なんでも雑談スレ@乙女1321 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 .      スヤァ… 

スヤァ… 
   スヤァ… 

˘ω˘ 
  スヤァ… 
             スヤァ… 

スヤァ… 
     スヤァ… 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1320 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589025719/  職場に自分から絶対挨拶しないブスいるけど業務以外のことで話し掛けられること皆無(´・ω・`) 
 やっぱブスなら愛嬌必須よ(´・ω・`)  >>942 
 思うのは良いんだよ言うのがクソってだけで(´・ω・`)  相手の顔で挨拶するしないとか考えたことない(´・ω・`)  >>945 
 デブスだから頑張るお:(;´^)∀(^`):  仕事の能力磨くより自分の見た目磨いたほうが仕事の成功にも近道だよってことな(´・ω・`) 
 男女関係なくそれはある(´・ω・`)  >>905 
 淡々と立ててくる良顔(´・ω・`)おつ  挨拶したのに無視されたら次からあたいも無視する(´・ω・`)  あたいやせたらかわいいって言われるよ(*´・)ω(・`*)  >>952 
 あたいむしろ向こうが挨拶するまでにこやかに挨拶し続ける(´・∀・`)ミコッ  >>950 
 アメリカのビジネスマンって男女問わず歯並びとかすげー気を付けてるんだっけ(´・ω・`)  >>955 
 一瞬痩せたよ(*´・)ω(・`*)リバったけど  >>957 
 歯並び悪いとエリートにはなれない(´・ω・`) 
 矯正してないのは育ちの悪さや貧乏の証(´・ω・`)  >>953 
 化粧でけっこう変わるよ輪郭誤魔化すとデブ加減とかも違って見える(´・ω・`) 
 もちろんある程度だけだけど(´・ω・`)  >>952 
 そいは悪手ね(´・ω・`) 
 無視されてもこちらに落ち度は作らない方がいい(´・ω・`)  美人なら色々優遇されるから得だよって話してたら美人の友達が 
 そんなことないよー努力とか能力が結果を出すんだよーって言ってきて場がシーンとなったことある(´・ω・`)  炭酸水まじぃ(´;ω;`)グビグビグビ  >>956 
 しないからってこっちもしないと何言われるかわからないしね(´・ω・`) 
 なんでも平等にしとくのがいいよ(´・ω・`)  >>947 
 だよねえ(´・ω・`) 
 920の職場がおかしいわ(´・ω・`)  >>965 
 美人が不細工に「ぷくぷくしてたかわいいお肌きれい触りたーい」とかいってくるやつ(´・ω・`)  >>966 
 びーゆにしな!(´・ω・`)っプレモル  >>965 
 その友達は努力してるんだろうに失礼過ぎない?(´・ω・`)  >>968 
 そういう人はどこにでもいるもんよ(´・ω・`) 
 職場全員がそうってわけでもなかろうもん(´・ω・`)  >>966 
 あたいはおいしいと思わないものは飲まないよ(´・ω・`)  >>969 
 同じ成績のブスと美人なら美人が採用されるって話してたんだよ(´・ω・`) 
 そしたら美人がそれも努力と能力だよって言ってきた(´・ω・`)  相手から返って来ようが来まいがあたいは先手必勝で挨拶だけはする(´・ω・`)  >>966 
 レモン汁あったら足すとマシになる場合もあるしやっぱりまずいって感じる可能性もある(´・ω・`)  >>976 
 大分意味が違ってくるなそれだと(´・ω・`)  >>965 
 美人は努力したら報われやすい(´・ω・`) 
 ブスは努力が闇に葬られることも多々ある(´・ω・`)  美人の成績は努力の結果だし美しさは能力 
 あってるじゃん(´・ω・`)  みんな!叩いて!って持ってくるネタに共感しにくい(´・ω・`)  >>982 
 だよね(´・ω・`) 
 それでシーンとなるのは周りがその美人が美人だから得してるって 
 思ってるのかしらね(´・ω・`)  >>986 
 そのうえ文章がドヘタだから何が言いたいのかわからないという(´・ω・`)  なんでオタクって美人の友達がいる設定なの(´・ω・`)  >>965だと「顔面関係なく努力と実務能力次第だよー」(´・ω・`) 
 >>976だと「生まれ持った美人度も能力のうちだよー」(´・ω・`) 

て感じに聞こえる(´・ω・`)  このあとブスは病気で仕方なくブスだから仕方ないみたいな話が出てくるはず!(´・ω・`)  >>990 
 あるよ!ここに!現実!(´・ω・`)っ●  >>962 
 えーうそー?社会人としてにこやかにあいさつするのが普通ですよねぇ?私あなたと違って常識あるんでーあいさつもできない人間にもあいさつしますよぉ? 
 え?あ嫌いな人間にはあいさつしない?社会人のくせに人の好き嫌いで行動するんですかぁクソザコナメクジですねぇwww(´・∀・`) 

って思いを込めて「おはようございます(´・∀・`)」する(´・ω・`)  >>992 
 あたいは下の中だけど 
 美人な雑子だっているだろうキット(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 18時間 39分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。