なんでも雑談スレ@乙女1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンジ・ザ・ボディ!
∧__∧ ●━●
( ・ω・)ノ
●━●ノ/ /
ノ ̄>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1321
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589042812/ 性別きめるとか言っても見た目はどっちかに寄ってんね(´・ω・`) 主人公が王にならず誰ともくっつかないとみんな悲惨だよね(´・ω・`) 厳しい王であったとか言われると国が荒れてそう(´・ω・`) ラーメン食べたい気持ちが高まりすぎてツイッターでラーメン画像検索してる(´・ω・`) >>614
商人記憶にねーわ(´・ω・`)
出会ってない気がする(´・ω・`) >>616
完全に女主人公のつもりでやってたけど(´・ω・`)
性別別れてない同士でラブシーンやってるかと思うとカオス(´・ω・`) >>620
商人可愛いよ見た目はアレだけどチョロヒーロー的で(´・ω・`) >>605
一番量が少ないやつにして試す用の紙も買ったよ(´・ω・`)ありがとう気を付けます >>623
攻略簡単?(´・ω・`)
今からやるかな(´・ω・`) >>588
あと地下に使徒が侵入してきてミサトさんが5番射出急いで!って叫ぶまでの流れの1人再現もなかなかのテンションだった(´・ω・`) >>625
健やかな睡眠と体が懸かっているので((´・ω・`))ウゴゴゴゴ… >>626
何ヶ所かポイントあるから攻略サイト見てサクッとやってみて(´・ω・`)
あたいは要所でトチって内乱が発生した…(´・ω・`) ふつうにやるとヴァイル友情だった気がする(´・ω・`) >>630
こんな時間にテンション上げたら寝れないわよ(´・ω・`)おやすみ 攻略みてきた(´・ω・`)
市いくと占い屋で好感度あげられるのね(´・ω・`) 有料版だとパラメータとか見えるけど無料版はそういうの無いんだよね確か(´・ω・`)
どっちにしろ色々ややこしいから素直に攻略サイト見ながらやった方がいい(´・ω・`) なんかそんな交流ない人のDMってスルーしていいかな(´・ω・`) ヴァイルのトーチャンの死因がいまだに納得できない(´・ω・`)
なぜ死にに海へ出たのか(´・ω・`) かもかてって見るたびにかもすぞがよぎる(´・ω・`) >>637
あたいは普通にスルーした(´・ω・`) >>638
ひとところに留まっていられなかったんよ(´・ω・`) >>644
まさかの冒険者気質(´・ω・`)
ふらふらしないで息子のサポートしる!って思ってた(´・ω・`) >>636
見えようが見えまいが攻略見てやれば違いはない気もする(´・ω・`)
初期値が一定でない以上詳細な数値が分かるわけでもなし(´・ω・`) ローニカって年の割に老けすぎてない?(´・ω・`) 最初にタナッセやった時反転し忘れて処刑されたの思い出した(´・ω・`) てっきり暗殺イベントあると思って武力上げまくってたけどそんなことはなかった(´・ω・`) かもかて全ルート小説化して欲しい(´・ω・`)
3万までなら出せる(´・ω・`)っ諭吉 >>648
ヴァイルにあんたずっと城にいるけど何者とか言われてたけど何者なん(´・ω・`) >>641
>>642
悩ましいわね…(´・ω・`) ユリリエと衛兵のやつはニコニコしながらヘイトためててびっくりした(´・ω・`) >>650
武力依存の殺害エンドなかったっけ(´・ω・`) >>651
それが無理でもせめてシナリオ集が欲しい(´・ω・`) >>649
あれってあそこでそのまま終わるの(´・ω・`) あたい体力値足りなくて湖で溺れちんだ(´・ω・`) >>657
処刑に立ち会って「意外とあっさり首落ちて死んだなーこんなもんか」って思ったとこで終わるよ(´・ω・`) >>653
暇なら返信してみたらいいけど(´・ω・`) 魔術師の男の顔好きだったから攻略したかった(´・ω・`)レイプ魔だけど 風呂上がりのワキにシーブリーズのローションキメたら
スースーしすぎィ(´・ω・`) >>660
愛憎劇を堪能できるシミュレーションゲーム(´・ω・`)
経産婦も落とせるよ(´・ω・`)v 言うほど面白くないと感じる人もいるから気をつけてね(´・ω・`) >>652
とりあえず最初は主人公を偽物だと思って殺そうとしてた(´・ω・`) >>667
人間関係をどうのこうのするゲームだから合わない人は合わないよね(´・ω・`)
絵柄も癖ある方だし(´・ω・`) >>668
そうだったのか知らんかった(´・ω・`) >>669
シナリオ期待しすぎると薄すぎ何これってなるかも(´・ω・`) >>666
攻略できない脇キャラなんだけど歪んだ魔術師(´・ω・`)
過去に妹弟子をレイポして師匠に破門された問題児(´・ω・`)顔が好きなのよね… >>663
タナッセに雇われてたやつ?(´・ω・`) >>675
そうそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) タナッセ小心者のおぼっちゃまとか小馬鹿にされてて泣いた(´・ω・`)
実は演技とかもなく事実だったのが更に泣けた(´・ω・`) ヴァイルの友好が一番簡単でおじいさんの憎悪が一番難しいのかあ(´・ω・`) >>638
妻と子供が海に落ちて死んだので(´-ω-`) >>670
まあ一目見てすぐ本物だと分かったから止めた(´・ω・`) >>684
まあ初見からして怪しいもんなあのじいさん(´・ω・`) 感想サイト見てるけど濃いファン多いな(´・ω・`) 資料集とかで妄想して萌えられるタイプの人にはいいかもねかもかて(´・ω・`) >>689
愛の言葉を数多く吐いて欲しいとかだと特にダメだろうね(´・ω・`)
キスもろくにないし(´・ω・`) >>677
それでもダントツで人気なのすごい(´・ω・`) 水原希子「東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます」
つまりそういうことなんだよなあ(´・ω・`) >>691
俺は逃げるぞそういう人間だからな(´・ω・`)
これ死ぬほど笑った(´・ω・`) かもかてはテキストあっさりだよね(´・ω・`)
物足りなく感じる人はいると思う(´・ω・`) テキストアッサリ
絵は古い
システム面倒
うん(´・ω・`) >>692
執行前に黒川定年退職するって決まってるのに(´-ω-`)プークス >>694
ワクワクしてるとがっかりしそう(´・ω・`) >>695
絵は古さどうこうって感じはしないかなあ(´・ω・`)
システムは普通じゃね(´・ω・`) >>685
ヴァイル両親は静かに暮らしたかったけど長子が寵愛者なので親として引っ張りだこで疲れてた(´・ω・`)
二人目が出来たので妻は地方で過ごしてたら海に落ちてお腹の子ごと亡くなった(´・ω・`) >>697
あたい勉強とか鍛錬してひたすら王様目指すの好き(´・ω・`)
舞踏会の主役わわてやでぇ(´・ω・`) >>700
監禁してから主人公と逆の性別になってるからヤンデレだね(´・ω・`) >>702
一緒にいてくれないと嫌だからね(´・ω・`) スレチかもしれません。
小六の時の体験吐き出しいいですか。 かもかては二次創作に果てしなく寛容なんだよね(´・ω・`)
ファンサービスのエイプリルフール企画も豪華だった(´・ω・`) >>703
好きだけどずっと一緒は無理だわーってすると恨まれるんだよね(´・ω・`) >>699
悲惨すぎぃ(´・ω・`)
それでも逃げられない息子を支えて欲しかった…(´・ω・`) 支援してくれって店が多すぎて罪悪感が募る(´・ω・`) >>708
ふつうに高いよね(´・ω・`)
このままでは捨てるしかないとか言うなら安く売ればいいのに(´・ω・`) >>701
あたいも(´・ω・`)
どうしても王様目指しちゃう(´・ω・`) >>705
公式に色々イラスト残ってるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています