なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 .      スヤァ… 

スヤァ… 
   スヤァ… 

˘ω˘ 
  スヤァ… 
             スヤァ… 

スヤァ… 
     スヤァ… 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1320 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/  中国も韓国もじわじわ第二波来そうな感じだな(´・ω・`)  中国は変異した後のやつまだ流行ってないからヤバそう(´・ω・`)  >>836 
 憲法に固執するあまり国益よりも憲法重視みたいな意見をみると本末テントーに思えることはある(´・ω・`)  >>844 
 中国人は何がきても絶対「は?大した事ありませんけど?」って態度貫きそう(´・ω・`)  >>800 
 >>823 
 にーーとの弟だよ(:3_ヽ)_ 
 せめて炊事洗濯スキルを身につけさせようと思って(:3_ヽ)_ぐぬぬぬ  >>838 
 うん覚える(´・ω(・`)っ上新粉 
 >>839 
 サンキュー(´・旦(・`)ズゾゾ…  >>846 
 国益より人命と人権が大事です(´・ω・`)  わーい(´・ω・`) 
 熱が6度になったー(´・ω・`)明日働こう  >>847 
 謎の死を遂げた人は埋めてないないしちゃうからね(´・ω・`)  >>848 
 ちゃんと後片付けも仕込んどけよ(´・ω・`)  中国のWHOの調査を受け入れるのプロレス感がすごい(´・ω・`)  >>857 
 現場猫行かせたほうが有効だな(´・ω・`)  >>848 
 最初から手際よくできるわけないお(´・ω・`)  >>857 
 調査結果発表されてもはいはいわろす(´・σω・`)σ⌒・されるね(´・ω・`)  >>854 
 片付けは多分できる(:3_ヽ)_ 
 今から焦げた鶏つくね食べゆ…(:3_ヽ)_  中国が良いと言ってるからとにかくヨシ!(´・ω・`)  >>857 
 究極のエンターテイメントね(´・ω・`)ワクワク  >>856 
 文章にライトな茶目っ気をもたせようと(´・ω・`)  >>864 
 ほめて調子のらせて伸ばしてみては(´・ω・`)  >>866 
 そんな漫画内の頭脳派じゃないキャラが頑張って難しい言葉使ったみたいな…(´・ω・`)  >>859 
 あらかじめ決められたレールのもと進行する感じの展開が計画されてそうというか(´・ω・`)  >>870 
 プロレスってそんな感じなのか(´・ω・`)  あー木村文乃やっぱ嫌いだわー(´・σω・`)σ⌒・  もう視察の結果とか関係なくアメリカはWHO許さないから(´・ω・`)  >>878 
 あんな感じでバツイチとかめっちゃ男ウケしそうじゃん(´・ω・`)  >>875 
 へー(´・ω・`) 
 エンターテイメントなのね(´・ω・`)  アヤノなのかフミノなのかしょっちゅう忘れる(´・ω・`)  >>869 
 固い言葉とカタカナを組み合わせるとよりおバカ感がでるね(´・ω・`)  >>884 
 たしかにそんなに印象には残らない系の顔ね(´・ω・`) 
 雑誌モデル系美人というか特徴がないというか(´・ω・`)  運命の人ですってドラマで塩対応の役やってたけど菜々緒が横にいるからしょぼく見えた(´・ω・`)  >>885 
 ふみのか(´・ω・`)ちょっと変則的で覚えづらい  普通にきれいな顔で好き(´・ω・`) 
 性格は知らない(´・ω・`)  >>897 
 地味に整ったケバくない美人でいいよね(´・ω・`) 
 同じく性格は知らん(´・ω・`)  >>902 
 あたいは10日前に入ったよ(´・ω・`)  あたいたまに可愛かったら人生変わってたんだろうなあって思う(´・ω・`)  >>886 
 そっちは好き(´・ω・`) 
 たまにイッテQに出て女の子芸人より笑える(´・ω・`)  >>909 
 元がかわいくてもスキンケア化粧髪型おしゃれしなかったら結局同じ(´・ω・`)  あたいはもさいほうが色々諦めついて人生楽しそうだなと思う(´・ω・`)  ありのまーまーのきみがいいよー(EDにいけるとはいってない)(´・ω・`)  あたい職場ではっきり言われたことあるよ 
 お前が可愛ければみんな自分から挨拶するし声もかけるよと 

まあそうだよね(´・ω・`)  >>917 
 全くその通りだ(´・ω・`)フハハ 
 楽しいぞ(´・ω・`)  土台と手入れがあって美人は作られるんだよね(´・ω・`)  努力して盛ってる女が好きな男もいれば 
 化粧は詐欺とかいうのもいるしなあ(´・ω・`)  知人が私も雑子ちゃんみたいに普通なら良かったとか言ってきたから 
 かわいいじゃん自信持ちなよって言ったらそうじゃないって激怒された(´・ω・`)  >>920 
 いやそれはそいつがちょっとどうかと思う(´・ω・`)前後の流れがわからんけど  (痩せていて綺麗な)いっぱい食べる君がすきーーー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>920 
 そんなこと言われる職場なの(´・ω・`)  >>920 
 それ船越ドラマなら十分殺害の動機になるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>920 
 あたいもそれ言われたことあるな(´・ω・`) 
 一言一句(´・ω・`)  >>920 
 私はあなたに挨拶されても嬉しくないですけどね(´・σω・`)σ⌒・ 
 って言いな(´・ω・`)  >>920 
 直前によほどゴミみたいな応対したんでもなければハラスメントじゃん(´・ω・`)  >>920 
 ええ…そんな事成人してて言うそいつクソじゃね(´・ω・`)  >>924 
 化粧しないブスより化粧した詐欺師のがいいに決まってる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。