生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっす!おらババア
殺伐としたスレに爽やかな笑いを投入 急もカンナーもどこぞでカポってるかは知らんけど
このフリー受難の時代にフリー潰すようなことは止めてほしい 急たまには好き好き追いかけたしカンナーちゃんには二年越しの祭殿してた
どっちも相手が追いかけた人のことなのに嫉妬しててその方が面白いと思うの >>679
それ
別にカスミンのこと特に好きじゃなさそうだよね ♀に聞くけど、表での「好き」をどれだけ信じてるの? >>683
それっぽい事したかっただけじゃない(嫉妬シチュ) 適当に濁してやれば良かっただけだおね
あんなふに明言したらそりゃあ叩かれるお エチに何かしら付け足したかったんじゃない
本気で嫉妬してたらまず普通に話し合わないか?俺だけか? >>688
生で聞いて正しい答えが出るとは思えない カスは嫉妬されて凌辱シチュやりたかっただけだと思ふ >>695
今回のことは敵が多いから叩かれてるわけではないと思うよ
というかこういう事するから敵を作るんじゃないか 急のことは気になるかもね
生でも騒がれてたし
カンナーは完全にとばっちりだなw >>699
♂♀ドッチでも必要以上に敵作るタイプいるおね 比喩先生りょをみて
あの頃りょのこと知らなかったけど相当どうしようもない人なんだなって印象もったな >>705
大抵はカポの片割れどっちかは良識的でバランス取れたりするけどね >>704
そんな毛が青空のように美しく見えるよw またなさんw
面白い!wそっちのがいいのに〜分かりやすくて りょが軽ってありかも
軽って自意識過剰で人間関係上手く出来なさそう わたすの中では負けるかよっ!のちこちゃんなんじゃないかと あははw
またな玉でいいんじゃ…あ、もういっそのこと、たまたまさん…
ごみん、出来心でつい >>715
毛もソーシャルディスタンスの時代ですねわかりみ でも2人がいたのは昔だし雰囲気は似てるけどねぇ
誰が誰になってるかわかんないお >>727
ハッキリ覚えてないけど筋はもっと書けたと思う そうだっけか?じゃあ軽?
でもお尻好きのM男くんじゃなかった? なんで恥垢から筋になったんだっけ?w
なんかどちらもココらしい?アダ名だねw 長文かけるのに短文にしたり個性消したりして
生息しててほしいなという希望… >>740
あ、そーなんだ
そんな名前でしてたのね マーリアァッ 愛すべき人がいて
キズを負った全ての者達ぃ〜 ねぇねぇ書ける人とか上手い人ってどーゆー基準なの?よく分かんないお
長文書く人だけが書けるわけじゃないと思うお 昔チン太とゆいってカポがわざと徘徊して徘徊相手を笑い者にするプレイしててすごくゲスで嫌だった
カスミン達も同じだわゲス過ぎて嫌悪感しかない
早く出て行って欲しい 総意にしたがるさんや声デカさんや連投さんが居るから多数決に見えるけれどちなう 嫉妬シチュがしたいならいくらでも設定すれば良い
そんなカポたくさんいるよ
なんで他のコテを巻き込むのかって話 人に迷惑をかけちゃいけない。なんてうちのちびすけ達だって知ってるよ あまりにしつこいと関係者を疑う
生脳なんだからしょーがない相手にしなきゃいい 傍からみると迷惑かけられた張本人がしつこく怒ってる風に見える
はじめのうちは気持ち悪って思ってたけどね 軽もそうだったよね
自分を叩いてるのは嫉妬と僻みって言いまくってたし関係者を叩き返してた >>766
急たまがってこと?
絶対そんな事しないと思う…自意識過剰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています