なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ >>205
完走しても意味はわかんないよ(´・ω・`)
その点はまだエヴァの方がマシかもってくらい(´・ω・`) 何のために戦闘してんのかマジでわからなかった(´・ω・`) ウテナは友情なので百合じゃないです(´・ω・`)
映画版は百合でいいけど(´・ω・`) ウテナ好き(´;ω;`)
イクニの他のアニメも見たけどウテナが一番だな次点ピングドラム(´・ω・`) >>206
女は簡単にセックスするビッチな生き物やで(´・ω・`)
と女に幻想抱いてるオタ男におしえるために作ったアニメだよ(´・ω・`) 映画版だと小杉十郎太の声がミッチーに変わったんだっけ?(´・ω・`) ウテナは王子様じゃなくて王子様になりたいお姫様なとこすき(´・ω・`)
あきおとのセックスも騙されたわけじゃないしな(´・ω・`) >>218
腰の動きが超絶エロかったの覚えてる(´・ω・`) アスパラとしゃけ!(´・ω・`)
薔薇は届きましたか?(´・ω・`) >>219
一瞬主人公って誰だっけと思った(´・ω・`)
しょうま×ひまりが好きだった(´・ω・`) >>220
当時の純真なあたいあれセックスだと思わなかった(´・ω・`)
お弁当のはなししてんなと思ってみてた(´・ω・`) りんごちゃんギャグパートが今の半分だったら名作だったと思う(´・ω・`) インドの工場のガス漏れ
犠牲者の遺体担いで抗議デモとかすげえな(´・ω・`) ゆりくまあらし?は絵が苦手で見てない(´・ω・`)
ウテナとピンドラ好きならゆりくまもおもしろい? さらざんまい見たけどイクニはホモ狙ってもよくわかんないから微妙だなとおもった(´・ω・`)
ユリ熊嵐も見たけどイクニは好きなんだろうけど百合狙っても微妙だなと思った(´・ω・`) ピンドラ確か関西の方が放送早くてネタバレにキレてた関東民にキレてた関西民が一番印象に残ってる(´・ω・`) ウテナとピンドラの魅力はキャラデザの力が大きいと思う(´・ω・`) >>229
何狙えば微妙じゃないのよ(´・ω・`) >>227
外国企業の工場のやらかしは初じゃないからなあ(´・ω・`) >>233
何やっても微妙だってことだろ(´・ω・`) ピンドラもユリエンドじゃなかったっけ(´・ω・`) これ出た目の事象が重複して起こるの辛いな(´・ω・`)
あたい次の人がサイコロ振ったら消えるんだと思ってた(´・ω・`) あたいユリ熊嵐好きだった(´・ω・`)
OPとEDの曲買ったわ(´・ω・`) かわいい柄のクレカ作ろうと思う(´・ω・`)
おすすめありゅ?(´・ω・`) XL上司一気見した(´・ω・`)
最後に上司が自分のXLに話しかけてて面白かった(´・ω・`) お腹の脂肪が気になる方のタブレットか…(´・)ω(・`) >>233
素直に主軸はノマにしたほうがいいと思う(´・ω・`)
サブとか脇で百合ホモするほうがウケいいと思う(´・ω・`) >>240
ボンジュール鈴木いいよね(´・ω・`) >>241
アメックスのセンチュリオン・カード(´・ω・`)
真っ黒でオサレ(´・ω・`) >>239
最速でサイコロふりまくるのがよさそう(´・ω・`)
これサイコロなくしたらどうなるんだろう(´・ω・`) ジュマンジはコンシューマゲームになったからあと何年かしたらソシャゲになるかな(´・ω・`) 通常会話時の音量と他の音と悲鳴の時の声のでかさのバランスおかしくない?(´・ω・`) >>247
オサレだけどかわいくない(`・н・´)=3 >>244
というかイクニ関係なくガチホモガチ百合がメインの作品はウケが悪い(´・ω・`)
同性愛理解者とかいいながら何だかんだガチでやられると引くオタクがほとんど(´・ω・`) >>250
実況でも散々指摘されてるわ(´・ω・`) >>253
んーそうかな(´・ω・`)
ホモ青年二人は女ウケよかったけど話としてはイマイチ(´・ω・`)
メインのショタは話がちゃんとまとまってたけど女ウケよくなかった(´・ω・`) >>253
いくら理解示そうと所詮は特殊な人たちの話になっちゃうから(´・ω・`) >>252
それ以前に作れないから大丈夫だよ(´・ω・`) 今週のドゲンジャーズも面白かった(´・ω・`)
ウザギかわいい(´・ω・`) >>249
ストア見たらEpic Runとかいうの出てきたよ(´・ω・`) >>258
あたいガス会社のヒーロー好き(´・ω・`)稟議申請!社長決済! この二人は実年齢プラス26年生きたってことか人生やり直して(´・ω・`) >>262
ヤマシロンあざといしちゃんと3人の意識があるのいい(´・ω・`)
社長決裁強火モードでエプロン来て主夫(お料理)してるあざとい(´・ω・`)声はキタキュウマンだけど >>265
まあ微妙に記憶薄れてるしな(´・ω・`) セラムン映画はよかった気がする(´・ω・`)
イクニがやったやつ(´・ω・`) >>268
まもちゃんに執着する男性エイリアンがでるやつ?(´・ω・`) >>268
うさぎちゃんとの思いで語るセーラー戦士よかった(´・ω・`) ハッピーエンドで良かった(´・ω・`)
ゲームの中から出てきた発砲爺はNPC扱いなのかな(´・ω・`) >>270
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 親戚の前でウラネプ回はちょっと気まずかったな(´・ω・`) >>278
マジ!?1人2役って気づかなかったわ(´・ω・`) >>272
そうそう(´・ω・`)
過去に衛とうさぎが出逢ってたこともわかってよかった(´・ω・`) Rの映画ってレイプ目になるやつよね?(´・ω・`) ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ… >>284
あたいを嫁にしてもいいよ(´・ω・`) ジュマンジとワイルドスピード見れて幸せだった(*´・ω・`*) >>290
エヴァどこかで再放送してるの?(´・ω・`) 月末マッドマックス放送されるの唐突に思い出した(´・ω・`) ジュマンジ後味いい終わりかただね(´・ω・`)
今の映画だったら過去は変わらないけどこれからは幸せになろうね的な終わりになりそうなもんだけど
ああいう終わりかたにするのはあの時代の映画って感じする(´・ω・`) >>291
ダメ(´・ω・`)
あたいお嫁さんになるのが夢だったから(´;ω;`) >>289
美女と野獣もたのしかった(´・ω・`) >>296
みんな幸せになるのがいい(´・ω・`)
ババアになるとホロ苦エンドは辛いんじゃよ…(´・ω・`) どっちもお嫁さんになればいいじゃない(´・ω・`) >>292
BS日テレでやってる(´・ω・`)
ちなみに昨日はBS3で序をやってた(´・ω・`) >>292
TVKでは11時からやるけど他でもやってんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています