なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .      スヤァ… 

スヤァ… 
   スヤァ… 

˘ω˘ 
  スヤァ… 
             スヤァ… 

スヤァ… 
     スヤァ… 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1320 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/  >>648 
 桐谷さんが同じ所で10万買うより3つの銘柄で3万ずつ買えって言ってた\( 'ω')/  >>653 
 よかったじゃん(´・ω・`)b 
 900円以上楽しめたらいいね(´・ω・`)  >>656 
 そだよー(´;ω;`) 
 >>658 
 ほんとよかったわー(´;ω;`) 
 吉里吉里だから中身いじればライラとかも動くんだろうな(´・ω・`)  鶏つくねかーちゃんがハマったらしくて今日も作ってーって\( 'ω')/めんど  >>659 
 何をミスってたの?(´・ω・`) 
 参考までに(´・ω・`)  >>661 
 スマホだけで解凍ファイル移動やろうとしたらだめだった(´・ω・`) 
 正規ルートなら大丈夫っぽい(´・ω・`)  あたいちゃんとiTunes経由でやれといったのに(´・ω・`)  >>666 
 コロナの中このためだけに実家帰ってパソコン回収してきたよ(´;ω;`)  リボ残額5万くらいだった(´・ω・`) 
 一気に支払っちゃおうかな(´・ω・`)  >>665 
 xp3playerじゃ解凍できなかったから解凍アプリ用意して解凍して解凍アプリ→xp3playerに移動(´・ω・`) 
 まあダメだったわけだけど(´・ω・`)  >>669 
 あー(´・ω・`) 
 iTunes経由じゃないと入るところが違うからね(´・ω・`)  >>671 
 泥でも動くよ(´・ω・`) 
 泥ならスマホ単体で起動まで持ってける(´・ω・`)  30万で買った株、今140万円くらいになってる(´・ω・`) 
 他の株で20万くらい損してるけど(´・ω・`)  >>674 
 ありがとー夕飯食べたらfirehd10につっこんでみる(´・ω・`)  >>668 
 利息日割りだからすぐ払った方がいいよ(´・ω・`)  >>676 
 文字入力機能がなくなるからメモ帳とかからコピペで対処してね(´・ω・`)  よりより製なら動くから他にもスマホで乙女ゲできるよね(´・ω・`)  >>659 
 ライラが吉里吉里確定なのどこで分かる?(´・ω・`)  >>683 
 去年の雑子が言ってたような(´・ω・`) 

ファタモルナーガも吉里吉里なのね(´・ω・`)  吉里吉里はデフォだとすごく古臭いしあれで新しいめの作れるの尊敬する(´・ω・`)  >>685 
 前も吉里吉里って言ってた雑子にきいたけど返事もらえないんだよね(´・ω・`) 
 情弱あたいがどれだけPC版覗いてみても吉里吉里じゃないことしかわかんないのよ(´・ω・`)  タコリーナちゃんが口癖変えたいって相談してきたから「ぎんだこ」って言わせてみた(´・ω・`) 
 たこわさの方が良かったかな?(´・ω・`)  >>683 
 やると「あ、これ吉里吉里だな」ってわかる(´・ω・`) 
 でもおそらく他の雑子もだけどこれ以外の根拠はない(´・ω・`)  ファタモルガーナ積んでたの思い出した(´・ω・`)  >>691 
 >>687がそれじゃ納得いかないんだって(´・ω・`)  >>694 
 だろうね(´・ω・`) 
 公式に質問でもしてみるしかないね(´・ω・`)  ゲーム作りたい(´・ω・` 
 pcないけど(´・ω・`)  じょうよわって予防線張りながらも自信満々に否定してるから面白い(´・ω・`)  >>689 
 ワタシ系にキザ系の口癖移っててなんかショックだった(´・ω・`) 
 あたいのやよいが…(´・ω・`)  >>701 
 しずえから厳重注意してもらおう(´・ω・`)  >>691 
 ファイル構成もバイナリも吉里吉里と全然違ったから(´・ω・`)ありがとう体感での判断なんだね  いい終わり方だった(´;ω;`) 
 ジュマンジまで寝る(:3[__]  ジュマンジもやるの(´・ω・`) 
 今日雑子デーじゃん(´・ω・`)  >>704 
 そこら辺は偽装しようと思えばできるからね(´・ω・`) 
 あたいはライラ持ってないからなんとも言えないけど(´・ω・`)  >>702 
 思えば荷ほどき翌日に早速女キャラを家に連れ込んでたようなやつだわ許さん(´・ω・`)  >>708 
 でもユーザーの家には誰も来ないんだよな(´・ω・`) 
 ぼっちだからSNS映えに全振りした仕様なのほんと困る(´・ω・`)  >>711 
 とび森ではしょっちゅうこれからお前の家で遊ぼうぜって言われてたけど 
 あつ森は誰もこないの?(´・ω・`)  >>709 
 ネルソン(´・ω・`) 
 とび森で初期住民だったし離島1発目でいて運命感じて呼んだから嫌いではないけどね(´・ω・`)  >>711 
 遊びに来てくれないのさみしいよね(´・ω・`) 
 道引いてるから家の前うろうろはしてくれるけど(´・ω・`)  >>715 
 あれまぁ(´・ω・`) 
 とび森の時は家具あれこれ配置してる時に遊びにこられてうぜぇってなってたけど 
 来ないとなると寂しいね(´・ω・`)  >>698 
 月姫のFDから吉里吉里にのりかえたんだよね(´・ω・`)  ちゃちゃまる男の子なんだね(´・ω・`) 
 SNSで見てる時ずっと女の子だと思ってた(´・ω・`)  >>725 
 switchもあつ森もないもーん(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>717 
 家の前うろうろしてたやつに話しかけたら 
 「お前の家地下室作ったんだって?…それで地下ではなにを?(ゴクリ) 
 いや、言わないでいい!」みたいな会話された(´・ω・`) 
 カブ並んでるだけやがな(´・ω・`)  >>729 
 BSフジとかじゃなかったっけ?(´・ω・`)  ちゃちゃまるって脳筋系だっけ?(´・ω・`) 
 あれでボク系だとあざといけどあほっぽいからいいのかね(´・ω・`)  >>726 
 月姫の頃はひぐらしと同じNスクだっけ(´・ω・`)  >>732 
 わろたうちも完全にカブ置き場だわ(´・ω・`) 
 二階はレシピ置き場だし(´-ω-`)  >>738 
 ちゃんと調べてないから違ったらごめん(´・ω・`) 
 番組表とか自分でみてみて(´・ω・`)  >>736 
 うん(´・ω・`) 
 型月が乗り換えたんで一挙に広まったイメージ(´・ω・`)  >>735 
 うん(´・ω・`) 
 たった今注文した(´・ω・`)  風呂ったジュマンジまでゲームすゆ(´・ω・`)っvita  あたいはアカウント作って家増やす予定\( 'ω')/  >>740 
 吉里吉里Zのクラウドファンディングで支援もしててライセンスの方に型月の名前載ってるね(´・ω・`)  バスタブが檜風呂しかないのでシャワールーム作っても浴槽ないから 
 あたいの家のシャワールームは亀がシャワー浴びてるだけの亀ルーム(´・ω・`)  >>741 
 SEの特徴を簡単に教えてください(´・ω・`)  >>747 
 ガワが8で性能が11のお安いスマホ(´・ω・`)  >>748 
 本体2つないとダメじゃん(´・ω・`)  コンビニで雑誌探してたらなんかの漫画誌の表紙に 
 「息、してる?」って書いてあってネットの煽りかとわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています