生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンはカスミンで怖い
ほんの半月前に自分がやってたことを自分が覚えてたらこんなの書けないわ カスミンもりょが他♀とエチしてたの分かるんだ
お互いディープだぬ >>172
別れたら〜次の人〜
あたりまえでそ。。。 カンナちゃんはいい子だったのね
カスみたいな黒さがなかったわ これ急ならこういうプレイ絶対しないよね
いくら凌辱っていっても カンナはベラってゆわれてなかった?
それだけで良い子ってイメージ無いなぁ >>184
みえない
キモチワルイ女としか思えない >>185
テケトーさんが言っただけで違うと思う
りょは鵜呑みにしてるんだろうけど 今回のはあんまり良くなかったね
ケスケでさえこんなんしないと思う >>183
しないね
たま付きはそこが全然違うおね シチュなら有だけど実際表であったことをネタに使うとか頭おかしい あんな事しか出来ないのならさっさと晒して出ていけばいいのに >>196
それね
しかも男を落とすテクがあるとか俺のエッチ見てどうだった?とか恥ずかしい りょのカンナちゃんへの祭殿
それ見てえち見に行ったって、カスミンが言うてる >>206
それに対して
俺のHどうだった?なのね…ゲスいw りょって人初めから底辺扱いされてたけど
納得したは
関わり合いになりたくないからずっとカポってて欲しい >>210
大伝に貼られたりょの祭殿にカンナと会ったスレと日付が出てるからそれで見に行ったんでは つか前にカポてた時からりょって叩かれてたよね
しかもその時も人間性で叩かれてたw 執筆さんがカスミンを叩きまくっても
もう二度と庇わないと決めますた 805 遼太 ◆mCcqaS.2WkkI[sage] 2020/05/15(金) 01:18:44.10 ID:???0
…可愛いよ、その声が好きだよ夏音…感じてる声…
その可愛さを俺ので汚したくて仕方ない…
ああ、夏音…夏音…っ!ダメだ、出る…
いく…っ
(中の収縮で搾り取られるようになると、腰を奥に強く打ち付けて勢い良く白濁を吐き出す)
うっ…
はぁ、はぁ…
(濃くて熱い俺のが夏音の中を汚して)
もう…ごめん
こんなことして…。
キミらのせいでテンションダダ下がり >>221
生の言うこと鵜呑みにしてお別れ伝言だったよ 好評だった嫉妬シチュで汚名返上!と思ってたんだろなぁ… >>231
当時からそう言われてたお
でもそんな男と瑛子振ってまで乗り換えたのはカスミン本人だお 形だけの謝り合いとこれからは気をつけようねテヘペロが始まるのか 目に入るのも嫌だから
晒すかおいロかしたらばに逝って欲しい >>237
信号の時も乗り換えてたもんね
恋多き女だぬ 807 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh[sage] 2020/05/15(金) 01:27:06.56 ID:???0
はぁっ……、はぁっ……、はぁあっ……
(濃く熱いので白く染められて、最後まで搾り取るように収縮して)
りょーちゃぁん……いいの、すごかった
すきです、わたしだけのりょーちゃん
(涙で髪を頬に張り付かせながら、ゆっくりと後ろを向いて)
(手を伸ばして彼の頬を撫でて、柔らかくくちづける)
ありがと、りょーちゃん……///
だいすき
遅くなっちゃってごめんなさい
もう寝る?ベッド連れてって
(くたぁっと彼にもたれ掛かり) 茶番だぬ
しかも下手な茶番
お互いちっとも嫉妬してないように見えた いやいやお似合いだから!
もうお互いしか残ってないから!
さっさと消えて欲しい 急たまもカンナーちゃんも何とも思ってないと思うお; >>264
まぐわう二人の側に立たされてる急カンナ想像してワロた 嫉妬プレイならちゃんと設定作って楽しめば良いのにな
まあこれでカスミンはりょと別れても急を待ち伏せ出来なくなったから良し >>266
カスミンはまだ急たまが好きだし
りょはカンナーちゃんがいいと思ってたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています