なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ いちょつ(´・ω・`)
ドンドンドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前999
それたぶんニコッってなってないやつ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ジュマンジは本当に良い映画(´;ω;`) ここが自分と雑談している可哀想な人のハウスね(´・ω・`) >>11
話数減らすってあったけど駒パート減らせばいいよね(´・ω・`) 7人隊相変わらずつまんね(´・ω・`)
明日読もう(´・ω・`) おうちやきにっくサイコー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
春ニンジンも甘くて美味しい(`・ω・´) >>16
ほんそれ(´・ω・`)
オリキャラパート減らせばいい >>16
駒パートは増やすことはあっても減らすことはない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>18
バーチャル温泉で我慢して(´・ω・`) やっぱり独身でアラフォーになると後悔するらしいよとても寂しくなるんだって(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズの娘さんの名前はゼルダなんだっけ(´・ω・`) 人間のおならが良い匂いだったら人前でしても嫌がられない社会になってたのかな(´・ω・`)
むしろここぞという時におならを出せる女はモテる的な(´・ω・`) >>21
大河ドラマでいらないうるさいオリキャラの話見たくねえ(´・ω・`) 7日期限の豆腐明日味噌汁にしたらヤバいかな?:(´・ω・`): いいシーンてんこ盛りなんだけど早く逃げろよとも思う(´・ω・`) >>28
ゼルダの伝説好きで娘さんにゼルダって名付けたハリウッド俳優さんがいると聞いたことはあるけど名前は覚えてない(´・ω・`) >>31
そうは言っても駒こそがこのドラマの軸なので(´・ω・`) >>34
ふええ:(´・ω・`):
大人しく廃棄します:(´・ω・`):ゴメンナサイ >>36
ジュマンジでドンドコドコドコのロビンさんよ(´・ω・`) >>38
大河ですんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>40
開けてみて水が濁ってたり変なにおいがしてないなら大丈夫とは思うが(´・ω・`) >>43
子持ちの雑子なんていない…いないんだ…!!(´;ω;`) カップほうとうに味玉を入れようと思う(´・ω・`) ネクストレベルみてないけどウェルカムトゥジャングルは面白いよね(´・ω・`)
声優も同じ人使ってるし(´・ω・`) 日本は3分の1ルールがあるから3日すぎた豆腐ぐらいなら楽勝よ(´・ω・`) >>44
やばい時はわかりやすく酸っぱいからね(´・ω・`) >>44
マジか(´・ω・`)
くんくんしてみる(´・ω・`) >>41
アラジンのジニーの中の人?(´・ω・`) >>43
ドラクエ9の仲間作るときに読んでたラノベキャラの名前つけて見た目も似せた(´・ω・`) >>55
あたいは9の仲間はお菓子メーカーの名前つけたメイジとかモリナガとか(´・ω・`) 娘さんにゼルダと名付けたなら男の子だったらリンクにしてたのかしら(´・ω・`) >>52
まあ味噌汁だから変なにおいしなきゃ
長めに過熱してから味噌入れたら大丈夫な気もするよ(´・ω・`) 雑子って苗字が実在すると聞いて衝撃だった(´・ω・`) >>69
よみはざつこになるの?:(´・ω・`): >>67
子のつく名前って古さが中途半端(´・ω・`)
梅とかにしよう(´・ω・`) 雑談民雑子と名乗ろう(´・ω・`)
雑談民が名字で雑子が名前(´・ω・`) >>70
ザコさんとザツコさんの2パターンあるらしい(´・ω・`) >>73
へー(´・ω・`)
お会いしたことないけど珍しい名字なのね(´・ω・`) オーガニックコットンのナプキンにしたらナプキンの霊圧が消えたくらいに快適だけど吸水性落ちてる気がする(´・ω・`) 良い意味の言葉じゃないと苗字には用いられないって日本人のおなまえで見たから雑子にも尊い意味があるんだろうな(´・ω・`) なんか電灯だけ急に消えた:(´・ω・`):
なにこれ:(´・ω・`): >>85
球切れだから旦那に変えてもらいな(´・ω・`) >>85
あらあら今日はお前のところにお邪魔しちゃってるよね(´・ω・`) すけべも元は尊敬されてた人の名前とか言われてた(´・ω・`) >>87
他の電気はつくから蛍光灯ちんだくさい(´・ω・`)
旦那もかれぴもいないから明日まで暗闇です過ごすわ(´・ω・`) >>85
LEDはチカチカせずにいきなりちぬよ(´・ω・`) >>90
助平はか弱きものを助けられる男になるよう願いが込められてるよ(´・ω・`) >>90
助平さんって実在したのか…(´・ω・`) >>91
グローランプ付きならそっちもちゃんと変えてね(´・ω・`) >>96
賃貸で元から部屋についてた照明だからよくわからんけどなにそれ?(´・ω・`)
輪っかのやつがふたつついてる古いかんじの照明よ(´・ω・`) >>96
直管をLEDに変えたら点滅するからググったらそれ外せって書いてあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています