なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ >>566
帰ってきたのがアッシュだと知ったメンバーの反応って分かってる?(´・ω・`) >>562
ミサト意外と着替えてんだよね(´・ω・`)
階級が変わったら着替えるというアニメ法則も守ってる(´・ω・`) >>566
それはカルマ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
って突っ込んで欲しかった(`・н・´) >>568
ごめんテイルズプレイしたことなくて…( 'ω' ) >>569
階級章変わったのケンスケが指摘してたのと
どっかの企業のロボお披露目会みたいなのに行く時になんかちがう服着てた気がするくらいしか覚えてない(´・ω・`) ババアになったせいかシンジがひたすら不憫で辛い…(´・ω・`)
昔はワクワクしながら見てたのになぁ(´・ω・`) >>576
昔はひたすらグズ野郎しっかりしろやと思って見てたよ(´・ω・`) ここんとこ毎日その話がループしてる気がする(´・ω・`)
あたいもネルフがクズばかりって書いた(´・ω・`) あたいすぐ寝れるから試してもわからんけど
玉ねぎを少し切ったのを枕元に置くと寝れるらしい(´・ω・`) かもかて初プレイしたけど誰ともくっつけず良くて貴族令嬢が好意で終わり衛士エンドでおわった…(´・ω・`) >>580
あの人80年代からいそう(´・ω・`) >>580
コナンの頃は3年目とかだね(´・ω・`) >>562
あたいも暴走シーンのモノマネ見た(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>583
臭そう(´・ω・`)
あと玉ねぎはGの好物(´・ω・`) >>585
はやくやり直して約束した性別と逆にしようぜ(´・ω・`) >>590
適当に雑子おすすめのタナッセ(´・ω・`) >>594
あいつはヘイトためてからの反転だよ(´・ω・`) >>594
そりゃ無理だわ(´・ω・`)
初見ならヴァイルが一番楽な気がする(´・ω・`) ねっむい!!あそれ(´・ω・`)三(´・ω・`)ねっむい!! 友情エンドは好友あげないとだからやっぱり初見殺しか(´・ω・`) >>593
鬼畜ぅ!(あたいもやった)(´・ω・`) アロマオイルポチって来た(´・ω・`)
ついでにそのストアのオリジナルスリーピングアロマオイルもぽちってみた(´・ω・`)たのしみ >>593
反応怖くてあたいいまだにやれてない(´・ω・`) >>600
あれ!?これ醤油の臭いじゃね?ってなる呪いかけるね(〜´・ω・`)〜 >>600
物によっては激しい下痢になるから気をつけてね(´・ω・`) かもかての世界って何歳で性別きめんの(´・ω・`) >>599
まだ間に合うかもしれないからお願いしてくるよとか
泣いて行方不明になるやつとか楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) グレイプニルってアニメやってたから見たけど無意味なエロス捩じ込んでてカオスだった(´・ω・`) あたいヴァイルとタナッセしかやってないけど他どうなん(´・ω・`) >>611
商人の駆け落ちエンドすき(´・ω・`) 性別きめるとか言っても見た目はどっちかに寄ってんね(´・ω・`) 主人公が王にならず誰ともくっつかないとみんな悲惨だよね(´・ω・`) 厳しい王であったとか言われると国が荒れてそう(´・ω・`) ラーメン食べたい気持ちが高まりすぎてツイッターでラーメン画像検索してる(´・ω・`) >>614
商人記憶にねーわ(´・ω・`)
出会ってない気がする(´・ω・`) >>616
完全に女主人公のつもりでやってたけど(´・ω・`)
性別別れてない同士でラブシーンやってるかと思うとカオス(´・ω・`) >>620
商人可愛いよ見た目はアレだけどチョロヒーロー的で(´・ω・`) >>605
一番量が少ないやつにして試す用の紙も買ったよ(´・ω・`)ありがとう気を付けます >>623
攻略簡単?(´・ω・`)
今からやるかな(´・ω・`) >>588
あと地下に使徒が侵入してきてミサトさんが5番射出急いで!って叫ぶまでの流れの1人再現もなかなかのテンションだった(´・ω・`) >>625
健やかな睡眠と体が懸かっているので((´・ω・`))ウゴゴゴゴ… >>626
何ヶ所かポイントあるから攻略サイト見てサクッとやってみて(´・ω・`)
あたいは要所でトチって内乱が発生した…(´・ω・`) ふつうにやるとヴァイル友情だった気がする(´・ω・`) >>630
こんな時間にテンション上げたら寝れないわよ(´・ω・`)おやすみ 攻略みてきた(´・ω・`)
市いくと占い屋で好感度あげられるのね(´・ω・`) 有料版だとパラメータとか見えるけど無料版はそういうの無いんだよね確か(´・ω・`)
どっちにしろ色々ややこしいから素直に攻略サイト見ながらやった方がいい(´・ω・`) なんかそんな交流ない人のDMってスルーしていいかな(´・ω・`) ヴァイルのトーチャンの死因がいまだに納得できない(´・ω・`)
なぜ死にに海へ出たのか(´・ω・`) かもかてって見るたびにかもすぞがよぎる(´・ω・`) >>637
あたいは普通にスルーした(´・ω・`) >>638
ひとところに留まっていられなかったんよ(´・ω・`) >>644
まさかの冒険者気質(´・ω・`)
ふらふらしないで息子のサポートしる!って思ってた(´・ω・`) >>636
見えようが見えまいが攻略見てやれば違いはない気もする(´・ω・`)
初期値が一定でない以上詳細な数値が分かるわけでもなし(´・ω・`) ローニカって年の割に老けすぎてない?(´・ω・`) 最初にタナッセやった時反転し忘れて処刑されたの思い出した(´・ω・`) てっきり暗殺イベントあると思って武力上げまくってたけどそんなことはなかった(´・ω・`) かもかて全ルート小説化して欲しい(´・ω・`)
3万までなら出せる(´・ω・`)っ諭吉 >>648
ヴァイルにあんたずっと城にいるけど何者とか言われてたけど何者なん(´・ω・`) >>641
>>642
悩ましいわね…(´・ω・`) ユリリエと衛兵のやつはニコニコしながらヘイトためててびっくりした(´・ω・`) >>650
武力依存の殺害エンドなかったっけ(´・ω・`) >>651
それが無理でもせめてシナリオ集が欲しい(´・ω・`) >>649
あれってあそこでそのまま終わるの(´・ω・`) あたい体力値足りなくて湖で溺れちんだ(´・ω・`) >>657
処刑に立ち会って「意外とあっさり首落ちて死んだなーこんなもんか」って思ったとこで終わるよ(´・ω・`) >>653
暇なら返信してみたらいいけど(´・ω・`) 魔術師の男の顔好きだったから攻略したかった(´・ω・`)レイプ魔だけど 風呂上がりのワキにシーブリーズのローションキメたら
スースーしすぎィ(´・ω・`) >>660
愛憎劇を堪能できるシミュレーションゲーム(´・ω・`)
経産婦も落とせるよ(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています