なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .      スヤァ… 

スヤァ… 
   スヤァ… 

˘ω˘ 
  スヤァ… 
             スヤァ… 

スヤァ… 
     スヤァ… 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1320 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/  ペンギン同士の喧嘩って手?というか羽?でベチベチしあうの?(´・ω・`)  >>320 
 くちばしてつついて追い出す(´・ω・`)  ちなみの560mぐらいだったかな?潜水出来るよ(´・ω・`)コウテイペンギン  ペンギンって可愛いけど生臭いのよね(´・ω・`) 
 主食が生魚だから(´・ω・`)  >>312 
 共産党とアベノセイダースが騒いでる時点でたいした改正じゃないと思ってたけどやはりその程度か(´・ω・`)  ペンギンのビンタで人間の腕は簡単に折れる(´・ω・`)  フェアリーペンギンくらいならいくら人間でもやられないよね?(´・ω・`)  >>329 
 つつかれたら血まみれにはなるな(´・ω・`)  >>334 
 あたいもピンガちゃん派\( 'ω')/  >>329 
 うちのちっこいインコですら怒ると攻撃力凄いからフェアリーでも本気だすとやばいと思う(´・ω・`)  シーパラダイスでシャチのショー見た時に食われるって思ったな(´・ω・`) 
 子供だったし最前列でデカさがはんぱなかった(´・ω・`)  水族館のシャチのファンサすごいよね(´・ω・`) 
 小さい子のとこに積極的にカメラ目線で寄って行く(´・ω・`)  水族館のペンギンの飼育員も手が傷だらけになるって言ってたよ(´・ω・`)  >>337 
 セキセイインコでも強く噛まれると血が出るもんなぁ(´・ω・`) 
 ボタンインコとかオカメインコとかになると更に痛そう(´・ω・`)  >>339 
 それはファンサなのか相手をビビらせることを楽しんでるのか(´・ω・`)  >>341 
 ニワトリにつつかれたことあるあれは嘴と言うよりドリルだ(´・ω・`)  シャチvsサメとか言って 
 骨格標本並べた時点でサメに勝ち目ねえってなった(´・ω・`)  >>293 
 シャレマニとキキララ遊園地のライター(´・ω・`)  >>345 
 食糧不足でシャチが鮫の肝臓だけくり抜いて食べてた事件があったよ(´・ω・`) 
 シャチは頭いいからな(´・ω・`)  >>344 
 鶏は種類にもよるんだろうけど好戦的なオスが多いイメージ(´・ω・`)  >>326 
 ハッシュタグつけてる面子でお察し案件だった(´・ω・`)  >>343 
 遊んでんじゃないかな(´・ω・`) 
 構って欲しくて飼育員を引きずり込む事件とかあるじゃん(´・ω・`)  人を海底に引きずり込んで殺すのはいるかでしょ(´・ω・`)  >>352 
 河童は相撲で勝負するから(´・ω・`) 
 負けたら尻子玉抜かれるけど(´・ω・`)  >>353 
 数十匹が一列に並んでたまに交代しながら泳いで品定めするんだって(´・ω・`)  シャチってアザラシだかを使ってボール遊びするよね(´・ω・`) 
 正確には子供に狩りの仕方を教えてるんだけど(´・ω・`)  >>355 
 きゅうりに名前書いて河童にあげると友達になれるんだっけ(´・ω・`) 
 引きずり込まれることもなくなるよ(´・ω・`)  >>357 
 生かしたままぽーいしてるね(´・ω・`)  >>356 
 ほえーどこで気にいるんだろ体のラインとか模様とかで美醜がありそうね(´・ω・`)  >>360 
 遊ぶだけ遊んで食わない場合もあるんだっけ(´・ω・`)  >>354 
 水中でも遊んで欲しくて引っ張った件と嫌いな奴を殺そうとした件 
 両方あるのよね(´・ω・`)  イルカは集団レイプしたりよその群れの子どもをリンチして殺したり 
 余計な知恵が(´・ω・`)  久しぶりにカプ萌えしてる\( 'ω')/楽しい 
 けど原作長すぎて全然観終わらない\( 'ω')/  午後ティー500ml24本入って1416円+税やしー(´・ω・`)  >>366 
 鯨といい増えすぎて魚減ってるしやっぱ食べるのが一番だな(´・ω・`) 
 鯨肉の竜田揚げもっと出回って(´・ω・`)  >>370 
 こないだスーパーで1本58円で売ってた(´・ω・`) 
 何かチェンジでもしたのかね(´・ω・`)  >>364 
 賢いというか捕食や縄張り争い闘争以外での殺意とか抱く感情と知能があるんだ(´・ω・`)  >>371 
 鯨美味しいのと臭くて食べづらいのと極端(´・ω・`)  >>375 
 わかる当たり外れあるよね(´・ω・`)  イルカ肉も癖があって食べづらいらしいな(´・ω・`)  ソファーで寝ようと思ったけど布団で昼寝する(:3[__]  渋谷に鯨肉出すお店あったけど今どうなっただろう(´・ω・`)  >>376 
 うまいのは食べやすいんだけどね(´・ω・`)  >>378 
 夜まで爆睡コース一丁!!(´・ω・`)  赤ちゃんはスヤスヤ寝てるだけで褒められていいなあ(´・ω・`)  >>383 
 うんこしても褒められるしね(´・ω・`)  神様どうか会社が入ってるフロアだけ爆発して下さい(´・ω・`)  新規入札ブロックされたぁ(´・ω・`)!、!!!!! 
 かなしみ(´・ω・`)  >>389 
 入札前に注意書きをお読みください(´・ω・`)  >>389 
 新規でも入札前に質問欄から確認してくれって人もいるよね(´・ω・`)  >>394 
 お前あたいのかーちゃん?(´・ω・`)  業者だし新規入札はお断りする場合がありますって書き方だから行けるかと思ったのに(´;ω;`)  >>394 
 おめでとー!!(´・ω・`)っいちごショートケーキ(ロウソクたくさん付き)  >>395 
 ふええ産んだ記憶ないよぉ(´・ω・`) 
 >>397>>399 
 構ってくれてありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>400 
 生まれてきてくれてありがとう(´・ω・`) 
 そしておまえのかーちゃんの出産記念日おめでとう(´・ω・`)  道端でマスク50枚入2200円で売ってた(´・ω・`) 
 防塵服着て怖い(´・ω・`)  >>394 
       | 
     / ̄ ̄ ̄\ 
   /       .\ 
  .|    .∧    | 
  .|  ./川\  | 
   \/┏┷┓\/ 
      。┃お┃。 
   ゙ # ゚┃め┃; 。 
    ; 。 ・┃で┃・ # 
   。 ;゙ #┃と┃# 。 
   ゙・# : ┃う┃。 ; 。 
  .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 # 
  ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # 
   ∧_∧ │ 
 . ( ´・ω・)│ 
  :/   つΦ  >>406 
 かわいい aa 祝い で検索☆(ゝω・)vキャピ  >>400 
 あたいのかーちゃんと同じ誕生日おめでとう(´・ω・`) 
 将来子供うまれたら母の日とまとめられがちよ(´・ω・`)  >>404 
 リンゴとかバナナ売りみたいね(´・ω・`)  >>404 
 なんか怪しさ爆発してるな(´・ω・`)  海外から突っ返された不良品マスクを売ってるんじゃないの(´・ω・`)  カスタムドール講座の動画とか見てたら面白!ってなる(´・ω・`) 
 ドールアイめっちゃ綺麗(´・ω・`)←金が無いので見てるだけ  >>412 
 ドール作家の家に泥棒が入ったけど何も取らずに逃げた話を思い出した(´・ω・`) 
 大量の目玉やバラバラになった胴体や手足が散らばってる部屋だったんだって(´・ω・`)  >>415 
 人形スレだかの怖い話で読んだ(´・ω・`)  和風ホラーでも洋風ホラーでも人形って小道具は雰囲気あって怖いよね(´・ω・`) 
 完成してる人形でも作りかけでも壊れてても怖い(´・ω・`)  >>415 
 幼児くらいのサイズのやつならヒエッってなるな趣味じゃない人が見たら気味悪く映るって言うし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています