生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
もし本当ならヘタレだよねw
急たまがそんなヘタレなわけない でもやっぱりストーカーされてたら表出られないでしょ
急たま優しいから、気を使ってたと思う 見に行ったら嫉妬シチュの中でもダサいヤツだった…
騙されたお そうかな?
急たまとカンナーちゃんの事出さなければ嫉妬シチュも良かったのに >>449
だからそれがカスミンのせいだと
急たまやさすぃから言わなかったけどね 嫉妬会話の端々に
お互いがお互いをモテコテだと認識してるんだなって感じただけだった >>448
0313 fusianasan 2020/05/15 01:47:56
君が今までで一番好きだよ→ギリセーフ
○○の時の○○より君が好きだよ→アウト
このくらいの事分かるよね 0316 fusianasan 2020/05/15 01:49:21
他の男より俺が好き?→セーフ
○○で鈴つけて男心を掴んでたあの時より俺が好き?→詳しすぎてキモいしアウト
これも分かるよね >>456
2行目みたいなことは言ってなかったような >>455
でも見てきたら二人でそんな事を言い合ってる あ、見たんだ…どうだった?俺のH?
俺も見たよ、首に鈴をつけてもらった男を待って猫になってんの
可愛いなあ、なっちゃんは…男の落とし方を知ってるね そんなことより虜と滓のエッチそのものがあんまり萌えないから色々却下 急たまだたら嫉妬シチュももっと萌えられただろうな
急たまとしたいなあぁ 急>>>>>>>>>>>りょ って言いたい人がいるのは解った >>465
その人が一人じゃないってことも解った? 急たまは嫉妬しなさそう
でもシチュとしてならやってくれそう >>469
生アダナじゃなく
表で使ったコテを宛名にすると
その時のお相手に悪いと思ってしまう >>471
あれどうしたんだろね、って書き込んだら>>44ってレスくれた人がいて草 >>475
あーね
生あだ名でお願いする訳にはいかないしね 卒業宣言じゃないお
しばらく表には行かないって言ったんだお ストーカーされたから「しばらく行かない」って言ってたんでそ? 昨日の嫉妬シチュださいの?
ちょっと萌えたんだけど
あてしも嫉妬されたい >>482
そやで
でも急たまんはやさすぃから、ストーカーされたからとは言わなかったけどね 言わなくても第三者が解るなら言ってるのと同じじゃない? わざわざ裏に来て言う事じゃないし
そもそもトリコテ無いんだから本物かも分からないじゃん ストーカー理由だったらカスミンカポたんだし自由に来られるチャンスやん >>496
ずっとフリーだたお
てゆかカスミンは彼女になれてないし
一方的に片想いストーカーしてただけ たった2回お相手してあげただけでストーカーになるなんて、急たまも思ってなかったんだろうな >>494
急たまドコー?
書き癖変えられたらわかる自信ないなあ 自転車で片道20分、太陽サンサンでしょうけどお昼ごはん食べたら今日絶対に買いに行く。
売り切れてても泣かない。 どんドコドコドコ
どんドコドコドコ
どんドコ
どんドコ
どんドコドコドコ >>451
裏乗り込み事態気持ち悪いけど、そんなこと言ったらもっと叩かれるお >>514
リアでコレ聞いてきた人いたけど
良かったて言って貰いたいだけなんだよね >>514
他人とのテキストエッチの感想を聞きたいなんてりょはデープなヲチャだぬ >>517
リアルならなんとなくわかる気がするけど… 滓虜が朝からコツコツと操作してるね
急叩いたりしながら >>516
りょとカポった途端執筆消えたから
りょが執筆さんって言われてたよ >>524
昨日の流れを見るとカンナだったのかもね りょは急から、カスミンはカンナから相手を奪った優越感で盛り上がったのね
おまけに叩き封じまでして流石というか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています