なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ いちょつ(´・ω・`)
ドンドンドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前999
それたぶんニコッってなってないやつ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ジュマンジは本当に良い映画(´;ω;`) ここが自分と雑談している可哀想な人のハウスね(´・ω・`) >>11
話数減らすってあったけど駒パート減らせばいいよね(´・ω・`) 7人隊相変わらずつまんね(´・ω・`)
明日読もう(´・ω・`) おうちやきにっくサイコー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
春ニンジンも甘くて美味しい(`・ω・´) >>16
ほんそれ(´・ω・`)
オリキャラパート減らせばいい >>16
駒パートは増やすことはあっても減らすことはない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>18
バーチャル温泉で我慢して(´・ω・`) やっぱり独身でアラフォーになると後悔するらしいよとても寂しくなるんだって(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズの娘さんの名前はゼルダなんだっけ(´・ω・`) 人間のおならが良い匂いだったら人前でしても嫌がられない社会になってたのかな(´・ω・`)
むしろここぞという時におならを出せる女はモテる的な(´・ω・`) >>21
大河ドラマでいらないうるさいオリキャラの話見たくねえ(´・ω・`) 7日期限の豆腐明日味噌汁にしたらヤバいかな?:(´・ω・`): いいシーンてんこ盛りなんだけど早く逃げろよとも思う(´・ω・`) >>28
ゼルダの伝説好きで娘さんにゼルダって名付けたハリウッド俳優さんがいると聞いたことはあるけど名前は覚えてない(´・ω・`) >>31
そうは言っても駒こそがこのドラマの軸なので(´・ω・`) >>34
ふええ:(´・ω・`):
大人しく廃棄します:(´・ω・`):ゴメンナサイ >>36
ジュマンジでドンドコドコドコのロビンさんよ(´・ω・`) >>38
大河ですんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>40
開けてみて水が濁ってたり変なにおいがしてないなら大丈夫とは思うが(´・ω・`) >>43
子持ちの雑子なんていない…いないんだ…!!(´;ω;`) カップほうとうに味玉を入れようと思う(´・ω・`) ネクストレベルみてないけどウェルカムトゥジャングルは面白いよね(´・ω・`)
声優も同じ人使ってるし(´・ω・`) 日本は3分の1ルールがあるから3日すぎた豆腐ぐらいなら楽勝よ(´・ω・`) >>44
やばい時はわかりやすく酸っぱいからね(´・ω・`) >>44
マジか(´・ω・`)
くんくんしてみる(´・ω・`) >>41
アラジンのジニーの中の人?(´・ω・`) >>43
ドラクエ9の仲間作るときに読んでたラノベキャラの名前つけて見た目も似せた(´・ω・`) >>55
あたいは9の仲間はお菓子メーカーの名前つけたメイジとかモリナガとか(´・ω・`) 娘さんにゼルダと名付けたなら男の子だったらリンクにしてたのかしら(´・ω・`) >>52
まあ味噌汁だから変なにおいしなきゃ
長めに過熱してから味噌入れたら大丈夫な気もするよ(´・ω・`) 雑子って苗字が実在すると聞いて衝撃だった(´・ω・`) >>69
よみはざつこになるの?:(´・ω・`): >>67
子のつく名前って古さが中途半端(´・ω・`)
梅とかにしよう(´・ω・`) 雑談民雑子と名乗ろう(´・ω・`)
雑談民が名字で雑子が名前(´・ω・`) >>70
ザコさんとザツコさんの2パターンあるらしい(´・ω・`) >>73
へー(´・ω・`)
お会いしたことないけど珍しい名字なのね(´・ω・`) オーガニックコットンのナプキンにしたらナプキンの霊圧が消えたくらいに快適だけど吸水性落ちてる気がする(´・ω・`) 良い意味の言葉じゃないと苗字には用いられないって日本人のおなまえで見たから雑子にも尊い意味があるんだろうな(´・ω・`) なんか電灯だけ急に消えた:(´・ω・`):
なにこれ:(´・ω・`): >>85
球切れだから旦那に変えてもらいな(´・ω・`) >>85
あらあら今日はお前のところにお邪魔しちゃってるよね(´・ω・`) すけべも元は尊敬されてた人の名前とか言われてた(´・ω・`) >>87
他の電気はつくから蛍光灯ちんだくさい(´・ω・`)
旦那もかれぴもいないから明日まで暗闇です過ごすわ(´・ω・`) >>85
LEDはチカチカせずにいきなりちぬよ(´・ω・`) >>90
助平はか弱きものを助けられる男になるよう願いが込められてるよ(´・ω・`) >>90
助平さんって実在したのか…(´・ω・`) >>91
グローランプ付きならそっちもちゃんと変えてね(´・ω・`) >>96
賃貸で元から部屋についてた照明だからよくわからんけどなにそれ?(´・ω・`)
輪っかのやつがふたつついてる古いかんじの照明よ(´・ω・`) >>96
直管をLEDに変えたら点滅するからググったらそれ外せって書いてあった(´・ω・`) ドンドンドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>101
なんであたい食べられるの:(´・ω・`): >>102
ドーンキードンキーホーテー(´・ω・`) >>97
内側あたりに小さい光らない電球っぽいものがあったらたまにそれも交換しないといけない(´・ω・`)こんなの
ガラス部分が白いプラのもある
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/512xLG31r8L._AC_SY400_.jpg >>106
光らない物の寿命ってどうやってわかるの(´・ω・`) >>103
お腹をすかせた人の真上にいたから仕方ないね(´・ω・`) >>108
いつちぬか定かじゃないから蛍光灯が光らなくなったらとりあえずそっちを変えてみるか
もしくは蛍光灯と同じタイミングで毎回交換するといい(´・ω・`) >>106
豆球はついてるけどそれはついてないみたい
くらいからよくわからんけど(´・ω・`)
蛍光灯部分変えるだけでよさげ(´・ω・`)アリガト >>102
ドンドンドドンドンにして(´・ω・`) 何度か見てるけどいまだに話がよくわかんない(´・ω・`) >>108
黒ずんでくるのでわかる(´・ω・`)
別の種類のもついてるなら一緒に変えておけばいい(´・ω・`) 暇だからバスタフェかオランピアどっちかやりたいけどどうしよう(´・ω・`) ジュマンジやってるでーって言おうとしたらもう話題になってた(´・ω・`)
雑子ほんとジュマンジ好きね(´・ω・`) この女の子スパイダーマンのヒロインだっけ(´・ω・`) >>102
ドンドドドンキーコング2ー今度はドンキーさらわれた(´・ω・`)三(´・ω・`) ledにかえて電気がさっとつくのに感動したこれが未来か(´・ω・`) 雑子ジュマンジではしゃぎすぎなんだよ(´・ω・`) >>124
付けるのも消すのも音がしない(´・ω・`) >>127
パーリ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリ >>129
紐でひっぱってたときはジジッとか鳴ってたね(´・ω・`) >>107
小さいねアマプラで観ようかな(´・ω・`) あー川上とも子かこれ(´・ω・`)
ゴールしても良いよね(´・ω・`) なんでこの子供たちにだけドンドコ聞こえるん(´・ω・`) >>133
テンションあがるジュマンジさん(´・ω・`) 生理つら_(:3」∠)_
あたいが何したっていうの_(:3」∠)_ ジュマンジはじめて観るけど結構前の映画なのね(´・ω・`) >>140
なんかせっかく赤ちゃん迎える準備したのに―!って体が激おこみたいなのどっかで見た(´・ω・`) キルスティン・ダンストが天使と呼ばれていた時代ねぇ(´・ω・`) >>143
せっかくも何もそういうメカニズムで動いているだけじゃん(´・ω・`)
気持ち悪い発想(´・ω・`) >>145
その名前は聞いたことがある(´・ω・`) >>152
大人になってからは不細工なハリウッド女優といえばこの人という気の毒な扱いでよく目にするようになったね(´・ω・`) 26年間もゲームの中で生き残ってたのすげぇな…(´・ω・`) >>158
一時期は不細工ネタのコピペっぽいのまで作られてた気がする(´・ω・`) >>153
マヨちょっとつけてつまみにするの楽しみね\( 'ω')/ >>147
卵子(受精卵)のクッション?になる予定だった子宮内膜が剥がれて出てくるのが生理だから(´・ω・`) スパイダーマンのヒロインがブスブス言われてたのは聞いたことある(´・ω・`) >>160
雑子は現実逃避してずっとそのばでうずくまるでしょ(´・ω・`) インタヴューウィズヴァンパイアに出てた子だっけ(´・ω・`) 別件で漢方飲み続けてたら生理痛なくなった(´・ω・`)v ジュマンジ声小さいから字幕設定しようとしたら出やしない(´・ω・`)、 川上ともこなつい(´・ω・`)
声かわいくて演技うまい(´・ω・`) お亡くなりになって10年くらい経った?(´・ω・`) >>180
もうそんな?:(´・ω・`):
40歳くらいでまだ全然お若かったのよね(´・ω・`) 川上さんといい藤原さんといいこれからも沢山声聴きたかった人に限って早くに亡くなる(´・ω・`) >>167
後者は今日あたいコンプしたよー(´・ω・`)
インタ読んだら商業なのに1人シナリオ1人プログラマだけで短期間で作っててかわいそうだった(´・ω・`) >>181
9年前だった(´・ω・`)
ショックでニューストピック見た瞬間声出たの覚えてるわ >>194
ゲームでほとんど声ないし(´・ω・`) サウンドノベルって外注使えば2人余裕だろうけど精神的にきつそう(´・ω・`) ウテナは成人してから見た(´・ω・`)
わけわかんなかったけど惹き込まれた(´・ω・`) 昔ウテナ見たとき意味わからなくて途中でやめちゃったなぁ(´・ω・`)
未だに完走したことない(´・ω・`) ウテナは結局女の子は王子様踏み台にして百合百合しようぜ!というおっさんの欲望アニメでそ(´・ω・`) >>205
完走しても意味はわかんないよ(´・ω・`)
その点はまだエヴァの方がマシかもってくらい(´・ω・`) 何のために戦闘してんのかマジでわからなかった(´・ω・`) ウテナは友情なので百合じゃないです(´・ω・`)
映画版は百合でいいけど(´・ω・`) ウテナ好き(´;ω;`)
イクニの他のアニメも見たけどウテナが一番だな次点ピングドラム(´・ω・`) >>206
女は簡単にセックスするビッチな生き物やで(´・ω・`)
と女に幻想抱いてるオタ男におしえるために作ったアニメだよ(´・ω・`) 映画版だと小杉十郎太の声がミッチーに変わったんだっけ?(´・ω・`) ウテナは王子様じゃなくて王子様になりたいお姫様なとこすき(´・ω・`)
あきおとのセックスも騙されたわけじゃないしな(´・ω・`) >>218
腰の動きが超絶エロかったの覚えてる(´・ω・`) アスパラとしゃけ!(´・ω・`)
薔薇は届きましたか?(´・ω・`) >>219
一瞬主人公って誰だっけと思った(´・ω・`)
しょうま×ひまりが好きだった(´・ω・`) >>220
当時の純真なあたいあれセックスだと思わなかった(´・ω・`)
お弁当のはなししてんなと思ってみてた(´・ω・`) りんごちゃんギャグパートが今の半分だったら名作だったと思う(´・ω・`) インドの工場のガス漏れ
犠牲者の遺体担いで抗議デモとかすげえな(´・ω・`) ゆりくまあらし?は絵が苦手で見てない(´・ω・`)
ウテナとピンドラ好きならゆりくまもおもしろい? さらざんまい見たけどイクニはホモ狙ってもよくわかんないから微妙だなとおもった(´・ω・`)
ユリ熊嵐も見たけどイクニは好きなんだろうけど百合狙っても微妙だなと思った(´・ω・`) ピンドラ確か関西の方が放送早くてネタバレにキレてた関東民にキレてた関西民が一番印象に残ってる(´・ω・`) ウテナとピンドラの魅力はキャラデザの力が大きいと思う(´・ω・`) >>229
何狙えば微妙じゃないのよ(´・ω・`) >>227
外国企業の工場のやらかしは初じゃないからなあ(´・ω・`) >>233
何やっても微妙だってことだろ(´・ω・`) ピンドラもユリエンドじゃなかったっけ(´・ω・`) これ出た目の事象が重複して起こるの辛いな(´・ω・`)
あたい次の人がサイコロ振ったら消えるんだと思ってた(´・ω・`) あたいユリ熊嵐好きだった(´・ω・`)
OPとEDの曲買ったわ(´・ω・`) かわいい柄のクレカ作ろうと思う(´・ω・`)
おすすめありゅ?(´・ω・`) XL上司一気見した(´・ω・`)
最後に上司が自分のXLに話しかけてて面白かった(´・ω・`) お腹の脂肪が気になる方のタブレットか…(´・)ω(・`) >>233
素直に主軸はノマにしたほうがいいと思う(´・ω・`)
サブとか脇で百合ホモするほうがウケいいと思う(´・ω・`) >>240
ボンジュール鈴木いいよね(´・ω・`) >>241
アメックスのセンチュリオン・カード(´・ω・`)
真っ黒でオサレ(´・ω・`) >>239
最速でサイコロふりまくるのがよさそう(´・ω・`)
これサイコロなくしたらどうなるんだろう(´・ω・`) ジュマンジはコンシューマゲームになったからあと何年かしたらソシャゲになるかな(´・ω・`) 通常会話時の音量と他の音と悲鳴の時の声のでかさのバランスおかしくない?(´・ω・`) >>247
オサレだけどかわいくない(`・н・´)=3 >>244
というかイクニ関係なくガチホモガチ百合がメインの作品はウケが悪い(´・ω・`)
同性愛理解者とかいいながら何だかんだガチでやられると引くオタクがほとんど(´・ω・`) >>250
実況でも散々指摘されてるわ(´・ω・`) >>253
んーそうかな(´・ω・`)
ホモ青年二人は女ウケよかったけど話としてはイマイチ(´・ω・`)
メインのショタは話がちゃんとまとまってたけど女ウケよくなかった(´・ω・`) >>253
いくら理解示そうと所詮は特殊な人たちの話になっちゃうから(´・ω・`) >>252
それ以前に作れないから大丈夫だよ(´・ω・`) 今週のドゲンジャーズも面白かった(´・ω・`)
ウザギかわいい(´・ω・`) >>249
ストア見たらEpic Runとかいうの出てきたよ(´・ω・`) >>258
あたいガス会社のヒーロー好き(´・ω・`)稟議申請!社長決済! この二人は実年齢プラス26年生きたってことか人生やり直して(´・ω・`) >>262
ヤマシロンあざといしちゃんと3人の意識があるのいい(´・ω・`)
社長決裁強火モードでエプロン来て主夫(お料理)してるあざとい(´・ω・`)声はキタキュウマンだけど >>265
まあ微妙に記憶薄れてるしな(´・ω・`) セラムン映画はよかった気がする(´・ω・`)
イクニがやったやつ(´・ω・`) >>268
まもちゃんに執着する男性エイリアンがでるやつ?(´・ω・`) >>268
うさぎちゃんとの思いで語るセーラー戦士よかった(´・ω・`) ハッピーエンドで良かった(´・ω・`)
ゲームの中から出てきた発砲爺はNPC扱いなのかな(´・ω・`) >>270
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 親戚の前でウラネプ回はちょっと気まずかったな(´・ω・`) >>278
マジ!?1人2役って気づかなかったわ(´・ω・`) >>272
そうそう(´・ω・`)
過去に衛とうさぎが出逢ってたこともわかってよかった(´・ω・`) Rの映画ってレイプ目になるやつよね?(´・ω・`) ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ… >>284
あたいを嫁にしてもいいよ(´・ω・`) ジュマンジとワイルドスピード見れて幸せだった(*´・ω・`*) >>290
エヴァどこかで再放送してるの?(´・ω・`) 月末マッドマックス放送されるの唐突に思い出した(´・ω・`) ジュマンジ後味いい終わりかただね(´・ω・`)
今の映画だったら過去は変わらないけどこれからは幸せになろうね的な終わりになりそうなもんだけど
ああいう終わりかたにするのはあの時代の映画って感じする(´・ω・`) >>291
ダメ(´・ω・`)
あたいお嫁さんになるのが夢だったから(´;ω;`) >>289
美女と野獣もたのしかった(´・ω・`) >>296
みんな幸せになるのがいい(´・ω・`)
ババアになるとホロ苦エンドは辛いんじゃよ…(´・ω・`) どっちもお嫁さんになればいいじゃない(´・ω・`) >>292
BS日テレでやってる(´・ω・`)
ちなみに昨日はBS3で序をやってた(´・ω・`) >>292
TVKでは11時からやるけど他でもやってんのかな(´・ω・`) >>296
綺麗なシナリオだよね(´・ω・`)
未来にまた会える終わり方もいい(´;ω;`) >>306
ルート入ると男を見せるオネエポジ(´・ω・`)σ >>310
雑子とみた(´・ω・`)
たのしかった(´・ω・`) >>307
子供たちの両親の死を回避するのもよかった(´・ω・`) >>315
子供たちの記憶が戻るのか気になる(´・ω・`) >>308
観てみるかな(´・ω・`)っウォッチリストin! >>317
祈っても無駄だからトイレにこもって(´・ω・`) セラムン映画といえばムーンリベンジ名曲だよね(´・ω・`) >>318
全部元に戻るから記憶は消されてそう(´・ω・`) 今夜この後はエヴァガンダム未来少年コナンのハシゴ(´・ω・`) >>319
こないだ日テレでやってて雑子と盛り上がったよ(´・ω・`) >>323
大人二人は記憶そこそこあるじゃん(´・ω・`) >>318
あれ覚えてるんじゃないの?!(´・ω・`)
いつ記憶戻ったんだろうっておもってた(´・ω・`) >>325
ゲームの中入っちゃうやつか(´・ω・`) >>308
ボードゲームで見向きもされずテレビゲームになるジュマンジ可愛かったよ(´・ω・`) >>330
貞子だったらVHSからDVDへ
そして今だったらYouTubeへみたいな感じになるのかしら(´・ω・`) >>335
YouTubeだと気軽に見れちゃうから貞子さん大変そう(´・ω・`) ヒカリちゃんはコダマちゃんとノゾミちゃんで三姉妹なんだっけ(´・ω・`)
お父さん完全に新幹線ヲタ(´・ω・`) 本当なら嫌いだからそのまま男の方消えてほしい(´・ω・`) ターツー匂わせ相手と結婚したんだっけ?(´・ω・`) >>337
貞子「ふええ再生回数100万行っちゃったよぉぉ><」 カーチャンの姿が見えないと思ったらもう寝室で寝てた(´・ω・`)
いつもはおやすみーっていうのにどうしたんだろう(´・ω・`) >>342
チャンネル登録お願いします☆(ゝω・)vキャピ >>344
母の日だったけど何かした?(´・ω・`) >>340
短足でキング三兄弟のひとり(´・ω・`) >>349
乙女ゲーやらないからこっちにも侵食してるのしらないの(´・ω・`)プークス 肴の常識をここで披露してもしらないわよ(´・ω・`) >>346
ちょっと覗いたら今日プレゼントした本読みながら寝落ちしたみたい(´・ω・`)ヨカタ… >>353
いや別に浸食とか知らないから帰りなよ(´・ω・`) >>357
雑誌好きなだけ買っていいよするって言ってた雑子(´・ω・`)σ 分かる人間だけで話したいなら巣に帰ったほうがいいよね(´・ω・`) ここのアスカちゃん「動かないのよぉ…」より雑魚い(´;ω;`) 言ってる内容はさっぱりわからないのにマフィレだろうなって事だけは伝わってくるのすごいと思う(´・ω・`)oO(帰って) マフィレさん自分ルールで自己完結したレスしてるよね(´・ω・`) 自分の常識がズレてるのに気が付かないあたりが原因のクセがいつも強すぎる(´・ω・`) マフィレさんは概念(´・ω・`)
マフィレっぽいものがマフィレと呼ばれるのだ…オリジナルかどうかはどうでもいいのです…(´・ω・`) ログ辿ったけどどれがマフィレさんか分からなかった(´・ω・`) >>372
なんかアレなのがマフィレさんってレッテル貼りだからね(´・ω・`) でも縁好きなのはオリジナルマフィレさんだと思う(´・ω・`) マフィレさんは肴メインで肴至上主義で雑談スレに来てあげたわよこの私が
!みたいな人(´・ω・`) >>374
なんかでキレてからの話の通じなさがヤバかった(´・ω・`) >>372
あたい的には>>353とかよくわからんルール押し付け傾向なのがマフィレ感表現できてるなと思った(´・ω・`) 綾波みたいねマフィレさん(´・ω・`)ちんでも代わりがいる あたい分からないんだけどどのレスがまふぃれさんなの(´・ω・`)? >>380
いや作り上げなくても勝手になるんだよ(´・ω・`) >>379
あたい的には今の流れにはいなかった(´・ω・`) エヴァおわた(´・ω・`)
来週からは苦行(´・ω・`) 肴見てきたけど匂わせしてるのマフィレさんが好きな声優じゃん(´・ω・`) >>386
おおそなたを知ってまろはクラクラ\( 'ω')/ >>385
誰がどんな匂わせしてんの?(´・ω・`) >>388
ままーおにくーたべたーい(´・ω・`) マフィレさんみたいな雑魚を相手にしてくれるの雑子くらいなんだろうな(´・ω・`) >>384
BS日テレでも0時からエヴァやるよ(´-ω-`) >>390
うで肉モモ肉腹肉いっぱい持ってるでしょJ( 'ー`)し >>393
コナンと被るからそっちはなし(´・ω・`) >>390
━━╋⊂J( '―`)し彡 スパッ (´・ω//・`) >>399
とないたって単語懐かしい!(´・ω・`)
とないて><とか死語よね(´・ω・`) >>395
腹温かくして寝てな(´・ω・`)
水飲んでも下さないなら白湯で整腸剤でも飲んどきな(´・ω・`) >>405
懐かしいわよね(´・ω・`)
得ろCDとかあっちで話してた(´・ω・`) 薬局で正露丸を買おうか迷っていつもやめる(´・ω・`) 雑子の理想の男って気軽に遊べてセックスできる男だよね(´・ω・`) 別にエロくないけどエロく見えなくもないレスにとないて><って絡んでた(´・ω・`) >>413
そんな話聞いたことないよ(´・ω・`) ニー雑は夜更かしねあたいは明日のために寝る(:3[_____] >>412
初代(´・ω・`)
エヴァ見てたらそのまま始まったから(´・ω・`)
ガルマ出撃だってよ(´・ω・`) >>414
いたいたそういうやつ(´・ω・`)おまえかよ >>418
あたいがやってない時にもそんなレス結構あったからあたいだけじゃないわよぉ:(´・ω・`): >>422
板のルール的にダメだった(´・ω・`) 当時は若く性に恥じらいがあったんだよ(´・ω・`) 実況とエロとバレは板規約がどーので禁止(´・ω・`) >>424
tvkスレとハシゴしてるからいいよここでも(´・ω・`) やりちんのおまはじ好きだけど現実世界じゃ性病怖くて嫌だ(´・ω・`) >>429
あたいあんまり初代わからんからTVKスレの方が話題盛り上がると思うよ(´・ω・`)
ブライトさんめっちゃ顔薄いよね(´・ω・`) いまさらだけどマリア様が見てるってタイトルインパクトあるよね(´・ω・`) あと20分で予言の511だよ
誰も眠ってはならぬ(:3[_____] >>434
なにそれ(´・ω・`)
一瞬肉まんかと思った(´・ω・`) >>432
あたいはあっちは常駐してるから気にするな(´・ω・`)
お前とはここで話すことにしよう(´・ω・`) >>433
スピンオフでお釈迦さまもみてるってのがあるよね(´・ω・`) >>435
M7以上の地震がくるって予言(:3[_____] すごい下痢してるときに合わせ技で足つるとパニックになる(´・ω・`) >>439
弟主役のホモっぽいやつだよ(´・ω・`) >>436
あらお優しいのね(´・ω・`)
あたいはアムロの声すげー若くて驚いてるところよ(´・ω・`) >>440
M7ってまた微妙なのが(´・ω・`)
つか365日分あると思うよその手の予言(´・ω・`) >>441
あたい寝起き足首が固くて伸ばすとつるんよな(´・ω・`)ちぬかもしれない やらやらぁ!!!うんこ!!うんこもれちゃうぅぅ!!!ブリュブリュブリュぶりりゅりゅりゅりゅ
みたいなテンションでうんこしてきた(´・ω・`) >>444
まあね311急にきて死にそうになったから怖いんよ(:3[_____] >>450
こむら返りに効くの?薬局言ったら見てみる
サンキューザッツ!(´・ω・`) >>449
うん(´・ω・`)
なんとなくの話は知ってるし名場面的なものはその手の番組で見たことあるけど
そのものを見たことがない(´・ω・`) >>453
脚のつりとか筋肉痛によく効くらしい(´・ω・`) >>452
ふりだよただ体裁を保ちたいだけの打算(´・ω・`) >>454
台詞回しがおもしろいんよ(´・ω・`) >>459
坊やだからさとかそういうの?(´・ω・`) >>460
風呂上がりとかにストレッチとマッサージもしようね(´・ω・`) ぬえあたいコロナになったら入院できるかな?ベッドが不足してる(´・ω・`) >>461
そんな有名なアレじゃなくてもね(´・ω・`) 初代ガンダムって人気はそこそこだったけど打ち切りになったんだっけ(´・ω・`) 女に作戦指示されたくないとかブライト呼び捨てとか(´・ω・`)
アムロ尖ってんな(´・ω・`) >>462
足つぼの踏むやつやってるんだけど
ずっとすわってるからエコノミー症候群かな(´・ω・`) >>465
富野節っていうんだっけ?(´・ω・`) >>463
自宅か軽症者用ホテルじゃね(´・ω・`) >>466
おもちゃが売れなかったんよ(´・ω・`) 病院以外のは二週間で検査なし退院やばくないの?(´・ω・`) >>469
元の原稿とハゲが手を入れたのを見比べるとおもしろい(´・ω・`) >>476
特徴としてはどんなものが?(´・ω・`) おもちゃ買わないくせに声だけはでかい大友は害悪(´・ω・`) 雑子が19の頃ってノストラダムスだよね(´・ω・`)魔神学園 男がほしいのセフレ風俗落ち前の女狙ってるらしいから雑子はきを緩めちゃだめよ(`・н・´)=3 シャア「きょうは赤いバブにしよう」
シャア「三倍効く」ニチャア 雑子は眠剤飲んでから眠くなるまでなにしてる?(´・ω・`) >>482
雑子は狙われるような歳ではないと思いますですはい(´・ω・`) >>484
睡眠導入剤飲んだことない(´・ω・`) 大学生雑子とかいるしほとんどが30前半ならやばいのでは(´・ω・`) >>486
飲んでみてヤバイくらい眠くなるけどすぐ慣れて効かなくなる('、3_ヽ)_ >>478
調べるといっぱい出てくるよ(´・ω・`) 飲むと呼吸が減るのか酸欠になって痛みで目覚めてしばらく苦痛に耐えなきゃいけなくなるので睡眠導入剤飲めない(´・ω・`) 化粧しない日がここまで続くさすがに肌の調子も良くなってきた(´・ω・`) >>489
あたいは増やさず風邪薬と飲む('、3_ヽ)_へへっ >>487
あいつ社会人入試じゃなかったの?(´・ω・`) >>494
本来はPCR検査連続二回が退院目安だけど軽傷者はPCR検査やらずに退院(´・ω・`) 2月3月頃ってマスクしてない人結構いたけど海外みたいに感染爆発なんてしてないお
マスク外したところで感染者数大したことないと思うは >>503
マスクは花粉症の人に回してほしい
コロナには効果ないしくしゃみするときずらす人いて意味ない >>505
失礼だと思うのか喋るときにマスク下にずらす人多いしな(´・ω・`) もう花粉症だいたい終わってるでしょ(´・ω・`)
あたいは秋まで続くけど(´・ω・`) 2週間後にニューヨークみたいにならないといけないからとりあえず浅草をブロードウェイみたいにしてスタバ片手に出勤しよう(´・ω・`) どこだったかお店で「衛生上店員もマスクしてるけどマスクの下は笑顔で接客してますので!」みたいな断りの貼り紙してて
なんか変なクレーム入ったんかなと邪推した(´・ω・`) >>497
別の何かが原因かと思って数年後にもう1回試したら同じことになったし
相性が悪いのか寝付くまでの時間もそんなに短くなった感じがなくて結局睡眠時間減るという結果に(´・ω・`) >>511
あたいは冬まで:(´;ω;`):助けてサトゥルス >>517
寝る前にホットミルクの方が良さそうね(´・ω・`) >>516
店員の笑顔必要?あたいセルフレジだからいらない(´・ω・`) おそるおそる体重計のったらGWで5キロ増えてた:(´・ω・`): >>517
導入剤じゃなくて睡眠の質を高める系はどう?(´・ω・`) >>521
睡眠とは関係ないけどミルクパン買ったから久しぶりに作ったよ(´・ω・`)おいしいね >>524
あたいはスリーピングタイムがよく眠れる(´・ω・`) >>522
店員さんが愛想よくて丁寧な方が買い物する方は気持ちはいいけど
別に今は小売りも大変だろうし疲れた顔しててもお疲れ様としか(´・ω・`) >>526
そうよね?!誤差よね?!:(´;)ω(;`): >>533
(´・ω・`⊂彡@))Д´) パーン >>529
北関東30℃だしマスクDE熱中症多発しそう(´・ω・`) 初めてエヴァ見た時はこの頃はあんな鬱展開になって行くとは思わなかったなぁ(´-ω-`) >>524
寝つきが悪いだけで睡眠自体は普段はちゃんと朝までぐっすり(´・ω・`)っGABA
本当に寝つきだけ悪い(´・ω・`)カーチャンは秒で寝られてるのに >>542
それもりっぱな不眠症だよ(´・ω・`) >>542
じゃあ無印のアロマおすすめ(´・ω・`)
嗅ぐとかなり早めに眠れる(´・ω・`)
お前と同じ感じのあたいが効いたからいけるんじゃないかな(´・ω・`) >>538
くまのボトルのハァチミィツがある(´・ω・`)煮物や肉料理に使われる
>>544-545
なるほど(´・ω・`)不眠症なのか
無印のおやすみアロマ通販では在庫がない…店舗もない…(´・ω・`)内容物リストのアロマ個別で探してみる >>479
大人のおもちゃは買ってます┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ >>554
ごめん男塾はえだじまへいはちと民明書房と主人公が桃太郎?みたいな名前だって事くらいしか知らない(´;ω;`) 久しぶりにエヴァ見た(´・ω・`)
時代を感じる(´・ω・`) あたいもしまいこんであるアルマ使おうかな(´・ω・`) >>556
油風呂に入ったやつがいんのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>557
あたいも見てたけどミサトさん部屋着みたいな服なのにショートパンツにベルトしてんだなぁって事と
暴走シーンで戦闘名シーンみたいなのオリラジの人が一人で再現してたの思い出してた(´・ω・`) はーじーめーてーぼくらーはーでーあうだろー(´・ω・`) 今日もオランピアやらないまま終わってしまった_(:З」∠)_ >>566
帰ってきたのがアッシュだと知ったメンバーの反応って分かってる?(´・ω・`) >>562
ミサト意外と着替えてんだよね(´・ω・`)
階級が変わったら着替えるというアニメ法則も守ってる(´・ω・`) >>566
それはカルマ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
って突っ込んで欲しかった(`・н・´) >>568
ごめんテイルズプレイしたことなくて…( 'ω' ) >>569
階級章変わったのケンスケが指摘してたのと
どっかの企業のロボお披露目会みたいなのに行く時になんかちがう服着てた気がするくらいしか覚えてない(´・ω・`) ババアになったせいかシンジがひたすら不憫で辛い…(´・ω・`)
昔はワクワクしながら見てたのになぁ(´・ω・`) >>576
昔はひたすらグズ野郎しっかりしろやと思って見てたよ(´・ω・`) ここんとこ毎日その話がループしてる気がする(´・ω・`)
あたいもネルフがクズばかりって書いた(´・ω・`) あたいすぐ寝れるから試してもわからんけど
玉ねぎを少し切ったのを枕元に置くと寝れるらしい(´・ω・`) かもかて初プレイしたけど誰ともくっつけず良くて貴族令嬢が好意で終わり衛士エンドでおわった…(´・ω・`) >>580
あの人80年代からいそう(´・ω・`) >>580
コナンの頃は3年目とかだね(´・ω・`) >>562
あたいも暴走シーンのモノマネ見た(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>583
臭そう(´・ω・`)
あと玉ねぎはGの好物(´・ω・`) >>585
はやくやり直して約束した性別と逆にしようぜ(´・ω・`) >>590
適当に雑子おすすめのタナッセ(´・ω・`) >>594
あいつはヘイトためてからの反転だよ(´・ω・`) >>594
そりゃ無理だわ(´・ω・`)
初見ならヴァイルが一番楽な気がする(´・ω・`) ねっむい!!あそれ(´・ω・`)三(´・ω・`)ねっむい!! 友情エンドは好友あげないとだからやっぱり初見殺しか(´・ω・`) >>593
鬼畜ぅ!(あたいもやった)(´・ω・`) アロマオイルポチって来た(´・ω・`)
ついでにそのストアのオリジナルスリーピングアロマオイルもぽちってみた(´・ω・`)たのしみ >>593
反応怖くてあたいいまだにやれてない(´・ω・`) >>600
あれ!?これ醤油の臭いじゃね?ってなる呪いかけるね(〜´・ω・`)〜 >>600
物によっては激しい下痢になるから気をつけてね(´・ω・`) かもかての世界って何歳で性別きめんの(´・ω・`) >>599
まだ間に合うかもしれないからお願いしてくるよとか
泣いて行方不明になるやつとか楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) グレイプニルってアニメやってたから見たけど無意味なエロス捩じ込んでてカオスだった(´・ω・`) あたいヴァイルとタナッセしかやってないけど他どうなん(´・ω・`) >>611
商人の駆け落ちエンドすき(´・ω・`) 性別きめるとか言っても見た目はどっちかに寄ってんね(´・ω・`) 主人公が王にならず誰ともくっつかないとみんな悲惨だよね(´・ω・`) 厳しい王であったとか言われると国が荒れてそう(´・ω・`) ラーメン食べたい気持ちが高まりすぎてツイッターでラーメン画像検索してる(´・ω・`) >>614
商人記憶にねーわ(´・ω・`)
出会ってない気がする(´・ω・`) >>616
完全に女主人公のつもりでやってたけど(´・ω・`)
性別別れてない同士でラブシーンやってるかと思うとカオス(´・ω・`) >>620
商人可愛いよ見た目はアレだけどチョロヒーロー的で(´・ω・`) >>605
一番量が少ないやつにして試す用の紙も買ったよ(´・ω・`)ありがとう気を付けます >>623
攻略簡単?(´・ω・`)
今からやるかな(´・ω・`) >>588
あと地下に使徒が侵入してきてミサトさんが5番射出急いで!って叫ぶまでの流れの1人再現もなかなかのテンションだった(´・ω・`) >>625
健やかな睡眠と体が懸かっているので((´・ω・`))ウゴゴゴゴ… >>626
何ヶ所かポイントあるから攻略サイト見てサクッとやってみて(´・ω・`)
あたいは要所でトチって内乱が発生した…(´・ω・`) ふつうにやるとヴァイル友情だった気がする(´・ω・`) >>630
こんな時間にテンション上げたら寝れないわよ(´・ω・`)おやすみ 攻略みてきた(´・ω・`)
市いくと占い屋で好感度あげられるのね(´・ω・`) 有料版だとパラメータとか見えるけど無料版はそういうの無いんだよね確か(´・ω・`)
どっちにしろ色々ややこしいから素直に攻略サイト見ながらやった方がいい(´・ω・`) なんかそんな交流ない人のDMってスルーしていいかな(´・ω・`) ヴァイルのトーチャンの死因がいまだに納得できない(´・ω・`)
なぜ死にに海へ出たのか(´・ω・`) かもかてって見るたびにかもすぞがよぎる(´・ω・`) >>637
あたいは普通にスルーした(´・ω・`) >>638
ひとところに留まっていられなかったんよ(´・ω・`) >>644
まさかの冒険者気質(´・ω・`)
ふらふらしないで息子のサポートしる!って思ってた(´・ω・`) >>636
見えようが見えまいが攻略見てやれば違いはない気もする(´・ω・`)
初期値が一定でない以上詳細な数値が分かるわけでもなし(´・ω・`) ローニカって年の割に老けすぎてない?(´・ω・`) 最初にタナッセやった時反転し忘れて処刑されたの思い出した(´・ω・`) てっきり暗殺イベントあると思って武力上げまくってたけどそんなことはなかった(´・ω・`) かもかて全ルート小説化して欲しい(´・ω・`)
3万までなら出せる(´・ω・`)っ諭吉 >>648
ヴァイルにあんたずっと城にいるけど何者とか言われてたけど何者なん(´・ω・`) >>641
>>642
悩ましいわね…(´・ω・`) ユリリエと衛兵のやつはニコニコしながらヘイトためててびっくりした(´・ω・`) >>650
武力依存の殺害エンドなかったっけ(´・ω・`) >>651
それが無理でもせめてシナリオ集が欲しい(´・ω・`) >>649
あれってあそこでそのまま終わるの(´・ω・`) あたい体力値足りなくて湖で溺れちんだ(´・ω・`) >>657
処刑に立ち会って「意外とあっさり首落ちて死んだなーこんなもんか」って思ったとこで終わるよ(´・ω・`) >>653
暇なら返信してみたらいいけど(´・ω・`) 魔術師の男の顔好きだったから攻略したかった(´・ω・`)レイプ魔だけど 風呂上がりのワキにシーブリーズのローションキメたら
スースーしすぎィ(´・ω・`) >>660
愛憎劇を堪能できるシミュレーションゲーム(´・ω・`)
経産婦も落とせるよ(´・ω・`)v 言うほど面白くないと感じる人もいるから気をつけてね(´・ω・`) >>652
とりあえず最初は主人公を偽物だと思って殺そうとしてた(´・ω・`) >>667
人間関係をどうのこうのするゲームだから合わない人は合わないよね(´・ω・`)
絵柄も癖ある方だし(´・ω・`) >>668
そうだったのか知らんかった(´・ω・`) >>669
シナリオ期待しすぎると薄すぎ何これってなるかも(´・ω・`) >>666
攻略できない脇キャラなんだけど歪んだ魔術師(´・ω・`)
過去に妹弟子をレイポして師匠に破門された問題児(´・ω・`)顔が好きなのよね… >>663
タナッセに雇われてたやつ?(´・ω・`) >>675
そうそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) タナッセ小心者のおぼっちゃまとか小馬鹿にされてて泣いた(´・ω・`)
実は演技とかもなく事実だったのが更に泣けた(´・ω・`) ヴァイルの友好が一番簡単でおじいさんの憎悪が一番難しいのかあ(´・ω・`) >>638
妻と子供が海に落ちて死んだので(´-ω-`) >>670
まあ一目見てすぐ本物だと分かったから止めた(´・ω・`) >>684
まあ初見からして怪しいもんなあのじいさん(´・ω・`) 感想サイト見てるけど濃いファン多いな(´・ω・`) 資料集とかで妄想して萌えられるタイプの人にはいいかもねかもかて(´・ω・`) >>689
愛の言葉を数多く吐いて欲しいとかだと特にダメだろうね(´・ω・`)
キスもろくにないし(´・ω・`) >>677
それでもダントツで人気なのすごい(´・ω・`) 水原希子「東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます」
つまりそういうことなんだよなあ(´・ω・`) >>691
俺は逃げるぞそういう人間だからな(´・ω・`)
これ死ぬほど笑った(´・ω・`) かもかてはテキストあっさりだよね(´・ω・`)
物足りなく感じる人はいると思う(´・ω・`) テキストアッサリ
絵は古い
システム面倒
うん(´・ω・`) >>692
執行前に黒川定年退職するって決まってるのに(´-ω-`)プークス >>694
ワクワクしてるとがっかりしそう(´・ω・`) >>695
絵は古さどうこうって感じはしないかなあ(´・ω・`)
システムは普通じゃね(´・ω・`) >>685
ヴァイル両親は静かに暮らしたかったけど長子が寵愛者なので親として引っ張りだこで疲れてた(´・ω・`)
二人目が出来たので妻は地方で過ごしてたら海に落ちてお腹の子ごと亡くなった(´・ω・`) >>697
あたい勉強とか鍛錬してひたすら王様目指すの好き(´・ω・`)
舞踏会の主役わわてやでぇ(´・ω・`) >>700
監禁してから主人公と逆の性別になってるからヤンデレだね(´・ω・`) >>702
一緒にいてくれないと嫌だからね(´・ω・`) スレチかもしれません。
小六の時の体験吐き出しいいですか。 かもかては二次創作に果てしなく寛容なんだよね(´・ω・`)
ファンサービスのエイプリルフール企画も豪華だった(´・ω・`) >>703
好きだけどずっと一緒は無理だわーってすると恨まれるんだよね(´・ω・`) >>699
悲惨すぎぃ(´・ω・`)
それでも逃げられない息子を支えて欲しかった…(´・ω・`) 支援してくれって店が多すぎて罪悪感が募る(´・ω・`) >>708
ふつうに高いよね(´・ω・`)
このままでは捨てるしかないとか言うなら安く売ればいいのに(´・ω・`) >>701
あたいも(´・ω・`)
どうしても王様目指しちゃう(´・ω・`) >>705
公式に色々イラスト残ってるね(´・ω・`) >>706
主人公が他のキャラと仲良いと後日談でそのキャラが城から追放されたりしててふええとなる:(´・ω・`): ヴァイルの血統がここで絶えたってのも地味に怖い(´・ω・`) いつも日付変わると過疎るのに今日いっぱいいる(´・ω・`) かもかていれようと思ったけど爆睡してたまた明日(´・ω・`)ノシ カップラーメンかと思って買ったけどカップスープだったものを食べようとしたらカップラーメンだった(´・ω・`) カップラーメンだと思って買う→よく見たらどこにも麺と書いてなくてカップスープだった→小腹空いたからスープ飲もうと蓋を開けたらしっかり麺があった
こんな感じ(´・ω・`) >>730
もう寝るから食べないよ(´・ω・`)グー
麦茶だけ飲む(´・ω・`)グーグー かもかて承認終わった(´・ω・`)
チャラ男の本気はおいしいな(´・ω・`) 伊之助とアヲイがくっつくの嫌な人多いんだね(´・ω・`) あぶねー(´・ω・`)
出勤するの久々すぎてブラつけるの忘れてた(´・ω・`) 眼鏡なくしたときって眼鏡探す用の眼鏡必要だよね(´・ω・`) 熱下がったので仕事行ってきます(´・ω・`)三(´・ω・`)
遠巻きにされるの覚悟してきまー(´・ω・) >>745
会社が来いって言ってるの?(´・ω・`) じゃあメガネ探す用のメガネ失くしたときのメガネもいるよ(´・ω・`) 眼鏡ないなって探してたら頭の上に乗ってたことよくある(´・ω・`) >>747
ううん(´・ω・`)
とりあえず行ってみてどうするか聞く(´・ω・`) >>751
出社する前に連絡しなよ…(´・ω・`) うわっ出てきたの?みたいな反応くらっても泣かないなら(´・ω・`) 熱下がったから出社したアナウンサーいたよね(´・ω・`) >>756
なかなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 知らない間にYouTubeにラジオ体操の公式動画上がってたからラジオ体操するね(´・ω・`) 新しい朝がきた\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ >>769
ロールパン買ってプリンつめな(´・ω・`) >>771
ロールパン売ってるところでクリームパン買って〜(´・ω・`)コビッ >>771
あたいもカレーパン食べたいから買ってきちぇ(´ ・ ω ・ `) おはぅ(´ぅω・`)
すーばっらしーいあーさがきた(´・ω・`)
ちごとーのあさーだ_(:3」∠)_ 5月末まで在宅勤務だからGW中に増加した体重を戻さねば…(´・ω・`) >>780
ない(´・ω・`)
やる事はあるけどパソコンないから後日でいいって言われてるからドット絵の勉強でもしようかな(´・ω・`) >>781
あからさまに出てこなくてもよかった扱いね(´・ω・`) >>781
行かなければ良かったのに(´・ω・`) だから出勤する前に連絡入れたらよかったのに(´・ω・`)
絶対まだ休めって言われたよ(´・ω・`) >>782
テェンテェンテェンテェン(´・ω・`)三(´・ω・`) 揺れても怖いけど揺れなさ過ぎても怖い地震(´・ω・`) 熱出して休んで勝手に出勤してドット絵の練習って
窓際のじじいかよ(´・ω・`) >>784
私も思った(´・ω・`)
まぁ熱意アピールかな(´・σω・`)
午後からは電話対応しますん(´・ω・`) >>788
まあ近いだよ(´・ω・`)
周りは定年後の再任用の方ばかりだし(´・ω・`) >>788
じじいはドット絵の練習しないよ(´・σω・`)σ⌒・ 熱意アピールが逆効果にしかなってないね(´・ω・`)
来るなようぜえって思われてるよ(´・ω・`) >>795
かもー(´・ω・`)
午後休とろうかなー(´・ω・`)Φ 周りが高齢者ばかりなら遅刻しても電話で出社すべきか確認しなよお:(´・ω・`): >>796
風邪ならぶり返しちゃうかもしれないし早めに帰って療養しよう(:3[__] >>799
分かった(:3[_____]
>>798
ふえええ(´;ω;`)ごめんよぉ
こいつ最初から休むつもりかよサボりじゃね?って幻聴が聞こえたんだよォ(´;ω;`) >>802
気持ちはわかる(:3[_____]
きつくないしなぁってなるよね(:3[_____] >>802
あなた疲れているのよ(´・ω・`)
お大事にね 最初から休んでてくれた方が迷惑掛からないって何度言われたら理解するんだよ(´・ω・`) 休んでも出勤してもソワソワするよねわかる((((´・ω・`))))
次は同じソワソワなら休める方にしようぜ(:3[_____]ひゃはー!! はっきり言ってそこまで会社に必要な人材でもないからね?(´・ω・`) 日本人こんなんだから休めないノネ(:3[_____]
ホワイジャパニーズピーポー(:3[_____] 勝手に忙しがってるだけじゃん(´・ω・`)
実際急いでやることもなくてヒマこいてんだし
出勤前に連絡すりゃいいだけなのに(´・ω・`) >>809
出勤をありがたがられずに隔離部屋に追いやられてる時点でお察しでは(´・ω・`) 熱下がって2日ならあたいも出勤するわ(´・σω・`) >>815
>>816
>>817
このご時世じゃなきゃ勝手にすればいいけどさあ(´・ω・`) あたいもダラダラ休んでも仕方ないし解熱後2日なら行くかなぁ(´・ω・`)
人になら休めよって言うけど(´・ω・`)
まああたい店が閉まってるから休み放題なんだけどね(´・ω・`) 出社してダラダラするよりはきっちり休んで明日からの方がマシじゃね(´・ω・`)
やることもないのにやった感出したいだけのために出社するのうざい(´・ω・`) 鬼滅総カプフラグだねって書きに来たら殺伐とした雰囲気だった:(´・ω・`): >>820
解熱後2日で出勤して会社判断で別室出勤なら仕方ないんじゃね?(´・ω・`)
会社が帰って欲しけりゃ帰れって言うと思う(´・ω・`) >>820
ふえええ(´;ω;`)
たぶん明日来ても別室出勤だったと思う(´;ω;`)
一応通勤途中で電話したらとりあえず来てって言われたし(´;ω;`) 吾峠はゆっくり休んで文珠史郎か肋骨さんかジグザグさん書いてほしい(´・ω・`) 犬夜叉いつまで二股ふらふらしてんのこれ(´・ω・`)、 >>826
家から連絡すれば今日まで休んで明日からお願いで済んだのに(´・ω・`) >>826
まあいいんじゃね(´・ω・`)
社内ニート楽しもうぜ\( 'ω')/ >>829
桔梗しんだかもまでのとこまで読んだ(´・ω・`)白霊山編? 自分でもうすうすやっちまったって思ってるから
ここで慰めてもらってんでしょ(´・ω・`) >>833
会社側からなら言えるだろ(´・ω・`) >>833
それはそれで上司として無能(´・ω・`)
部下が指示扇いでるんなら私情挟まず言わなきゃ(´・ω・`) >>833
通勤途中なんですけどぉって言われちゃね(´・ω・`)
内心なんで出て来てんだよって思われただろ(´・ω・`) >>826
明日どうするか確認して今日は午後から休もう(´・ω・`) >>833
いや社員の代わりに判断するのが会社だから(´・ω・`) こいつの場合は指示仰ぐ前に出てきちゃってるから(´・ω・`) 通勤途中って言わなかったらよかったね(´・ω・`)
熱下がって何日経ちましたとか今の自覚症状とか(´・ω・`) >>838
社会人なら熱下がれば出勤するしそれに対して休めって言うのも出て来いっていうのも会社の役目だよ(´・ω・`) 会社の同僚はなんやこいつって思ってそう(´・ω・`) ニートのあたい社会に出るのが不安になってきた(:3[_____] 5月末まで自宅待機あたい低みの見物v(´。ρ゜`)v 勝手に出てこられた挙句
帰れって言わないから無能認定される上司気の毒(´・ω・`) >>855
勝手じゃなく会社来る前に電話連絡受けてるならその判断はもう会社の責任だよ(´・ω・`) >>850
いらないなにも捨ててしまおう\( 'ω')/⌒服 >>855
無能とは思わないけど確認とった時点で責任は雑子じゃなくて会社側に移るよね(´・ω・`) てか責任は社員にあるよって思考の雑子がやべぇ(´・ω・`)
頼むからお前は出世しないでくれ(´・ω・`) 何で伊之助とアヲイくっつくの嫌な人多いんだろ(´・ω・`) >>845
後からめっちゃヒソヒソされそう(´・ω・`) えーんぼくちんは出てきて欲しくなかったのに雑子が出勤してきたよー。゚(゚´ω`゚)゚。
なんて上司はいねーよ(´・ω・`)帰れって言う時は言う >>864
鬼滅のカプ厨ウザいから全員ガッカリして終わってほしい(´・ω・`) >>864
フラグもくそもないじゃん(´・ω・`) 解熱後2日ですどうすれば良いですかって指示仰ぐのは社会人として当たり前(´・ω・`)
それに対して会社が社内ニートしとけって言うなら堂々と社内ニートすりゃいいんだよ(´・ω・`) >>864
どーせ男側をホモカプしてる腐女子じゃないの(´・σω・`) 上司もカスだし雑子は論外でいいじゃんもう(´・ω・`) かといって炭カナと善ねづ二組成立しちゃったのに伊之助だけななにもないのかわいそうじゃん(´・ω・`) 鬼滅は童しのが熱かっただけでそれ以外はどうでもいい(´・ω・`)個人の感想です 善逸受けの腐女子はあれはさねねづ!善ねづじゃない!って主張してる(´・ω・`) さねねずも相当意味不明だけどまあどうでもいい(´・ω・`) あたいはどうみても顔カプの宇善がきに食わない(´・ω・`) >>876
キャラの絡みがうっすいからね(´・ω・`) 伊之助はアオイの母親的ところにほわーってしてるだけで恋愛感情なんてないって言ってる人いてそう考えてみればそうかもしれないと思った(´・ω・`) 善ねずにして(´・ω・`)
腐女子が喜んじゃうから(´・ω・`) 鬼滅は好きでも嫌いでもないけどCP厨はざまぁ(´・ω・`) >>882
伊之助なんてばーちゃんにもホワホワしてたからな(´・ω・`) あたいは皆が幸せになるなら誰でもいいよ(´-ω-`)
そしてチェーンソーマン相変わらず訳わかんねえ(´-ω-`) >>879
嫁3人いるんだから真実の愛として善も嫁でいいじゃんというクソ理論見かけて震えた(´・ω・`) ちょっと喋っただけでカプ意識しちゃう人が総カプご都合主義だの何だの言ってる感じ(´・ω・`) >>888
天元さん女にしか興味ないと思う(´・ω・`) >>889
くっついて子世代で続編まで妄想してるから(´・ω・`) >>887
あたいは!きちんと告白して!フラれてから!まちと付き合ってほしかった!の!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
まち自体はキャラが薄いからどうでもいい(´・ω・`)
幻水3のセラがモデルという噂は聞いてるが(´・ω・`) >>885
天ぷら食べたくなってきた(´・)ω(・`) >>892
ジョジョ信者だからやりかねない(´・ω・`) >>890
それ言うと腐にレイシストまたは嫁に自己投影してるノマカス・夢女子と罵られるよ(´・ω・`) まだ続くかも分からないのに
雑談バレ厨いつもトバシて外してる(´・ω・`) これ次回最終回だよね鬼滅(´・ω・`)
現代編なんてなくて回想で終わるでしょ(´・ω・`) >>896
CLAMPがチャーミーグリーンだかチャーマーグリーンってスタンドをさ……(´・ω・`) >>899
そんなあ(´・ω・`)
あたい煉獄さんの方が好きなのに(´・ω・`) >>900
勝手に早バレ見て妄想してるバレスレから拾って
勝手に失望して勝手におこおこしてここに持ち込むっていう早漏ぶり(´・ω・`) 来週ゆしろーあたりの昔語りで普通に終わると思う(´・ω・`) 雑談バレ厨は善ねずと伊アオが好きなのね(´・ω・`) >>908
有能トバシ次スレおつ(´・ω・`)おやす ぜんいつキモいから一回は振られて欲しい(´・ω・`) こいつに限らないけど
一円も払わないのにバレスレであーだこーだ言ってるゴミカスほんとゴミ(´・ω・`) >>908
おはうーおつ(´・ω・`)朝からスレ進んでるね >>886
古来より闇を祓うのは光=火と決まっているのだ(´・ω・`) >>915
あいつこれまでの人生全敗だよ(´・ω・`) >>919
じゃあもう1敗くらいわけないね(´・ω・`) >>918
あの作者頭おかしい(褒めてる)(´・ω・`)
妹の姉の方は作中でのヌード絵の扱いが変で微妙だったけど(´・ω・`) ドラクエウォークでいまだにレベル40くらいにしかなってない(´・ω・`)
上級職までカンストしてる人は一日どれくらいやってんだろう(´・ω・`) ジャンプはあたいの好きなカプ絶対結ばれねえな(´・ω・`)
ジャンプ以外だと割と勝率高いのにジャンプと趣味が合わねえ(´・ω・`) 雑子みたいな大人の女性は本来のターゲット層じゃないから…(´・ω・`) そろそろ生理だから生理用品買ってくる三(´・ω・`) いちごは正ヒロインと結ばれるはずだっただろうけど人気を気にしたね(´・σω・`)σ⌒・ 織姫も恋次も片思いが成就しておさまるところにおさまったよね(´・ω・`) ナルトのヒナタ鰤の織姫やっぱ巨乳は正義なのね(´・ω・`) ヒナタはヒロインには地味すぎて
サクラはヒロインには性格悪すぎる(´・ω・`) 初期ナルトくらいしかわからないから最初ヒナタって誰状態だったよ(´・ω・`) >>936
胸の大きさがヒロインの戦闘力だよ(´・ω・`) 作者のっていうか男はだいたいああいうのが好きだろ
健気で可愛くて巨乳(´・ω・`) ヒナタはマンガだと気にならないけどアニメだと白目が気持ち悪い(´・ω・`)
あとスタッフによる巨乳強調化と他の女キャラsage(´・ω・`) なおボルト(´・ω・`)
あの小太刀ってあちこちで悪評しか聞かないのに採用するなよ(´・ω・`) ヒナタも織姫も可愛くて巨乳で健気で最初から最後まで主人公が好きなんだからそりゃまあ選ばれるわな(´・ω・`) NARUTO読んだこともアニメ観たこともない(´・ω・`)
あんなのでもカプ厨はいるのね(´・ω・`) 織姫は終盤のウェーブになった髪型の方が可愛いと思う(´・ω・`) >>948
選ばれない理由がないよね(´・ω・`) >>944
まじかよ(´・ω・`)
読んだのに全然記憶にないや…(´・ω・`) でもヒナタこそずっとナルトのこと好きだったからくっつくのは納得いくけどね(´・ω・`)
サクラだったら嫌だ(´・ω・`) あたいよく知らないけどデジモンもなんか納得いかないくっつき方だったんでしょ(´・ω・`) >>955
サクラボロくそ言い過ぎだね(´・ω・`) >>957
あれは監督の意地悪にしか思えない(´・ω・`) >>959
在宅勤務だしやる仕事ないから有給消化にした(´・ω・`) ファイナルファンタジーおもろ(´・ω・`)銀魂すげぇ 最終回でくっつけとけば子世代続編できるからね(´・ω・`) >>961
細田はそういうところ性格悪い(´・ω・`)
時かけでもわざわざ虐められる男子高校生いれたりとか(´・ω・`) >>971
あの作者一番そういうの嫌いそう(´・ω・`) NARUTOの総カプ化(一部独身だけど)や親世代のつるみ方は田舎のヤンキーみたいだと思った(´・ω・`) 銀魂って別紙で本当の最終回やったんだっけ?(´・ω・`)
どう終わったの?(´・ω・`) >>969
ボルトは親達が弱体化してるのが…(´・ω・`)
子供達だけで活躍させてたまに大人が助けに来るみたいなのじゃ駄目だったのか(´・ω・`) そもそも銀魂はフラグ立ってるキャラとかいなかったしいきなりくっつかれても(´・ω・`) 鬼滅結局一度も読まず終わってしまうのか(´・ω・`) >>980
あたいも(´・ω・`)
話題になったと思ったらすぐ終わった(´・ω・`) >>981
本誌で終わりかけの頃にアニメで話題になったんだよね_(:3」∠)_ アニメしか見てないけど何でこんなに人気出たのかわかんなかった(´・ω・`)
原作見るとまた違うの?(´・ω・`) つってももうアニメから1年だけどね(´・ω・`)
ダラダラ引き延ばさずに終わるのはいい事じゃね(´・ω・`) そりゃ自分が好きじゃないものが流行ることもあるだろうさ(´・ω・`) >>979
銀さんに惚れてるっぽい女キャラがちらほらいたくらいかね(´・ω・`) 銀魂っておっさんの朝チュンあるらしいじゃん(´・ω・`) お妙さんと近藤さんはくっつかないんだっけ(´・ω・`) あたいの島にももちきたーー(´・ω・`)
たもつもきた(´・ω・`) あたいは総カプ好きよ(´・ω・`)
漫画なんだからいいじゃん現代風にしたらみんな高齢独身よ(´・ω・`) >>995
まだキザ系いないから(´・ω・`)
ジャックかジュンを…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 23分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。