生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
当時からそう言われてたお
でもそんな男と瑛子振ってまで乗り換えたのはカスミン本人だお 形だけの謝り合いとこれからは気をつけようねテヘペロが始まるのか 目に入るのも嫌だから
晒すかおいロかしたらばに逝って欲しい >>237
信号の時も乗り換えてたもんね
恋多き女だぬ 807 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh[sage] 2020/05/15(金) 01:27:06.56 ID:???0
はぁっ……、はぁっ……、はぁあっ……
(濃く熱いので白く染められて、最後まで搾り取るように収縮して)
りょーちゃぁん……いいの、すごかった
すきです、わたしだけのりょーちゃん
(涙で髪を頬に張り付かせながら、ゆっくりと後ろを向いて)
(手を伸ばして彼の頬を撫でて、柔らかくくちづける)
ありがと、りょーちゃん……///
だいすき
遅くなっちゃってごめんなさい
もう寝る?ベッド連れてって
(くたぁっと彼にもたれ掛かり) 茶番だぬ
しかも下手な茶番
お互いちっとも嫉妬してないように見えた いやいやお似合いだから!
もうお互いしか残ってないから!
さっさと消えて欲しい 急たまもカンナーちゃんも何とも思ってないと思うお; >>264
まぐわう二人の側に立たされてる急カンナ想像してワロた 嫉妬プレイならちゃんと設定作って楽しめば良いのにな
まあこれでカスミンはりょと別れても急を待ち伏せ出来なくなったから良し >>266
カスミンはまだ急たまが好きだし
りょはカンナーちゃんがいいと思ってたから >>266
答えはシンプル
ぜんぜん嫉妬してないから >>266
どちらも妥協してカポてるように見えるからかな >>269
いや、りょと別れたら速攻急たまストーカーに戻るお >>269
だね
どちらもお互いしか居なくなったわ 少なくとも急やカンナちゃんはあんなプレイで悦んだりはしない
まともだから >>275
あれでカスミンが急たまが好きって言ってたら、別れるいいきっかけになると思ったんだね 何その後付の言い訳w
ただ生で好評の嫉妬シチュして人気上げたかっただけでしょw >>283
それをやってのけるのがカスミン
急たまが来たら飛んでくにこの赤いノートパソコンをなんちゃら カスミンなんて初めっから徘徊二股上等
どっちの♂にもだぁいすきですちゅっvな♀だった訳で 810 遼太 ◆mCcqaS.2WkkI[sage] 2020/05/15(金) 01:38:57.54 ID:???0
(自分も崩れ落ちそうになりながら、寄り掛かかる夏音をしっかりと抱き締めて、ベッドに寝かせる)
(腕枕をしてから抱き寄せ乱れた髪を直してやりながら親指で涙を拭い、
何度も頭を撫でて額にキスをしてたあとに頭ごとぎゅっと抱き締める)
ごめん、なっちゃん…好きだよ、俺は君が好きだ
こんなことをしたのは、俺が君のことを好き過ぎたから
何度も言いたくなる…俺と付き合ってくれて本当にありがとう
(月明かりから逃げるように薄いタオルケットの中に頭まで2人で入って…)
今夜はこのまま2人きりで眠ろう
おやすみ、なっちゃん
愛してる
以下、2人だけの部屋 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる うーん
このレス見れば見るほど
りょってなんのために他の♀に祭殿出したの? >>301
カスミンへ帰って来たアピがしたかったとか? 君が今までで一番好きだよ→ギリセーフ
○○の時の○○より君が好きだよ→アウト
このくらいの事分かるよね 徹底してやり通せばまだ救えたが逃げ締めは情けないのう 他の男より俺が好き?→セーフ
○○で鈴つけて男心を掴んでたあの時より俺が好き?→詳しすぎてキモいしアウト
これも分かるよね こんだけ愛してる好き言うてんのにやり捨てはないわ
カノ可哀想 それな。せめて掴んでたら格好もつくけど
カスミンもしんどいだろこんなの言われてw >>323
最終的にはクズ扱いになった記憶だけど合ってる? >>328
そのときは何が理由だったの?
クズに落ちるに至った経緯 >>331
あるわけねー
りょうちゃぁん
私も、愛してますv
だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています