なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ 雑子影も形もないくせに女王阻止だけ早くない?\( 'ω')/ >>42
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい流星群もう何回もある(´・ω・`)
でもキャンプには人が来ない(´・ω・`) >>46
満員だと来にくいんじゃね(´・ω・`)
あたいも10人いる状態で1回しか来たことない(´・ω・`) おはうー(:3[_____]
あたいきのうなんじにねたっけ? さいごにざつだんにかきこんだじかんを確認しな(:3[__] ビルダーアイまであと3つ……めんどくさい開拓レシピが残った……_(:3」∠)_ >>50
ありがとうくじにじゅうこふんでした(:3[_____] うさんくさい化粧品のCM動画最後まで見ちゃった(´・ω・`) 雑子達が幸せになりますようにって書こうとして間違ったのね(*´・ω・`*)
上書きしてあげゆ・:*+.(( °ω° ))/.:+みんなちあわせになーーれ!! >>52
新スレ移動を見届けてから眠りについたのに起きたら次スレになってたのね(´・ω・`) >>59
そうそう(:3[_____]
あれ!?ってなった
しかもまた文字化けだったしあたいループしてるのかと(:3[_____] おはよー(´・ω・`)
昨日エヴァがあったの?(´・ω・`) 昨夜のスレ進みの早さなんなの(´・ω・`)
あたいがいない時に限って盛り上がらないで(´・ω・`) 猫の頭の上にヨーグルト落としてしまった(´・ω・`) >>84
どんな顔してた?((o(´・ω・`)o)) >>82
毎週買ってればそのうちもらえるよ(´・ω・`)たぶん >>85
フルーツ缶詰を開けたときに足下に忍び寄ってきたようでスプーンから垂れたヨーグルトが頭に着地した(´・ω・`) >>86
意にかえさず"缶詰の中ミセロの目"でこちらを見上げてたよ(´・ω・`) 犬夜叉読んでた(´・ω・`)
こんな二股優柔不断やろうだったっけ(´・ω・`) >>91
よくドライアイにならないね(´・ω・`) おはうー朝ごはんたべゆ…(´ぅω・`)っチョコフランス 正直もう自粛やめないとアニメ業界とかちにそう(´・ω・`) >>91
あたいも昨日から読んでたけどまさかの二股宣言から
主人公の妥協に驚いた(´・ω・`) 二股については七宝ちゃんがかごめの味方で犬夜叉にズバズバ嫌味言ってくれるの好きだった(´・ω・`) コロナ前からアニメ業界はすでにちんでる(´・ω・`) 生まれ変わりネタ好きなんだけど犬夜叉はな(´・ω・`)
同じ時間軸にいたらダメだわ(´・ω・`) この機会に新アニメの本数減らしていいと思うんだよね(´・ω・`) 再放送したところで業界に十分な利益は出るの?(´・ω・`) >>107
なろう系は減らすべきだね(´・ω・`)
あんなのばかり見てたら頭おかしくなりそう(´・ω・`) 投げ銭システム導入しよう(´・ω・`)
最萌えにお布施するテイでサイト作って制作会社にお金が行くように(´・ω・`) 今日はアマプラで何観ようかな(´・ω・`)っポチポチ コロナなくても放送延期になったり作画がやばいアニメあったりしたしアニメ業界は限界なんだよ(´・ω・`) そりゃ低賃金で酷使してたら人手不足になるでしょ(´・ω・`) 原作人気あるのか謎の作品のアニメ化とか見直していいね(´・ω・`) アニメは子供のものという時代に戻そう(´・ω・`) >>116
もう観たテレビで(´・ω・`)面白いよねあれ >>118
フローズンヨーグルトが食べたくなる(´・ω・`) >>119
チャックの勤め先楽しそうでちょっと憧れた(´・ω・`) >>116
横だけどいま見てる!!(´・ω・`)三
ちょいちょい萌えて楽しい(´・ω・`) みんな結構アメドラ観てるのね(´・ω・`)
まぁコメディもシリアスもよくできてて面白いよね(´・ω・`) ヲタ設定にしては色男だよねチャック(´・ω・`)三(´・ω・`) アメドラ絶対途中で飽きるから見ないようにしてる(´・ω・`) >>124
シーズンが続きすぎてグダグダになるのは時々あるな(´・ω・`) >>123
前カノに指輪渡すシーン好きだった(´・ω・`) あたいケーシーがチャックに自分のプロポーズのときの話をするとこ好き(´・ω・`)三(´・ω・`) ちゃんと見たのNHKでやってたアグリーベティくらいだなぁ(´・ω・`) アメドラのバディものが好きだけど男女がくっつくと途端に興味がなくなる(´・ω・`) >>128
なつい!あたいも観てたわ(´・ω・`) >>127
ケイシーの愛車を爆発するシーンはめちゃ笑った(´・ω・`) 海外ドラマはノルマのようにゲイがいるのが嫌い(´・ω・`)
別に性指向を明かす必要のない話でもゲイアピールするから鬱陶しい(´・ω・`) ニュートリックス好きだった(´・ω・`)
体張るじじい共にハラハラする(´・ω・`) わかる(´・ω・`)バディ状態がいいんであって男女の仲になって欲しくない >>133
好き好き(´・ω・`)
まだ初めの方だから厳つい軍人ってイメージがあれでコメディ枠になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています