生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切り貼りしてるからかね
明らかにりょに対応してないレスあるし まあ確かに、嫉妬シチュは燃えるもんな
でも当て馬にされた方はとばっちりでしかないよなw 軽なら人間性を疑われる様な事もやるとおもう
つか、何が悪いのか分からない欠落精神では? だってそいつらより貴方お前のほうがイイって言いながらエチやられるんだよ
下げられた関係者の立場なくない? >>647
出演料くれるならいくらでも出演してあげるわ
(但しここ数年誰とも絡んでない。かれぴほしい38才) リアと違ってここは前カレ・カノがそれを見ているからな ♀が爆叩きにあうかと思えば今回は♂なのね
珍しいパティーンにwktk 出しても構わんけど明らかに生意識したミテミテでしょ それは出していいと思うけど、誰だか分かるようなのはどうだろうね カンナーちゃんも急たまも元じゃないんだお…ただの苺であの扱い おっす!おらババア
殺伐としたスレに爽やかな笑いを投入 急もカンナーもどこぞでカポってるかは知らんけど
このフリー受難の時代にフリー潰すようなことは止めてほしい 急たまには好き好き追いかけたしカンナーちゃんには二年越しの祭殿してた
どっちも相手が追いかけた人のことなのに嫉妬しててその方が面白いと思うの >>679
それ
別にカスミンのこと特に好きじゃなさそうだよね ♀に聞くけど、表での「好き」をどれだけ信じてるの? >>683
それっぽい事したかっただけじゃない(嫉妬シチュ) 適当に濁してやれば良かっただけだおね
あんなふに明言したらそりゃあ叩かれるお エチに何かしら付け足したかったんじゃない
本気で嫉妬してたらまず普通に話し合わないか?俺だけか? >>688
生で聞いて正しい答えが出るとは思えない カスは嫉妬されて凌辱シチュやりたかっただけだと思ふ >>695
今回のことは敵が多いから叩かれてるわけではないと思うよ
というかこういう事するから敵を作るんじゃないか 急のことは気になるかもね
生でも騒がれてたし
カンナーは完全にとばっちりだなw >>699
♂♀ドッチでも必要以上に敵作るタイプいるおね 比喩先生りょをみて
あの頃りょのこと知らなかったけど相当どうしようもない人なんだなって印象もったな >>705
大抵はカポの片割れどっちかは良識的でバランス取れたりするけどね >>704
そんな毛が青空のように美しく見えるよw またなさんw
面白い!wそっちのがいいのに〜分かりやすくて りょが軽ってありかも
軽って自意識過剰で人間関係上手く出来なさそう わたすの中では負けるかよっ!のちこちゃんなんじゃないかと あははw
またな玉でいいんじゃ…あ、もういっそのこと、たまたまさん…
ごみん、出来心でつい >>715
毛もソーシャルディスタンスの時代ですねわかりみ でも2人がいたのは昔だし雰囲気は似てるけどねぇ
誰が誰になってるかわかんないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています