生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
カスミンへ帰って来たアピがしたかったとか? 君が今までで一番好きだよ→ギリセーフ
○○の時の○○より君が好きだよ→アウト
このくらいの事分かるよね 徹底してやり通せばまだ救えたが逃げ締めは情けないのう 他の男より俺が好き?→セーフ
○○で鈴つけて男心を掴んでたあの時より俺が好き?→詳しすぎてキモいしアウト
これも分かるよね こんだけ愛してる好き言うてんのにやり捨てはないわ
カノ可哀想 それな。せめて掴んでたら格好もつくけど
カスミンもしんどいだろこんなの言われてw >>323
最終的にはクズ扱いになった記憶だけど合ってる? >>328
そのときは何が理由だったの?
クズに落ちるに至った経緯 >>331
あるわけねー
りょうちゃぁん
私も、愛してますv
だぞ >>333
ねw
滓なんか急たまに苺でも遊んでもらう価値ないわ 生民も捨てたもんじゃないとおもた夜
まともな人多くてよかた カスミンは急たまを追っかけてれば良かったのに
可愛かったおね 急にも嫉妬シチュで遊んでもらえばいいんだよw
りょの事なんて気にせず
実際の浮気不倫なんて所詮そんなもんだろ? >>343
これがりょ
今回はカスミンを守ると決めた!(`・ω・´)キリッ
という今だけの似非男前を発揮 >>343
カスミンを庇おうとしてるの?
遅いよ、りょ 針のしとへ
この板のりょスレにも針しといて明日ヲチるわ
詩織 相手がいるのをお互い煽って燃えるってやつはリアルに良くある話 >>354
二人きりなら問題ないんじゃないの?
二人きりならね こいつこうやってるうちに
自己弁護と上から目線の相手叩きするからね カスミンは流されやすい可愛い子なんだよ
許してやって 今後このカポが叩かれてても庇わないかも
なんだろうこの嫌悪感 >>365
ほっといて寝よう
後はりょがアゲサゲ連投
最終的に他コテ叩きになってるから 前にも生操作して相手叩くって言われてた理由分かった
>>346なんかすごい悪意に満ちてる
急にも失礼だし自分のカノに対しても失礼 みんなヲチてるんだね
興味無いから見てないのは少数派か もしくはどっか荒らしてるとかかもな
コテ無しになったしw ミテミテの極地でワロタ
しかしきっついネナベ臭は相変わらずやなあ… まあ表では無さそう
上がってるスレ無いし
実況系かVIP? >>397
なんで?せっかくお似合いって事が証明されたのに わたしもりょーちゃんとオンライン会議したいーw
晒しねだってるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています