なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ >>226
(´・ω・`)っホットアイマスク+タフマン ざつうよは検察庁法改正案に賛成なの?(´・ω・`) パスタ茹でてタラコのソースかけるだけだと物足りない(´・ω・`)
なんかワンポイントトッピングないかな(´・ω・`) >>235
そんな通っぽいものは常備してないからねぎかみょうがでいい?(´・ω・`) 提出する書類なんだからもっと綺麗にマルをかいてって言われた(´ぅω・`) >>244
(´・ω・( Y )三野菜大盛りちゃんぽん(リンガーハット) 桑田って文句ばっかで自分は動かないし皇室からの勲章を雑に扱うしクソだな(´・ω・`) >>218
同じ時間にワイルドスピード一作目もやるね(´・ω・`) >>248
テイクアウトしたいけど隣駅にしか無いから麺が伸びるんだよなあ……(´・ω・`) チャックの話終わってた(´;ω;`)
あたいチャックのお母さんに執着するロシアの陽気なサイコパスヴィランが萌えました(´;ω;`) マミーにお茶漬けセットプレゼントした(´・ω・`) 今日!!!母の日だったー!!(´;ω;`)
かーちゃんになんも送ってない(´;ω;`) ルシファーって海外ドラマが萌えるらしいが多分主演二人がくっついてバディ感が失くなったら飽きる作品になりそう(´・ω・`) >>255
遅れてもいいから何かあげなさい(´・ω・`) >>256
最初からルシファーはヒロインのことおまはじするよ(´・ω・`)
途中だれたけどあたい的に最終回は完璧だった(´・ω・`)
メイズって使い魔があたいはお気に入り(´・ω・`) 母の日になにも買ってなくてとりあえず1万円あげたら例年より喜んでた(´・ω ::.:... >>262
あくぬきしっかりね(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>258
完結してるのね(´・ω・`)
チェックしてみるか(´・ω・`) 眼科から帰還中(´・ω・`)
弁当3つと花持ってて荷物やばい 犬夜叉ってとーちゃんからして妖怪の奥さんと人間の奥さんいるんだよな(´・ω・`)
二股って父親譲りか(´・ω・`) あたいはカーチャンにあげる雑誌とか本いっぱい買った(´・ω・`)
本人からのオーダーだからハズレはないはず(´・ω・`) >>233
遅レスだけどシソ美味しいよ(´・ω・`) スマホが突然4G掴まなくなって壊れたかと思った:(´・ω・`): >>268
美人が好きなんだろう(´・ω・`)
ただ豪快なイケメンだったから許すけど(´・ω・`) 4G落ちてるって言ってた雑子が朝いたね(´・ω・`)
なんかあったのかな(´・ω・`) あたいのスマホ圏外になるわよ〜\( 'ω')/
買い替えないと\( 'ω')/ 休日じゃなくて明日起きろよ(´・ω・`)
仕事サボれる(´・ω・`) >>277
この前はアジちくわ(´・◎・`)
今回は太ちくわ(´・◎・`) >>281
なんで歩きながら物食うの猿なの(´・ω・`) 5月9日時点で都の死者数180人って発表されてたと思うけど(´・ω・`)19人て何? 散歩というワードに反応する犬かわいい(´・ω・`) >>282
アイス食べながら帰ろう と思ったけどカロリー眺めて我慢した結果です(´・ω・`) >>290
どうして家に着くまで我慢できないの?(´・ω・`)5さいなの? 隣の家の犬があたいの足音をきいて駆けつけて出迎えてくれた(´;ω;`)
かわいい(´;ω;`)
犬ほしい(´;ω;`) >>292
うちの隣の犬もうちに知らん人が来たら隣からめっちゃ吠えてくれる(´・ω・`)
たまに隣の庭でリード外して遊ばせてるとうちの庭まで来て
ご機嫌にフンフン匂い嗅ぎながら一周して帰っていく(´・ω・`)かわいい >>294
縄張りだと思ってるかわいい(´;ω;`) 散歩してるとすれ違う犬たちかわいくてたまらん(´・ω・`)
オタクは何故かネコ好き多いけど犬もカワイイと思う(´・ω・`) 歩きながらちくわ食ってるババアがいたら二度見するわ(´・ω・`) 躾も下の処理もしなくていいんだもん
よそんちの犬なんて可愛いだけに決まってる(´・ω・`) >>297
アイスでもないわーって思うのにちくわってな…(´・ω・`) 犬は人間と犬を区別してるけど猫は人間と猫を区別してないらしいの笑う(´・ω・`) >>301
大丈夫、南極のペンギンも人間とペンギンの区別ついてないから(´・ω・`) あのおばちゃんちくわ食べながら歩いてるよ(´・ω・`)
って子どもに指さされそう(´・ω・`) ヤフオクで落としたいのあるけどライバルめっちゃおる(´・ω・`) >>302
えっ(´・ω・`)
やたら歩くの早いペンギンだなって思われてるの?(´・ω・`) >>305
おーあのデカい同胞がんばってんなーっ(´・ω・`) >>298
よそんちのペット全般そうじゃん(´・ω・`) ぶっちゃけコウテイペンギンは小柄な女くらいはある(´・ω・`) >>305
二本足で動く=同じペンギンだと思ってるから(´・ω・`) >>309
約160cm近くあるからな(´・ω・`)
ぺちんで人間の骨折れるし(´・ω・`) 検察官の定年を65歳まで引き上げたら三権分立が崩壊って意味わからん(´・ω・`) >>311
えっ…あいつあたいより背高いの?:(´・ω・`): ふええあたいと同じくらいの背と思うと可愛くない(´・ω・`) 嘴から尻尾までだから立ってる姿は人の腰から肩あたりだの(´・ω・`)
それでもでかいけど >>314
最大だとそのくらいあるよ(´・ω・`)
怒らせると下手したら死ぬよ(´・ω・`) 陸地ならまだ走って逃げるチャンスあるけど水の中なら無理だね(´・ω・`) ペンギン同士の喧嘩って手?というか羽?でベチベチしあうの?(´・ω・`) >>320
くちばしてつついて追い出す(´・ω・`) ちなみの560mぐらいだったかな?潜水出来るよ(´・ω・`)コウテイペンギン ペンギンって可愛いけど生臭いのよね(´・ω・`)
主食が生魚だから(´・ω・`) >>312
共産党とアベノセイダースが騒いでる時点でたいした改正じゃないと思ってたけどやはりその程度か(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています