なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ 病院以外のは二週間で検査なし退院やばくないの?(´・ω・`) >>469
元の原稿とハゲが手を入れたのを見比べるとおもしろい(´・ω・`) >>476
特徴としてはどんなものが?(´・ω・`) おもちゃ買わないくせに声だけはでかい大友は害悪(´・ω・`) 雑子が19の頃ってノストラダムスだよね(´・ω・`)魔神学園 男がほしいのセフレ風俗落ち前の女狙ってるらしいから雑子はきを緩めちゃだめよ(`・н・´)=3 シャア「きょうは赤いバブにしよう」
シャア「三倍効く」ニチャア 雑子は眠剤飲んでから眠くなるまでなにしてる?(´・ω・`) >>482
雑子は狙われるような歳ではないと思いますですはい(´・ω・`) >>484
睡眠導入剤飲んだことない(´・ω・`) 大学生雑子とかいるしほとんどが30前半ならやばいのでは(´・ω・`) >>486
飲んでみてヤバイくらい眠くなるけどすぐ慣れて効かなくなる('、3_ヽ)_ >>478
調べるといっぱい出てくるよ(´・ω・`) 飲むと呼吸が減るのか酸欠になって痛みで目覚めてしばらく苦痛に耐えなきゃいけなくなるので睡眠導入剤飲めない(´・ω・`) 化粧しない日がここまで続くさすがに肌の調子も良くなってきた(´・ω・`) >>489
あたいは増やさず風邪薬と飲む('、3_ヽ)_へへっ >>487
あいつ社会人入試じゃなかったの?(´・ω・`) >>494
本来はPCR検査連続二回が退院目安だけど軽傷者はPCR検査やらずに退院(´・ω・`) 2月3月頃ってマスクしてない人結構いたけど海外みたいに感染爆発なんてしてないお
マスク外したところで感染者数大したことないと思うは >>503
マスクは花粉症の人に回してほしい
コロナには効果ないしくしゃみするときずらす人いて意味ない >>505
失礼だと思うのか喋るときにマスク下にずらす人多いしな(´・ω・`) もう花粉症だいたい終わってるでしょ(´・ω・`)
あたいは秋まで続くけど(´・ω・`) 2週間後にニューヨークみたいにならないといけないからとりあえず浅草をブロードウェイみたいにしてスタバ片手に出勤しよう(´・ω・`) どこだったかお店で「衛生上店員もマスクしてるけどマスクの下は笑顔で接客してますので!」みたいな断りの貼り紙してて
なんか変なクレーム入ったんかなと邪推した(´・ω・`) >>497
別の何かが原因かと思って数年後にもう1回試したら同じことになったし
相性が悪いのか寝付くまでの時間もそんなに短くなった感じがなくて結局睡眠時間減るという結果に(´・ω・`) >>511
あたいは冬まで:(´;ω;`):助けてサトゥルス >>517
寝る前にホットミルクの方が良さそうね(´・ω・`) >>516
店員の笑顔必要?あたいセルフレジだからいらない(´・ω・`) おそるおそる体重計のったらGWで5キロ増えてた:(´・ω・`): >>517
導入剤じゃなくて睡眠の質を高める系はどう?(´・ω・`) >>521
睡眠とは関係ないけどミルクパン買ったから久しぶりに作ったよ(´・ω・`)おいしいね >>524
あたいはスリーピングタイムがよく眠れる(´・ω・`) >>522
店員さんが愛想よくて丁寧な方が買い物する方は気持ちはいいけど
別に今は小売りも大変だろうし疲れた顔しててもお疲れ様としか(´・ω・`) >>526
そうよね?!誤差よね?!:(´;)ω(;`): >>533
(´・ω・`⊂彡@))Д´) パーン >>529
北関東30℃だしマスクDE熱中症多発しそう(´・ω・`) 初めてエヴァ見た時はこの頃はあんな鬱展開になって行くとは思わなかったなぁ(´-ω-`) >>524
寝つきが悪いだけで睡眠自体は普段はちゃんと朝までぐっすり(´・ω・`)っGABA
本当に寝つきだけ悪い(´・ω・`)カーチャンは秒で寝られてるのに >>542
それもりっぱな不眠症だよ(´・ω・`) >>542
じゃあ無印のアロマおすすめ(´・ω・`)
嗅ぐとかなり早めに眠れる(´・ω・`)
お前と同じ感じのあたいが効いたからいけるんじゃないかな(´・ω・`) >>538
くまのボトルのハァチミィツがある(´・ω・`)煮物や肉料理に使われる
>>544-545
なるほど(´・ω・`)不眠症なのか
無印のおやすみアロマ通販では在庫がない…店舗もない…(´・ω・`)内容物リストのアロマ個別で探してみる >>479
大人のおもちゃは買ってます┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ >>554
ごめん男塾はえだじまへいはちと民明書房と主人公が桃太郎?みたいな名前だって事くらいしか知らない(´;ω;`) 久しぶりにエヴァ見た(´・ω・`)
時代を感じる(´・ω・`) あたいもしまいこんであるアルマ使おうかな(´・ω・`) >>556
油風呂に入ったやつがいんのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>557
あたいも見てたけどミサトさん部屋着みたいな服なのにショートパンツにベルトしてんだなぁって事と
暴走シーンで戦闘名シーンみたいなのオリラジの人が一人で再現してたの思い出してた(´・ω・`) はーじーめーてーぼくらーはーでーあうだろー(´・ω・`) 今日もオランピアやらないまま終わってしまった_(:З」∠)_ >>566
帰ってきたのがアッシュだと知ったメンバーの反応って分かってる?(´・ω・`) >>562
ミサト意外と着替えてんだよね(´・ω・`)
階級が変わったら着替えるというアニメ法則も守ってる(´・ω・`) >>566
それはカルマ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
って突っ込んで欲しかった(`・н・´) >>568
ごめんテイルズプレイしたことなくて…( 'ω' ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています