なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ うんこ後に飼い主が始末してるのを待ってやってるみたいな態度うける(´・ω・`) >>549
あんまりそれするとうんこ違うところでされるよ(´・ω・`) ルームランナーが早速かーちゃんのおもちゃになった(´・ω・`) >>554
そらあっちからしたらそのまま放置していいはずのうんこをわざわざ拾ってるんだから待ってやってる気分だよ(´・ω・`) 人間が毎回うんこ回収するから犬は飼い主がうんこ好きだと思ってるって(´・ω・`) >>518
カフェ・オ・レ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 猫は天敵から身を守るためうんこやおしっこを埋めるらしいけど
おまえは家猫だろーがと、天敵いないだろーがと問い詰めたい(´・ω・`) わざわざ拾い集めてるんだからうんこ好きなんだろうなって思ってるよ(´・ω・`) >>551
勝手に野獣よばわりされるキング(´;ω;`) 風強くて散歩中の犬のうんこいれた袋飛ばされて走って追っかけてる飼い主見かけてなんか笑えた(´・ω・`) うんこ変なとこにされた時にマズルをグニグニしてやったものだ(´・ω・`) >>562
心が堕落した飼い猫は2回くらい砂掛けポーズするだけで埋めないよ(´・ω・`) ローソンのあらびき肉のサラミソーセージうめえー(´・ω・`)
ワイルドな味がする(´・ω・`) パディントン1の敵も強いたげられて来た側の人間なのでなにかしら救いがほしかった(´;ω;`) もっくん副音声おもしろすぎてパディントンに移動できない(´・ω・`) >>570
救いあるじゃん(´・ω・`)
お父さんの権威は復活したし刑あんなに軽いじゃん(´・ω・`) 松本動きます、って何の時だっけ(´・ω・`)
結局なにしたの?(´・ω・`) >>573
闇営業のときじゃなかった?(´・ω・`) >>573
なんか宮迫の件うだうだやってた時だっけ?(´・ω・`) >>565
(∪^ω^)。(飼い主は本当にうんこが好きなんだなあ) ごめんアンカ間違えた(´・ω・`)三(´・ω・`) ぱーっでぃんとーん(´・◇・`)
ぱたぱたぱた!ぱたぱたぱた!ぱ!でぃん!とん!(´・◇・`) >>574
犬の方が「え?走るの?走る?わーい!走っちゃおうか!」みたいなテンションだったのがな(´・ω・`)フフ >>575
>>576
あー闇営業の時かぁ(´・ω・`)
結局まっちゃん何したんだろうね(´・ω・`) >>588
何もしてないからネタにされてるのかな(´・ω・`) 松坂桃李ってシンケンジャーでは棒だったよね(´・ω・`) >>597
うん(´・ω・`)
お母さんはシェイプオブウォーターの人(´・ω・`) >>598
半魚人にくらべたら熊なんか楽勝よね(´・ω・`) >>599
ふええ熊とは寝ないし:(´・ω・`): お通じの悩み(´・ω・`)
便秘雑子も善玉菌の力飲みなよ(´・ω・`) 三毛別羆事件だっけ?(´・ω・`)
女性の肉に執着見せてた熊いたよね(´・ω・`) >>606
中の胎児は喰われなかった(´・ω・`) >>608
あたいが泣きたいぐらいよ(ヽ´ω`)オンギャ… 熊ってこわいよ(´・ω・`)
獲物は生きたまま内臓から食べる(´・ω・`) >>609
インサイダー取引でつかまってしまったので弁護士をお願いします(´・ω・`) >>606
はじめて食べた性別の人間を襲うようになるんだっけ(´・ω・`)
大学の登山部がキャンプで襲われた事件での犯人クマは取り替えされた荷物+ただ遊んでいただけで胃を調べると人間を一切食べていなかったってのも怖い(´・ω・`) あたいが久々にきたよー\( 'ω')/
今の雑談トレンドは何?\( 'ω')/ >>621
あたいまだやってるけどあつ森で疲れてだいぶ進みが遅い(´・ω・`) >>621
してるし萌えてるよぉ(`・н・´)=3 >>610
誰も別街へ熊退治の応援を呼びに行きたがらなくてようやく手をあげて行った旦那さんの奥さんじゃなかったっけ(´・ω・`)
応援よんで村へ帰ってきたら身重の妻と腹の中の赤子と幼児と家族が全滅してたやつ(´・ω・`) >>621
あたいGWセールで乙女ゲームかったよ(´・ω・`) 島クリ落ち着いてあつ森飽きてきたからそろそろオランピアやるか(´・ω・`) >>627
しかも熊をおびき寄せるために妻の死体は囮につかってるしね(´・ω・`) 今日は100万ベル分カブ買った(`・н・´)=3上がれ >>630
仕方ないとは言え酷な話だ:(´・ω・`): マタギのゲンさんみたいなエピソードが挟まる(´・ω・`) いつか雑子も男に囮にされてちぬんだねかなちい(´・ω・`) >>635
単価高かったので10カブだけ買った(´・ω・`)
下がり放題だった(´・ω・`) 家計簿がうまく作れない(´・ω・`)
月額で使ってる枠とかもまとめたい(´・ω・`) >>638
じり貧の後は暴上がりする可能性高いから上がるといいね(´・ω・`)
続けて下がることもあるみたいだけど(´-ω-`) 散歩からただいま風呂って炭酸が美味い(´・ω・`) >>642
もう風呂ったの?(´・ω・`)シュゲー ケンタで母の日バーレル買ってきた(´・ω・`)
かーちゃんの金で(´・ω・) >>641
後半の不穏やめて:(´・ω・`):
あがれー\( 'ω'\三/'ω')/ 月五千円くらいの投資じゃやらない方がいいかな(´・ω・`) >>648
三十年後には巨大になってるよ(´・ω・`) >>645
それでお前が一番食うんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています