生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
自分のログ全部取ってるだけじゃなく
相手まで覚えてるのがある意味スゴかった きもいな
しかも急もカンナも自分達が過去に好意寄せた相手なんだろ? カスミンが凌辱シチュでプロフ応募してたの知ってて、あれやってるんじゃないの 急たまは滓のことなんてどうでもいいから、何とも思わないでしょ >>129
凌辱は好きにすればいいけど
そういう問題じゃないでしょ Hしながらする話題じゃないだろう
止めない滓も大概だがな >>129
シチュとは違うでしょ気持ち的に
人の心が分かってない感じで嫌な気持ちにしかならないわ そういうプレイで燃えるんでそ。当の本人でないとわかんない世界 >>138
ズリネタに出された方は良い気しないよね >>138
燃えるもんなん?
わからんわ漫画の世界 >>144
ヲチてるこちらの立場からはわかりません! カスミンは急にかなり迷惑かけたし
りょはカンナーちゃんに恥かかせたのに
さらに二人でHの燃料にするとか無いわ >>145
元カノじゃなくりょが祭殿して釣った相手 カスミン優しいから付き合ってると思うけどあれは傷つくよ
無理しんほうがいい 796 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh[sage] 2020/05/15(金) 00:43:59.41 ID:???0
どうだった、て……それ聞くの……?///
相手の女の子に嫉妬したよ?
わたしのりょーちゃんなのにー、って
……見られてた;
でも、でも……男の人の落とし方なんて知らない
それなら、りょーちゃんの攻略方法を知りたいです
ちがっ……やだぁっ、そんなこと言わないもんっ……!
あ、あっ、あっ、あぁあんっ……!
りょ、ちゃん……っ、激し…っ、んんぅ……っ
(甘く切なく、狂おしい感覚に、壁に縋り付くみたいになって)
(躰も心も揺さぶられて、あっという間に自制の箍が外されて快楽の波に飲まれて)
はぁっ、はぁっ、ぁあぅ……
(穏やかに愛されて、それでもまだひくひくと収縮して腰をゆるゆると動かして)
ん……ちゅ
(くちびるを重ねると蕩けた顔で)
りょーちゃぁん……も、わたしとっくにりょーちゃんのものだよ……?
りょーちゃんだけ。 わたしのりょーちゃんなのにって別れてたんじゃないの? どうだった、て……それ聞くの……?///
相手の女の子に嫉妬したよ?
わたしのりょーちゃんなのにー、って >>162
ずっと言ってる
あてくしは前貼り派でつ >>101
そもそもコテ違うのになんで滓って判るの? カスミンはカスミンで怖い
ほんの半月前に自分がやってたことを自分が覚えてたらこんなの書けないわ カスミンもりょが他♀とエチしてたの分かるんだ
お互いディープだぬ >>172
別れたら〜次の人〜
あたりまえでそ。。。 カンナちゃんはいい子だったのね
カスみたいな黒さがなかったわ これ急ならこういうプレイ絶対しないよね
いくら凌辱っていっても カンナはベラってゆわれてなかった?
それだけで良い子ってイメージ無いなぁ >>184
みえない
キモチワルイ女としか思えない >>185
テケトーさんが言っただけで違うと思う
りょは鵜呑みにしてるんだろうけど 今回のはあんまり良くなかったね
ケスケでさえこんなんしないと思う >>183
しないね
たま付きはそこが全然違うおね シチュなら有だけど実際表であったことをネタに使うとか頭おかしい あんな事しか出来ないのならさっさと晒して出ていけばいいのに >>196
それね
しかも男を落とすテクがあるとか俺のエッチ見てどうだった?とか恥ずかしい りょのカンナちゃんへの祭殿
それ見てえち見に行ったって、カスミンが言うてる >>206
それに対して
俺のHどうだった?なのね…ゲスいw りょって人初めから底辺扱いされてたけど
納得したは
関わり合いになりたくないからずっとカポってて欲しい >>210
大伝に貼られたりょの祭殿にカンナと会ったスレと日付が出てるからそれで見に行ったんでは つか前にカポてた時からりょって叩かれてたよね
しかもその時も人間性で叩かれてたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています