・ω・`) >>233
遅レスだけどシソ美味しいよ(´・ω・`) スマホが突然4G掴まなくなって壊れたかと思った:(´・ω・`): >>268
美人が好きなんだろう(´・ω・`)
ただ豪快なイケメンだったから許すけど(´・ω・`) 4G落ちてるって言ってた雑子が朝いたね(´・ω・`)
なんかあったのかな(´・ω・`) あたいのスマホ圏外になるわよ〜\( 'ω')/
買い替えないと\( 'ω')/ 休日じゃなくて明日起きろよ(´・ω・`)
仕事サボれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています