なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
˘ω˘
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/ >>875
へー(´・ω・`)
エンターテイメントなのね(´・ω・`) アヤノなのかフミノなのかしょっちゅう忘れる(´・ω・`) >>869
固い言葉とカタカナを組み合わせるとよりおバカ感がでるね(´・ω・`) >>884
たしかにそんなに印象には残らない系の顔ね(´・ω・`)
雑誌モデル系美人というか特徴がないというか(´・ω・`) 運命の人ですってドラマで塩対応の役やってたけど菜々緒が横にいるからしょぼく見えた(´・ω・`) >>885
ふみのか(´・ω・`)ちょっと変則的で覚えづらい 普通にきれいな顔で好き(´・ω・`)
性格は知らない(´・ω・`) >>897
地味に整ったケバくない美人でいいよね(´・ω・`)
同じく性格は知らん(´・ω・`) >>902
あたいは10日前に入ったよ(´・ω・`) あたいたまに可愛かったら人生変わってたんだろうなあって思う(´・ω・`) >>886
そっちは好き(´・ω・`)
たまにイッテQに出て女の子芸人より笑える(´・ω・`) >>909
元がかわいくてもスキンケア化粧髪型おしゃれしなかったら結局同じ(´・ω・`) あたいはもさいほうが色々諦めついて人生楽しそうだなと思う(´・ω・`) ありのまーまーのきみがいいよー(EDにいけるとはいってない)(´・ω・`) あたい職場ではっきり言われたことあるよ
お前が可愛ければみんな自分から挨拶するし声もかけるよと
まあそうだよね(´・ω・`) >>917
全くその通りだ(´・ω・`)フハハ
楽しいぞ(´・ω・`) 土台と手入れがあって美人は作られるんだよね(´・ω・`) 努力して盛ってる女が好きな男もいれば
化粧は詐欺とかいうのもいるしなあ(´・ω・`) 知人が私も雑子ちゃんみたいに普通なら良かったとか言ってきたから
かわいいじゃん自信持ちなよって言ったらそうじゃないって激怒された(´・ω・`) >>920
いやそれはそいつがちょっとどうかと思う(´・ω・`)前後の流れがわからんけど (痩せていて綺麗な)いっぱい食べる君がすきーーー♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>920
そんなこと言われる職場なの(´・ω・`) >>920
それ船越ドラマなら十分殺害の動機になるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>920
あたいもそれ言われたことあるな(´・ω・`)
一言一句(´・ω・`) >>920
私はあなたに挨拶されても嬉しくないですけどね(´・σω・`)σ⌒・
って言いな(´・ω・`) >>920
直前によほどゴミみたいな応対したんでもなければハラスメントじゃん(´・ω・`) >>920
ええ…そんな事成人してて言うそいつクソじゃね(´・ω・`) >>924
化粧しないブスより化粧した詐欺師のがいいに決まってる(´・ω・`) 普通顔なんて関係なく職場で自分から挨拶くらいするよね(´・ω・`)
いい年して顔がなんて幼稚すぎじゃない納得してんなよ(´・ω・`) >>924
化粧は詐欺だって主張する人は拗らせててめんどくさい人だろう(´・ω・`) >>936
言わないだけでみんな持ってる感覚だと思うけどね(´・ω・`) 職場に自分から絶対挨拶しないブスいるけど業務以外のことで話し掛けられること皆無(´・ω・`)
やっぱブスなら愛嬌必須よ(´・ω・`) >>942
思うのは良いんだよ言うのがクソってだけで(´・ω・`) 相手の顔で挨拶するしないとか考えたことない(´・ω・`) >>945
デブスだから頑張るお:(;´^)∀(^`): 仕事の能力磨くより自分の見た目磨いたほうが仕事の成功にも近道だよってことな(´・ω・`)
男女関係なくそれはある(´・ω・`) >>905
淡々と立ててくる良顔(´・ω・`)おつ 挨拶したのに無視されたら次からあたいも無視する(´・ω・`) あたいやせたらかわいいって言われるよ(*´・)ω(・`*) >>952
あたいむしろ向こうが挨拶するまでにこやかに挨拶し続ける(´・∀・`)ミコッ >>950
アメリカのビジネスマンって男女問わず歯並びとかすげー気を付けてるんだっけ(´・ω・`) >>955
一瞬痩せたよ(*´・)ω(・`*)リバったけど >>957
歯並び悪いとエリートにはなれない(´・ω・`)
矯正してないのは育ちの悪さや貧乏の証(´・ω・`) >>953
化粧でけっこう変わるよ輪郭誤魔化すとデブ加減とかも違って見える(´・ω・`)
もちろんある程度だけだけど(´・ω・`) >>952
そいは悪手ね(´・ω・`)
無視されてもこちらに落ち度は作らない方がいい(´・ω・`) 美人なら色々優遇されるから得だよって話してたら美人の友達が
そんなことないよー努力とか能力が結果を出すんだよーって言ってきて場がシーンとなったことある(´・ω・`) 炭酸水まじぃ(´;ω;`)グビグビグビ >>956
しないからってこっちもしないと何言われるかわからないしね(´・ω・`)
なんでも平等にしとくのがいいよ(´・ω・`) >>947
だよねえ(´・ω・`)
920の職場がおかしいわ(´・ω・`) >>965
美人が不細工に「ぷくぷくしてたかわいいお肌きれい触りたーい」とかいってくるやつ(´・ω・`) >>966
びーゆにしな!(´・ω・`)っプレモル >>965
その友達は努力してるんだろうに失礼過ぎない?(´・ω・`) >>968
そういう人はどこにでもいるもんよ(´・ω・`)
職場全員がそうってわけでもなかろうもん(´・ω・`) >>966
あたいはおいしいと思わないものは飲まないよ(´・ω・`) >>969
同じ成績のブスと美人なら美人が採用されるって話してたんだよ(´・ω・`)
そしたら美人がそれも努力と能力だよって言ってきた(´・ω・`) 相手から返って来ようが来まいがあたいは先手必勝で挨拶だけはする(´・ω・`) >>966
レモン汁あったら足すとマシになる場合もあるしやっぱりまずいって感じる可能性もある(´・ω・`) >>976
大分意味が違ってくるなそれだと(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。