生温くヲチ2284©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
そんな毛が青空のように美しく見えるよw またなさんw
面白い!wそっちのがいいのに〜分かりやすくて りょが軽ってありかも
軽って自意識過剰で人間関係上手く出来なさそう わたすの中では負けるかよっ!のちこちゃんなんじゃないかと あははw
またな玉でいいんじゃ…あ、もういっそのこと、たまたまさん…
ごみん、出来心でつい >>715
毛もソーシャルディスタンスの時代ですねわかりみ でも2人がいたのは昔だし雰囲気は似てるけどねぇ
誰が誰になってるかわかんないお >>727
ハッキリ覚えてないけど筋はもっと書けたと思う そうだっけか?じゃあ軽?
でもお尻好きのM男くんじゃなかった? なんで恥垢から筋になったんだっけ?w
なんかどちらもココらしい?アダ名だねw 長文かけるのに短文にしたり個性消したりして
生息しててほしいなという希望… >>740
あ、そーなんだ
そんな名前でしてたのね マーリアァッ 愛すべき人がいて
キズを負った全ての者達ぃ〜 ねぇねぇ書ける人とか上手い人ってどーゆー基準なの?よく分かんないお
長文書く人だけが書けるわけじゃないと思うお 昔チン太とゆいってカポがわざと徘徊して徘徊相手を笑い者にするプレイしててすごくゲスで嫌だった
カスミン達も同じだわゲス過ぎて嫌悪感しかない
早く出て行って欲しい 総意にしたがるさんや声デカさんや連投さんが居るから多数決に見えるけれどちなう 嫉妬シチュがしたいならいくらでも設定すれば良い
そんなカポたくさんいるよ
なんで他のコテを巻き込むのかって話 人に迷惑をかけちゃいけない。なんてうちのちびすけ達だって知ってるよ あまりにしつこいと関係者を疑う
生脳なんだからしょーがない相手にしなきゃいい 傍からみると迷惑かけられた張本人がしつこく怒ってる風に見える
はじめのうちは気持ち悪って思ってたけどね 軽もそうだったよね
自分を叩いてるのは嫉妬と僻みって言いまくってたし関係者を叩き返してた >>766
急たまがってこと?
絶対そんな事しないと思う…自意識過剰 そんな時はそっ閉じしよう
すると誰もいなくなる不思議〜 本人が胡散臭いとこうやって餌食になるんだお
堪え性なく関係者がーとか言っちゃうのも火に油を注ぐタイプなんだなって思って見てるお 急たまもカンナーちゃんも迷惑かけられたとも思ってないでしょ
あんな2人 関係者と嫉妬シチュした人が言い合いしてるの?
ファイッ!!! >>785
でもその2人が怒って叩いてるって事にしたい ネタコテ好きなアオラーが連投するいつまでも話題になるって知った 関係者で叩いてる人は少数
面白がって叩いてる無関係者が多数だとおも あんな小物2人、急たまもカンナーちゃんも気にしてないって まあ今回のネタは肝案件だったから
便乗も楽なもんだの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています