なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ >>642
もう風呂ったの?(´・ω・`)シュゲー ケンタで母の日バーレル買ってきた(´・ω・`)
かーちゃんの金で(´・ω・) >>641
後半の不穏やめて:(´・ω・`):
あがれー\( 'ω'\三/'ω')/ 月五千円くらいの投資じゃやらない方がいいかな(´・ω・`) >>648
三十年後には巨大になってるよ(´・ω・`) >>645
それでお前が一番食うんでしょ(´・ω・`) >>648
桐谷さんが同じ所で10万買うより3つの銘柄で3万ずつ買えって言ってた\( 'ω')/ >>653
よかったじゃん(´・ω・`)b
900円以上楽しめたらいいね(´・ω・`) >>656
そだよー(´;ω;`)
>>658
ほんとよかったわー(´;ω;`)
吉里吉里だから中身いじればライラとかも動くんだろうな(´・ω・`) 鶏つくねかーちゃんがハマったらしくて今日も作ってーって\( 'ω')/めんど >>659
何をミスってたの?(´・ω・`)
参考までに(´・ω・`) >>661
スマホだけで解凍ファイル移動やろうとしたらだめだった(´・ω・`)
正規ルートなら大丈夫っぽい(´・ω・`) あたいちゃんとiTunes経由でやれといったのに(´・ω・`) >>666
コロナの中このためだけに実家帰ってパソコン回収してきたよ(´;ω;`) リボ残額5万くらいだった(´・ω・`)
一気に支払っちゃおうかな(´・ω・`) >>665
xp3playerじゃ解凍できなかったから解凍アプリ用意して解凍して解凍アプリ→xp3playerに移動(´・ω・`)
まあダメだったわけだけど(´・ω・`) >>669
あー(´・ω・`)
iTunes経由じゃないと入るところが違うからね(´・ω・`) >>671
泥でも動くよ(´・ω・`)
泥ならスマホ単体で起動まで持ってける(´・ω・`) 30万で買った株、今140万円くらいになってる(´・ω・`)
他の株で20万くらい損してるけど(´・ω・`) >>674
ありがとー夕飯食べたらfirehd10につっこんでみる(´・ω・`) >>668
利息日割りだからすぐ払った方がいいよ(´・ω・`) >>676
文字入力機能がなくなるからメモ帳とかからコピペで対処してね(´・ω・`) よりより製なら動くから他にもスマホで乙女ゲできるよね(´・ω・`) >>659
ライラが吉里吉里確定なのどこで分かる?(´・ω・`) >>683
去年の雑子が言ってたような(´・ω・`)
ファタモルナーガも吉里吉里なのね(´・ω・`) 吉里吉里はデフォだとすごく古臭いしあれで新しいめの作れるの尊敬する(´・ω・`) >>685
前も吉里吉里って言ってた雑子にきいたけど返事もらえないんだよね(´・ω・`)
情弱あたいがどれだけPC版覗いてみても吉里吉里じゃないことしかわかんないのよ(´・ω・`) タコリーナちゃんが口癖変えたいって相談してきたから「ぎんだこ」って言わせてみた(´・ω・`)
たこわさの方が良かったかな?(´・ω・`) >>683
やると「あ、これ吉里吉里だな」ってわかる(´・ω・`)
でもおそらく他の雑子もだけどこれ以外の根拠はない(´・ω・`) ファタモルガーナ積んでたの思い出した(´・ω・`) >>691
>>687がそれじゃ納得いかないんだって(´・ω・`) >>694
だろうね(´・ω・`)
公式に質問でもしてみるしかないね(´・ω・`) ゲーム作りたい(´・ω・`
pcないけど(´・ω・`) じょうよわって予防線張りながらも自信満々に否定してるから面白い(´・ω・`) >>689
ワタシ系にキザ系の口癖移っててなんかショックだった(´・ω・`)
あたいのやよいが…(´・ω・`) >>701
しずえから厳重注意してもらおう(´・ω・`) >>691
ファイル構成もバイナリも吉里吉里と全然違ったから(´・ω・`)ありがとう体感での判断なんだね いい終わり方だった(´;ω;`)
ジュマンジまで寝る(:3[__] ジュマンジもやるの(´・ω・`)
今日雑子デーじゃん(´・ω・`) >>704
そこら辺は偽装しようと思えばできるからね(´・ω・`)
あたいはライラ持ってないからなんとも言えないけど(´・ω・`) >>702
思えば荷ほどき翌日に早速女キャラを家に連れ込んでたようなやつだわ許さん(´・ω・`) >>708
でもユーザーの家には誰も来ないんだよな(´・ω・`)
ぼっちだからSNS映えに全振りした仕様なのほんと困る(´・ω・`) >>711
とび森ではしょっちゅうこれからお前の家で遊ぼうぜって言われてたけど
あつ森は誰もこないの?(´・ω・`) >>709
ネルソン(´・ω・`)
とび森で初期住民だったし離島1発目でいて運命感じて呼んだから嫌いではないけどね(´・ω・`) >>711
遊びに来てくれないのさみしいよね(´・ω・`)
道引いてるから家の前うろうろはしてくれるけど(´・ω・`) >>715
あれまぁ(´・ω・`)
とび森の時は家具あれこれ配置してる時に遊びにこられてうぜぇってなってたけど
来ないとなると寂しいね(´・ω・`) >>698
月姫のFDから吉里吉里にのりかえたんだよね(´・ω・`) ちゃちゃまる男の子なんだね(´・ω・`)
SNSで見てる時ずっと女の子だと思ってた(´・ω・`) >>725
switchもあつ森もないもーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>717
家の前うろうろしてたやつに話しかけたら
「お前の家地下室作ったんだって?…それで地下ではなにを?(ゴクリ)
いや、言わないでいい!」みたいな会話された(´・ω・`)
カブ並んでるだけやがな(´・ω・`) >>729
BSフジとかじゃなかったっけ?(´・ω・`) ちゃちゃまるって脳筋系だっけ?(´・ω・`)
あれでボク系だとあざといけどあほっぽいからいいのかね(´・ω・`) >>726
月姫の頃はひぐらしと同じNスクだっけ(´・ω・`) >>732
わろたうちも完全にカブ置き場だわ(´・ω・`)
二階はレシピ置き場だし(´-ω-`) >>738
ちゃんと調べてないから違ったらごめん(´・ω・`)
番組表とか自分でみてみて(´・ω・`) >>736
うん(´・ω・`)
型月が乗り換えたんで一挙に広まったイメージ(´・ω・`) >>735
うん(´・ω・`)
たった今注文した(´・ω・`) 風呂ったジュマンジまでゲームすゆ(´・ω・`)っvita ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています