なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ キルスティン・ダンストが天使と呼ばれていた時代ねぇ(´・ω・`) >>143
せっかくも何もそういうメカニズムで動いているだけじゃん(´・ω・`)
気持ち悪い発想(´・ω・`) >>145
その名前は聞いたことがある(´・ω・`) >>152
大人になってからは不細工なハリウッド女優といえばこの人という気の毒な扱いでよく目にするようになったね(´・ω・`) 26年間もゲームの中で生き残ってたのすげぇな…(´・ω・`) >>158
一時期は不細工ネタのコピペっぽいのまで作られてた気がする(´・ω・`) >>153
マヨちょっとつけてつまみにするの楽しみね\( 'ω')/ >>147
卵子(受精卵)のクッション?になる予定だった子宮内膜が剥がれて出てくるのが生理だから(´・ω・`) スパイダーマンのヒロインがブスブス言われてたのは聞いたことある(´・ω・`) >>160
雑子は現実逃避してずっとそのばでうずくまるでしょ(´・ω・`) インタヴューウィズヴァンパイアに出てた子だっけ(´・ω・`) 別件で漢方飲み続けてたら生理痛なくなった(´・ω・`)v ジュマンジ声小さいから字幕設定しようとしたら出やしない(´・ω・`)、 川上ともこなつい(´・ω・`)
声かわいくて演技うまい(´・ω・`) お亡くなりになって10年くらい経った?(´・ω・`) >>180
もうそんな?:(´・ω・`):
40歳くらいでまだ全然お若かったのよね(´・ω・`) 川上さんといい藤原さんといいこれからも沢山声聴きたかった人に限って早くに亡くなる(´・ω・`) >>167
後者は今日あたいコンプしたよー(´・ω・`)
インタ読んだら商業なのに1人シナリオ1人プログラマだけで短期間で作っててかわいそうだった(´・ω・`) >>181
9年前だった(´・ω・`)
ショックでニューストピック見た瞬間声出たの覚えてるわ >>194
ゲームでほとんど声ないし(´・ω・`) サウンドノベルって外注使えば2人余裕だろうけど精神的にきつそう(´・ω・`) ウテナは成人してから見た(´・ω・`)
わけわかんなかったけど惹き込まれた(´・ω・`) 昔ウテナ見たとき意味わからなくて途中でやめちゃったなぁ(´・ω・`)
未だに完走したことない(´・ω・`) ウテナは結局女の子は王子様踏み台にして百合百合しようぜ!というおっさんの欲望アニメでそ(´・ω・`) >>205
完走しても意味はわかんないよ(´・ω・`)
その点はまだエヴァの方がマシかもってくらい(´・ω・`) 何のために戦闘してんのかマジでわからなかった(´・ω・`) ウテナは友情なので百合じゃないです(´・ω・`)
映画版は百合でいいけど(´・ω・`) ウテナ好き(´;ω;`)
イクニの他のアニメも見たけどウテナが一番だな次点ピングドラム(´・ω・`) >>206
女は簡単にセックスするビッチな生き物やで(´・ω・`)
と女に幻想抱いてるオタ男におしえるために作ったアニメだよ(´・ω・`) 映画版だと小杉十郎太の声がミッチーに変わったんだっけ?(´・ω・`) ウテナは王子様じゃなくて王子様になりたいお姫様なとこすき(´・ω・`)
あきおとのセックスも騙されたわけじゃないしな(´・ω・`) >>218
腰の動きが超絶エロかったの覚えてる(´・ω・`) アスパラとしゃけ!(´・ω・`)
薔薇は届きましたか?(´・ω・`) >>219
一瞬主人公って誰だっけと思った(´・ω・`)
しょうま×ひまりが好きだった(´・ω・`) >>220
当時の純真なあたいあれセックスだと思わなかった(´・ω・`)
お弁当のはなししてんなと思ってみてた(´・ω・`) りんごちゃんギャグパートが今の半分だったら名作だったと思う(´・ω・`) インドの工場のガス漏れ
犠牲者の遺体担いで抗議デモとかすげえな(´・ω・`) ゆりくまあらし?は絵が苦手で見てない(´・ω・`)
ウテナとピンドラ好きならゆりくまもおもしろい? さらざんまい見たけどイクニはホモ狙ってもよくわかんないから微妙だなとおもった(´・ω・`)
ユリ熊嵐も見たけどイクニは好きなんだろうけど百合狙っても微妙だなと思った(´・ω・`) ピンドラ確か関西の方が放送早くてネタバレにキレてた関東民にキレてた関西民が一番印象に残ってる(´・ω・`) ウテナとピンドラの魅力はキャラデザの力が大きいと思う(´・ω・`) >>229
何狙えば微妙じゃないのよ(´・ω・`) >>227
外国企業の工場のやらかしは初じゃないからなあ(´・ω・`) >>233
何やっても微妙だってことだろ(´・ω・`) ピンドラもユリエンドじゃなかったっけ(´・ω・`) これ出た目の事象が重複して起こるの辛いな(´・ω・`)
あたい次の人がサイコロ振ったら消えるんだと思ってた(´・ω・`) あたいユリ熊嵐好きだった(´・ω・`)
OPとEDの曲買ったわ(´・ω・`) かわいい柄のクレカ作ろうと思う(´・ω・`)
おすすめありゅ?(´・ω・`) XL上司一気見した(´・ω・`)
最後に上司が自分のXLに話しかけてて面白かった(´・ω・`) お腹の脂肪が気になる方のタブレットか…(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています