なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ >>55
あたいは9の仲間はお菓子メーカーの名前つけたメイジとかモリナガとか(´・ω・`) 娘さんにゼルダと名付けたなら男の子だったらリンクにしてたのかしら(´・ω・`) >>52
まあ味噌汁だから変なにおいしなきゃ
長めに過熱してから味噌入れたら大丈夫な気もするよ(´・ω・`) 雑子って苗字が実在すると聞いて衝撃だった(´・ω・`) >>69
よみはざつこになるの?:(´・ω・`): >>67
子のつく名前って古さが中途半端(´・ω・`)
梅とかにしよう(´・ω・`) 雑談民雑子と名乗ろう(´・ω・`)
雑談民が名字で雑子が名前(´・ω・`) >>70
ザコさんとザツコさんの2パターンあるらしい(´・ω・`) >>73
へー(´・ω・`)
お会いしたことないけど珍しい名字なのね(´・ω・`) オーガニックコットンのナプキンにしたらナプキンの霊圧が消えたくらいに快適だけど吸水性落ちてる気がする(´・ω・`) 良い意味の言葉じゃないと苗字には用いられないって日本人のおなまえで見たから雑子にも尊い意味があるんだろうな(´・ω・`) なんか電灯だけ急に消えた:(´・ω・`):
なにこれ:(´・ω・`): >>85
球切れだから旦那に変えてもらいな(´・ω・`) >>85
あらあら今日はお前のところにお邪魔しちゃってるよね(´・ω・`) すけべも元は尊敬されてた人の名前とか言われてた(´・ω・`) >>87
他の電気はつくから蛍光灯ちんだくさい(´・ω・`)
旦那もかれぴもいないから明日まで暗闇です過ごすわ(´・ω・`) >>85
LEDはチカチカせずにいきなりちぬよ(´・ω・`) >>90
助平はか弱きものを助けられる男になるよう願いが込められてるよ(´・ω・`) >>90
助平さんって実在したのか…(´・ω・`) >>91
グローランプ付きならそっちもちゃんと変えてね(´・ω・`) >>96
賃貸で元から部屋についてた照明だからよくわからんけどなにそれ?(´・ω・`)
輪っかのやつがふたつついてる古いかんじの照明よ(´・ω・`) >>96
直管をLEDに変えたら点滅するからググったらそれ外せって書いてあった(´・ω・`) ドンドンドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>101
なんであたい食べられるの:(´・ω・`): >>102
ドーンキードンキーホーテー(´・ω・`) >>97
内側あたりに小さい光らない電球っぽいものがあったらたまにそれも交換しないといけない(´・ω・`)こんなの
ガラス部分が白いプラのもある
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/512xLG31r8L._AC_SY400_.jpg >>106
光らない物の寿命ってどうやってわかるの(´・ω・`) >>103
お腹をすかせた人の真上にいたから仕方ないね(´・ω・`) >>108
いつちぬか定かじゃないから蛍光灯が光らなくなったらとりあえずそっちを変えてみるか
もしくは蛍光灯と同じタイミングで毎回交換するといい(´・ω・`) >>106
豆球はついてるけどそれはついてないみたい
くらいからよくわからんけど(´・ω・`)
蛍光灯部分変えるだけでよさげ(´・ω・`)アリガト >>102
ドンドンドドンドンにして(´・ω・`) 何度か見てるけどいまだに話がよくわかんない(´・ω・`) >>108
黒ずんでくるのでわかる(´・ω・`)
別の種類のもついてるなら一緒に変えておけばいい(´・ω・`) 暇だからバスタフェかオランピアどっちかやりたいけどどうしよう(´・ω・`) ジュマンジやってるでーって言おうとしたらもう話題になってた(´・ω・`)
雑子ほんとジュマンジ好きね(´・ω・`) この女の子スパイダーマンのヒロインだっけ(´・ω・`) >>102
ドンドドドンキーコング2ー今度はドンキーさらわれた(´・ω・`)三(´・ω・`) ledにかえて電気がさっとつくのに感動したこれが未来か(´・ω・`) 雑子ジュマンジではしゃぎすぎなんだよ(´・ω・`) >>124
付けるのも消すのも音がしない(´・ω・`) >>127
パーリ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリ >>129
紐でひっぱってたときはジジッとか鳴ってたね(´・ω・`) >>107
小さいねアマプラで観ようかな(´・ω・`) あー川上とも子かこれ(´・ω・`)
ゴールしても良いよね(´・ω・`) なんでこの子供たちにだけドンドコ聞こえるん(´・ω・`) >>133
テンションあがるジュマンジさん(´・ω・`) 生理つら_(:3」∠)_
あたいが何したっていうの_(:3」∠)_ ジュマンジはじめて観るけど結構前の映画なのね(´・ω・`) >>140
なんかせっかく赤ちゃん迎える準備したのに―!って体が激おこみたいなのどっかで見た(´・ω・`) キルスティン・ダンストが天使と呼ばれていた時代ねぇ(´・ω・`) >>143
せっかくも何もそういうメカニズムで動いているだけじゃん(´・ω・`)
気持ち悪い発想(´・ω・`) >>145
その名前は聞いたことがある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています